![]() |
Автор, а где фото сапог?
ПС. Девушка из магазина,очевидно, не ЛВанка.:) |
сама себе могу купить валенки.но если мне их муж предложит - буду визжать, чтобы он не подумал, что такой элитной барышне можно такое покупать.это все-равно, что подарить сковородку на 8 марта.в жизни женщины могут быть валенки, и рейтузы с начесом, и бандажи.но мужчины не должны быть причастны к покупкам.
|
|
Кстати, очень симпатично!
|
Цитата:
|
А это у вас какой размер???
Всё думаю про куому.... Мож куплю всётаки |
:)муж жжот,что я создала тему про сапоги:)):004::))ну и пусть,ему не понять!:fifa:
|
Цитата:
|
Очень даже симпатичные сапоги, но конечно не для каждой работы подойдут, а гулять самое-то.
|
прошлую зиму ходила в красной куоме, которая валенком
в эту зиму купила себе, сыну и бабушке кроссеры, а мужу и деду - треккинги - все счастливы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормально смотрятся.Сначала надо думать о своём здоровье и о дальнейшей жизни,а уж потом про мнение окружающих,вряд ли кто-нибудь будет ходить к Вам в больницу если что...
|
Сейчас очень жалею, что когда гуляла с ребенком не знала о мембранной одежде, куоме и т.п. Мерзла в красивущих сапогах на каблучищах, убивая их медленно, но верно и в шубе клеш. Мне везде было холодно, зябко, промозгло, дуло и я вообще не любила гулять.
Сейчас купила бы одназначно. Куома страшновата конечно, но это не главное на прогулках с ре. |
Цитата:
|
не я такое не одену ни во двор ни тем более на работу:001:
выложить фото моих симпотных и теплых? 3 часа в них конечно на морозе не стояла:)) ребенок в Куоме:)) |
если хотите,конечно, выкладывайте:) Пусть мир узнает о теплых сапогах:)
|
Читала,читатала, что за куома думаю.К концу топика решила посмотреть -а моя что носит?Оказалось куома...
Хорошие сапожки!тепло и сухо. На даче и я одену. |
Фото в студию!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |