![]() |
Цитата:
у вас еще много впереди хорошего творите:support: |
Цитата:
|
Цитата:
автор, сорри за офф |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Абсолютно согласна !
|
Цитата:
|
Цитата:
Может она Юрия Гагарина живого видела -это его и торкает. |
Достаточно распространенная ситуация. Первый брак закончился изменой жены, в голове сформировалась мысль, что ничего страшнее быть не может, возможно даже мысль о секс несостоятельности по сравнению с соперниками. Поэтому вторую брал совсем юную, неопытную, смотрящую в рот, безумно влюбленную, не знавшую других мужчин, то есть не имевшую возможность сравнивать, которую и завоевывать не надо, врубил романтика, и она твоя. И вот прошло 7 лет и на фоне семилетнего кризиса брака выяснилось, что физическая измена далеко не самое страшное в браке, а "смотрение в рот" и отсутствие базы для сравнений не является таким уж достоинством. И бывшая Ассоль превратилась в обычную наивную и не слишком интересную домохозяйку.
И снова женщина была найдена на полном контрасте, суперопытная, в расцвете женской сексуальности, которая в рот смотреть не будет в силу возраста, а наоборот, будет сравнивать, критиковать недостатки и отстаивать свою жизненую позицию. Теперь его, наверняка, греет, что он победил других самцов, отхватил суперприз, видимо он все-таки круче, как мужик. Прямо видно, как мужика мотает из стороны в сторону, как дерьмо в проруби. |
Цитата:
Я думаю, она просекла его слабые места (комплексы, так сказать)... И, в отличие от молодой и неопытной жены, умеет эти знания использовать в своих интересах...;) |
Цитата:
думаю ему было бы что вам возразить тем более ситуацию мы знаем только с одной стороны |
Цитата:
Но ваще, классическая совершенно ситуация. Попытк из-за некоей психтравмы искать себе женщин только из черного и белого спектра, без полутонов. |
Цитата:
Вопросы по работе. Общее решение общих проблем. Это очень сближает. Ведь людей объединяют прежде всего общие цели, которых легче достичь сообща. Это очень сильная мотивация для объединения. Второе - общие представления о досуге. Книги и фильмы, когда-то перевернувшие сознание. Общие музыкальные вкусы. Даже, например, любовь к определенным художникам... Или политические взгляды. Есть еще одна проблема - различный сексуальный цикл. И отношение к сексу сильно может измениться с годами. Возможно ему требуется сейчас совершенно другой ритм, темп. Возможно ему нужна женщина, которая больше будет им "заниматься", относится с большим пониманием к возникновению проблем и т.д., и т.п. Это, конечно, не от возраста женщины зависит, а от ее характера и способности меняться. Автору, я очень сочувствую. Подождите. Проявите терпение. Вы долго вместе. Такое бывает. И часто это временное. Это очень тяжело ждать месяцами. Но, когда любишь мало, чтоможно еще придумать. Стараться быть спокойной, не доставать слезами и мольбами. Стать в 100 раз красивее, заняться совершенно новыми делами, побольше общаться, и т.д. и т.п. Предоставьте ему решать все самому. Чаще всего мужчины не решаются бросить близкое и родное ради неизвестного. Надеюсь все у Вас наладится. |
Цитата:
а возможно и нет тем более что без полутонов не бывает ИМХО |
Цитата:
Вообще-то меня саму это торкает! Правда, иногда думаю: "Живу же я тааак долго!" В 25 лет я, как и большинство девушек, не представляла, что после 40 можно этим заниматься. Это неприлично! Пора о душе думать, о внуках... Цитата:
Крайности у него. Нимфетка и "старушка". М.б. это его и "торкает", широта охвата. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |