Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Любовница старше мужа (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=863762)

AVV 20-11-2008 17:47

Цитата:

Сообщение от Micys (Сообщение 18278870)
:(:(:(

хм скорее это все таки хорошо
у вас еще много впереди хорошего
творите:support:

Брюмон 20-11-2008 17:48

Цитата:

Сообщение от Китайцы не сдаются (Сообщение 18278634)

Автор, очень вам сочувствую, но вы же сами понимаете, что он уже взрослый дяденька.

дяденька женат во второй раз. Первый брак завершился по причине измен со стороны жены и он не смог ей это простить и пережить. И всегда говорил мне, что пережить можно все, кроме предательства и лжи. парадокс...

Littlemama 20-11-2008 17:53

Цитата:

Сообщение от ~Hunny Bunny~ (Сообщение 18278897)
просто интересно какие это такие вопросы он с ней обсуждает :)).
Ответить не сложно же))

:)Я , конечно, не AVV, но мне тоже хочется выгнать Вас из этого топа :)) Из самых лучших чувств!:flower::)
автор, сорри за офф

~Hunny Bunny~ 20-11-2008 17:56

Цитата:

Сообщение от Littlemama (Сообщение 18279238)
:)Я , конечно, не AVV, но мне тоже хочется выгнать Вас из этого топа :)) Из самых лучших чувств!:flower::)
автор, сорри за офф

Выгоняюсь :)) :flower:

AVV 20-11-2008 17:56

Цитата:

Сообщение от Littlemama (Сообщение 18279238)
автор, сорри за офф

? что вы имеете ввиду?:009:

Littlemama 20-11-2008 17:58

Цитата:

Сообщение от AVV (Сообщение 18279372)
? что вы имеете ввиду?:009:

Вот это :

Цитата:

Сообщение от AVV (Сообщение 18278807)
не забивайте голову ерундой

AVV 20-11-2008 17:59

Цитата:

Сообщение от Littlemama (Сообщение 18279470)
Вот это :

и что, Вы с этим не согласны?:020:

Littlemama 20-11-2008 18:00

Абсолютно согласна !

AVV 20-11-2008 18:00

Цитата:

Сообщение от Littlemama (Сообщение 18279554)
Абсолютно согласна !

:flower::flower::flower:

mouser 20-11-2008 18:02

Цитата:

Сообщение от Micys (Сообщение 18271860)
Вот узнала...:( Узнала, что на работе у мужа полявилась любовница, которая на 6 лет его старше. А он старше меня на 12 лет. Последние месяцев 5 у нас с ним не ладится:( Не понимаем друг друга. Я не выясняю отношения на криках, стараюсь вести себя спокойно, ласково, подхожу, обнимаю, о чем-то спрашиваю. Но муж в себе весь:(
Отношения, как мне кажется, развиваются у них стремительно. Она звонит ему в любое время, муж выходит на лестницу с ней общаться. Попытки мои с ним поговорить ни к чему не приводят. Приходит поздно, дома не ужинает, сразу спать ложится, на выходные уезжает. Я на грани взрыва. Мое терпение вот-вот лопнет.Мне 24 года, я не знаю, что делают в таких ситуациях, я хочу сохранить семью. А муж не знаю чего хочет, говорит, что ничего. Говорит, что не знает, нужна ему я или нет...
Что в таких ситуациях правильно делать? как говорить? я не знаю, как быть...:(

Ей 42 года -то есть 66 года рождения.
Может она Юрия Гагарина живого видела -это его и торкает.

Батончик 20-11-2008 18:05

Достаточно распространенная ситуация. Первый брак закончился изменой жены, в голове сформировалась мысль, что ничего страшнее быть не может, возможно даже мысль о секс несостоятельности по сравнению с соперниками. Поэтому вторую брал совсем юную, неопытную, смотрящую в рот, безумно влюбленную, не знавшую других мужчин, то есть не имевшую возможность сравнивать, которую и завоевывать не надо, врубил романтика, и она твоя. И вот прошло 7 лет и на фоне семилетнего кризиса брака выяснилось, что физическая измена далеко не самое страшное в браке, а "смотрение в рот" и отсутствие базы для сравнений не является таким уж достоинством. И бывшая Ассоль превратилась в обычную наивную и не слишком интересную домохозяйку.
И снова женщина была найдена на полном контрасте, суперопытная, в расцвете женской сексуальности, которая в рот смотреть не будет в силу возраста, а наоборот, будет сравнивать, критиковать недостатки и отстаивать свою жизненую позицию. Теперь его, наверняка, греет, что он победил других самцов, отхватил суперприз, видимо он все-таки круче, как мужик.
Прямо видно, как мужика мотает из стороны в сторону, как дерьмо в проруби.

Счастливая!!! 20-11-2008 18:06

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 18279654)

Да нет, это тут ни при чем...:))

Я думаю, она просекла его слабые места (комплексы, так сказать)... И, в отличие от молодой и неопытной жены, умеет эти знания использовать в своих интересах...;)

AVV 20-11-2008 18:07

Цитата:

Сообщение от Батончик (Сообщение 18279767)
Прямо видно, как мужика мотает из стороны в сторону, как дерьмо в проруби.

Ну что же так огульно?!
думаю ему было бы что вам возразить
тем более ситуацию мы знаем только с одной стороны

Батончик 20-11-2008 18:10

Цитата:

Сообщение от AVV (Сообщение 18279864)
Ну что же так огульно?!
думаю ему было бы что вам возразить
тем более ситуацию мы знаем только с одной стороны

Да не, это просто приговорка такая.
Но ваще, классическая совершенно ситуация. Попытк из-за некоей психтравмы искать себе женщин только из черного и белого спектра, без полутонов.

ForTee 20-11-2008 18:13

Цитата:

Сообщение от ~Hunny Bunny~ (Сообщение 18278897)
просто интересно какие это такие вопросы он с ней обсуждает :)).
Ответить не сложно же))

Вопросы по работе. Общее решение общих проблем. Это очень сближает. Ведь людей объединяют прежде всего общие цели, которых легче достичь сообща. Это очень сильная мотивация для объединения.
Второе - общие представления о досуге. Книги и фильмы, когда-то перевернувшие сознание. Общие музыкальные вкусы. Даже, например, любовь к определенным художникам... Или политические взгляды.

Есть еще одна проблема - различный сексуальный цикл. И отношение к сексу сильно может измениться с годами.
Возможно ему требуется сейчас совершенно другой ритм, темп. Возможно ему нужна женщина, которая больше будет им "заниматься", относится с большим пониманием к возникновению проблем и т.д., и т.п.

Это, конечно, не от возраста женщины зависит, а от ее характера и способности меняться.

Автору, я очень сочувствую. Подождите. Проявите терпение. Вы долго вместе. Такое бывает. И часто это временное. Это очень тяжело ждать месяцами. Но, когда любишь мало, чтоможно еще придумать.

Стараться быть спокойной, не доставать слезами и мольбами. Стать в 100 раз красивее, заняться совершенно новыми делами, побольше общаться, и т.д. и т.п.
Предоставьте ему решать все самому. Чаще всего мужчины не решаются бросить близкое и родное ради неизвестного.
Надеюсь все у Вас наладится.

AVV 20-11-2008 18:13

Цитата:

Сообщение от Батончик (Сообщение 18279971)
Да не, это просто приговорка такая.
Но ваще, классическая совершенно ситуация. Попытк из-за некоей психтравмы искать себе женщин только из черного и белого спектра, без полутонов.

возможно,
а возможно и нет
тем более что без полутонов не бывает ИМХО

ForTee 20-11-2008 18:20

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 18279654)

:046::046::046:
Вообще-то меня саму это торкает! Правда, иногда думаю: "Живу же я тааак долго!"
В 25 лет я, как и большинство девушек, не представляла, что после 40 можно этим заниматься.
Это неприлично! Пора о душе думать, о внуках...

Цитата:

Сообщение от Батончик (Сообщение 18279767)
Достаточно распространенная ситуация.

Склонна согласиться.
Крайности у него. Нимфетка и "старушка". М.б. это его и "торкает", широта охвата.

Брюмон 20-11-2008 18:36

Цитата:

Сообщение от Рыбка подледная (Сообщение 18279823)
Я думаю, она просекла его слабые места (комплексы, так сказать)... И, в отличие от молодой и неопытной жены, умеет эти знания использовать в своих интересах...;)

а мне чего-то кажется, что она отчасти думает, что раз он женат, а она смогла его соблазнить, значит она лучше меня. Блин, но ведь это глупо...

Littlemama 20-11-2008 18:38

Цитата:

Сообщение от Micys (Сообщение 18280946)
а мне чего-то кажется, что она отчасти думает, что раз он женат, а она смогла его соблазнить, значит она лучше меня. Блин, но ведь это глупо...

Знаете, она скорее о Вас вообще не думает...

Брюмон 20-11-2008 18:40

Цитата:

Сообщение от Littlemama (Сообщение 18281017)
Знаете, она скорее о Вас вообще не думает...

ну, вообще, да, логично:)):))

Часовой пояс GMT +3, время: 18:28.