![]() |
Цитата:
мы тоже любим матрешку, но у нас одна и ту напрокат взяли. в лукоморье есть, но цена:001: еще а маленьком гении, я вот жду когда в ОЗ появится |
А у кого во сколько рыбок магнитной удочкой стал удить?
|
Моя дочка стала собирать пирамидку ровно в полтора года.
|
Цитата:
|
[quote=Чупокабра;18201917]Моему сыну 2 года 9 мес. Никогда не собирал и до сих пор наверно не соберет пирамидки. Зато пазлы в 48 деталей-запросто!!! Отстаньте от ребенка!Скучно ему.[/quote]
+100 :flower: В точку. Нам в садике логопед говорит, что у ребенка скудный словесный запас. А дома .... они с папой такие тему толкают: про осцилограф, черные дыры, устройство автомобилей - все , что внутри знает , как называется. Сын такие словечки выдает- упасть и не встать. Ха, скудный словесный запас.:)) Скучно ему в садике , про каски и клоунов слушать. |
Мы собирали пирамидку в 1 год и 2, зато теперь она нам не нужна, надоела...:)
|
Цитата:
пирамидку начал собирать около годика, в правильном порядке - в 1,5 г. |
Цитата:
|
автор, ваше время еще придет и будете не только пирамидку собирать. моя соседка начала собирать в 8 месяцев. а мой сын только к 2-м годам. ну не ругать же его за это! *)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне невролог сказала, что дети вообще только к 3-м годам начинают пирамиду собирать а правильно.
А по теме, мой тоже не собирает, он умеет, но не хочет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В ст. Петергофе есть матрешки, прямо у станции. За 200,300 р., в городе они все очень дорогие..
По теме-пирамидку собирает, но не по порядку, я и не пристаю..Показываю как правильно, наверное уж как-нибудь дойдет.) И не парюсь, пусть что хочет, то и делает. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |