Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Пешеходы, пожалуйста!!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=861687)

golopron 22-11-2008 01:44

Цитата:

Сообщение от Natalika (Сообщение 18253321)
Девочки, я поддерживаю!
НО!
Как водитель хочу сказать, что Вы даже не представляете как плохо видно в темноте пешехода, переходящего дорогу в слабоосвещенном месте. Я пока имею не очень большой опыт езды, поэтому езжу аккуратно, не гоняю, пропускаю на переходах и т.п. Но была потрясена вот этой плохой видимостью по вечерам. Только теперь до меня дошло, почему на одежде должны быть светоотражающие материалы! А раньше я не понимала, зачем они нужны, казалось, и так пешехода нормально видно. Но это не так! Будьте осторожны и внимательны!

Теперь с бОльшим трепетом отношусь к светоотражателям на детской одежде. Буду еще бережнее стирать комбезы. Пошла смотреть есть ли на моих куртках оные;)

Илиса 22-11-2008 01:45

Да если нет светофора, то лучше вообще не высовываться, а там где есть, дождаться, чтобы остановилсиь и тогда более-менее смело идти:)

Хотя согласна, что люди без мозгов, есть и среди водителей и пешеходов. ВЫезжаем с парковки у Окея, ждем, когда машины проедут, рядом с нами стоит девушка сильно беременная, в черной куртке и черных штанах с женщиной - мамой, видимо, светофор в 5 метрах, нет, они стоят рядом с нами, и явно тоже ждут, когда загорится красный машинам, что перейти в неположенно месте как раз нам под колеса. Вот где ум спрашивается, злость такакя берет, глядя на такое.

ALIAS 22-11-2008 01:51

Цитата:

Сообщение от Larchonok (Сообщение 18342099)
Аффигеть.
Вот уж не думала, что и такое бывает.:010:

Сама была в шоке :005:

Supreme 22-11-2008 02:13

Цитата:

Сообщение от Людвигия (Сообщение 18248352)
Да, еду сегодня. Красный горит... а они все идут и идут.....!:004:

Разговор ни о чем!

я иду на зеленый, а они все едут и едут

*Nika* 22-11-2008 02:35

Цитата:

Сообщение от НЕБО - это Я... (Сообщение 18275684)
А нехрен переходить дорогу в уверенности, что тебя увидят! Если не уверен,что успеешь перейти - стой ровно.:015: Только так можно себя обезопасить от оборзевших водил, которым и пешеходный переход не помеха.
П.С. Я пешеход.

А вы считаете,что этот пешеходный переход виден?!!!!!

*Nika* 22-11-2008 02:38

Цитата:

Сообщение от Lampochka (Сообщение 18288565)
Среди водителей много гадов, которые ездят, как хотят. Даже очень много:(
Но соблюдение техники безопасности все-таки увеличивает шанс на выживание:ded:

Цитата:

Сообщение от afina79 (Сообщение 18289500)
а среди пешеходов много Дебилов!

и пешеходы и водители - участники движения!

Согласна и с первым, и вторым оратором! +100!!!

kukunika 22-11-2008 02:44

прочитала все склоки и поняла... это природное - ненавидеть друг друга....

но при соединюсь к автору и добавлю:
ПОЖАЛУСТА!!!!! когда переходите дорогу, откиньте капюшон и, тем более, СНИМИТЕ НАУШНИКИ!!! если таковые имеются... У меня небольшой стаж вождения, но просто добивают люди, которые перебегают дорогу где попало (я уже не прошу переходить улицу только по зебре - прочитала топик), да еще в капюшоне и наушниках...Звук движущейся машины они не слышат (а смотреть и не пробуют). Только резкий звук тормозов и громкий и продолжительный сигнал дают таким пешеходам понять, что они вообще-то на проезжей части... печально.. а сейчас скользко......

*Nika* 22-11-2008 03:03

Цитата:

Сообщение от Свободная (Сообщение 18293986)
Пешеходов, перебегающих на красный я видела каждый день, в т.ч. провоцирующих опасные ситуации, в т.ч. ДТП. Искоренить это можно только одним - штрафом минимум 1000рублей. Через пару месяцев никто с места не двинется, даже если дорога будет пустая.

Господи!!! Ваши слова, да богу в уши!!!! :091:Чтобы он вразумил наши законопишущие органы!!!!:091:
Тысячу, Миллион раз ЗА!!!! Всеми руками и ногами!!! Так менты гады, им даже замечания не делают!!!!!:wife: Борятся только с нами,а то что у нас в стране пешеходы самоубийцы ,так это уже давно всему миру известно!

Не будет порядка на дороге НИКОГДА!!!! пока закон не будет един для всех участников движения!!! :ded:

михрютка 22-11-2008 11:38

Цитата:

Сообщение от Nika-Vika (Сообщение 18344524)
А вы считаете,что этот пешеходный переход виден?!!!!!

А на знаки уже смотреть не надо?!!!!!!!!!

*Nika* 22-11-2008 12:23

Цитата:

Сообщение от михрютка (Сообщение 18347326)
А на знаки уже смотреть не надо?!!!!!!!!!

Когда станете водителем тогда и поговорим.А так разговор глухого со слепым....

ТИША 22-11-2008 12:51

Не знаю, как насчет разговора глухого со слепым... Я и водитель (с 12-летним стажем) и пешеход (по большей части, т.к. на машине ездить на работу - самоубийство по части потери огромного количества времени, которое у меня слишком дорогое. Езжу по выходным.)Никогда я не хожу на красный свет. Дочка тоже знает, что на красный нельзя. И все из-за того, что я сама регулярно сажусь за руль. Я знаю каково в такой ситуации водителю.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:51.