![]() |
Ксюша, что с Вами?
|
ОЙ! Ксюша, не знаю Вас лично, но много раз встречала Ваши посты на ЛВ - держитесь.....зажимаю за Вас кулачки! Все наладится! Рано или позно, но наладится!!!!!!!! @@@@@
|
Ксюша, держитесь!
У вас все наладиться!!! Обязательно все будет хорошо!:flower::flower::flower: Удачи и счастья вам:flower:! |
Я тоже Вас не знаю лично, но ваши посты у меня вызывают симпатию. По крайней мере, в основной своей массе:)
Видимо, ни одной семье кризисов не миновать...А у вас, судя по всему, давно их не было. Все станет на свои места! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ксюшечка!!!!!!!!!!!!!!!
Что случилось????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Держись, солнце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! Лапуль, что ж такое-то??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Честно, хочется мужа твоего как минимум отшлепать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Девочки, у нас маразм длится 2 месяца уже.......
|
Цитата:
|
Ксюш, у тебя успокоительное есть?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ксюша, все будет хорошо! Точно-точно, у тебя по-другому быть просто не может! Это нервы и усталость, все перемелится и пройдет!
Сайчас только нужно прекратить истерику! Выпить чего-нибудь успокаивающего и выговорится на ЛВ. И ждать уже возвращения блудного мужа с холодной головой |
Цитата:
Ксюш..конец года..да ещё кризис.. год не из лёгких..держитесь!!!:flower::flower::flower::flowe r: |
[quote=Ксюша!!!;18337839]Нет, ушел
Ксюш, держитесь! и... больно это... но если дорог - надо прощать. Ошибки делают все... |
Цитата:
|
Спасибо вам!:flower:
|
[quote=afina79;18338041]
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |