![]() |
Цитата:
Я прошу ВАс напишите,мне очень нужна эта инофрмация! Не все морщут носики! :004: Спасибо за помощь! :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто-нибудь что-нибудь слышал про отмену распродажных (так же по акции продавали) рейсов а/к Россия в ноябре :009:. Мне сказали, что летом была аналогичная акция на ноябрьские рейсы тоже в европу, а сейчас эти рейсы отменяют, так как не набралось достаточное кол-во человек ...:005:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про Россию не помню, а вот у КД -калининградские авиалинии были сплошные отмены.:( У нас начальник купил себе билеты в европу, а потом все отменили. Но так как его все везде знают, ему перенесли даты путешествия и он уехал. А вот обычным гражданам нашей страны это не грозит:( |
Цитата:
|
Цитата:
На этой неделе приходило какое-то спецпредложение как раз на Париж с вылетом из Питера, от 59 евро ( + таксы), к сожалению, даты акции не помню |
спасибо всем! числа 7-9 марта - праздники, скорее всего, дешевые билеты все расхватали.
|
да, посмотрела по системе, мест на 7-9 марта нет:(
у финнэйра нет мест также:( |
Девочки, а какой примерно порядок цен Финэйром в Европу через Финку, если от нас лететь? В Испанию или Италию? Мне на лето бы узнать, там, наверное, акции не идут, высокий сезон. По любому не менее 20 т. с носа и с ребенка?
|
Раньше и на нг не было ничего, а вот вдруг люфтганза взяла и провела распродажу. Если кризис усугубится, то я думаю и на лето будет распродажа. У компании россия есть билеты по 10 на взрослого и 7 на ребенка в рим, например:support:
финнэйр дороже, 15000 на взрослого только и 13 на ребенка |
http://www.tgt.ru/full-avia-spets.php
Вот тоже сайт по билетам интересный.Цены сладкие-но при бронировании увеличиваются в два раза!!!Хочу в Милан в середине января на пять дней!Подруга замуж выходит.Но как же лететь мне надо с ребенком маленьким.Дорого получается.Что делать?Где брать билеты по акциям реальным? |
Летали Финэйром в Рим из Хельсинки в этом ноябре за 204 евро с налогами туда-обратно на взрослого, 165 - на ребенка... Покупали за три недели. Если бы раньше купили - полетели бы по 195 евро.
До этого в прошлом ноябре в Рим из Хельсинки летали за 155 евро на взрослого - Blue1, всей разницы - не кормят во время рейса, по комфортабельности - одинаково. |
Так, рассказываю о своем опыте.
Пыталась купить билеты в Вену. Все хорошо, только вот собственные рейсы есть по воскресеньям( с 18 января), по средам(с 28 января) и по субботам( может быть будут). В остальные дни у них совместный рейс с Австрийскими, а там все чудно по ценам. Билеты по акции есть, но на мои даты только в одном направлении( обратно). В итоге в акцию не попали, купила в кассе на Фурштадской билетик по тарифу, который не получилось( хоть тресни) забранировать на сайте. Зато без проблем бронировался билет по более высокой цене( просто легко!) Офис предложил билет за 18 тысяч. Была готова. потому как Эйр Франс вообще выкатил ценник в 90 тысяч. После этого меня уже мало что пугает. |
Цитата:
Мы в августе летали туда же Финэйром без всяких скидок. Туда-обратно трое взрослых - 18000 руб, чуть дешевле можно было SAS, но там время было неудобное. А мы вылетали в 18 часов, а обратно в 12 дня. Вообще у меня создалось впечатление. что с отелями больше проблем в августе, чем с билетами. |
Цитата:
Да, есть тарифы, которые не бронируются вообще. Требуют моментального выкупа |
Цитата:
Девочки, ну что бы мы без Вас делали!!!!!:flower: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |