![]() |
Цитата:
|
Да если нет светофора, то лучше вообще не высовываться, а там где есть, дождаться, чтобы остановилсиь и тогда более-менее смело идти:)
Хотя согласна, что люди без мозгов, есть и среди водителей и пешеходов. ВЫезжаем с парковки у Окея, ждем, когда машины проедут, рядом с нами стоит девушка сильно беременная, в черной куртке и черных штанах с женщиной - мамой, видимо, светофор в 5 метрах, нет, они стоят рядом с нами, и явно тоже ждут, когда загорится красный машинам, что перейти в неположенно месте как раз нам под колеса. Вот где ум спрашивается, злость такакя берет, глядя на такое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
прочитала все склоки и поняла... это природное - ненавидеть друг друга....
но при соединюсь к автору и добавлю: ПОЖАЛУСТА!!!!! когда переходите дорогу, откиньте капюшон и, тем более, СНИМИТЕ НАУШНИКИ!!! если таковые имеются... У меня небольшой стаж вождения, но просто добивают люди, которые перебегают дорогу где попало (я уже не прошу переходить улицу только по зебре - прочитала топик), да еще в капюшоне и наушниках...Звук движущейся машины они не слышат (а смотреть и не пробуют). Только резкий звук тормозов и громкий и продолжительный сигнал дают таким пешеходам понять, что они вообще-то на проезжей части... печально.. а сейчас скользко...... |
Цитата:
Тысячу, Миллион раз ЗА!!!! Всеми руками и ногами!!! Так менты гады, им даже замечания не делают!!!!!:wife: Борятся только с нами,а то что у нас в стране пешеходы самоубийцы ,так это уже давно всему миру известно! Не будет порядка на дороге НИКОГДА!!!! пока закон не будет един для всех участников движения!!! :ded: |
Цитата:
А на знаки уже смотреть не надо?!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Не знаю, как насчет разговора глухого со слепым... Я и водитель (с 12-летним стажем) и пешеход (по большей части, т.к. на машине ездить на работу - самоубийство по части потери огромного количества времени, которое у меня слишком дорогое. Езжу по выходным.)Никогда я не хожу на красный свет. Дочка тоже знает, что на красный нельзя. И все из-за того, что я сама регулярно сажусь за руль. Я знаю каково в такой ситуации водителю.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |