![]() |
2-3 часа
|
1 раз по 1,5-2 часа,больше не хочется что то...
|
Цитата:
|
1 раз в день 2 часа.. когда свекровь приезжает гуляет 2-й раз 2 часа... Думаю зимой будем гулять 1,5.. а то что то всего -1 а дуб такой что сил нет:001:
|
Мы гуляем 2 раза в день, так как доча спит на улице. Каждый раз часа по 1,5-2.
|
А я эти дни гуляла по часу, больше не смогла...
|
Мы гуляем два раза по часу. Дольше не получается, т.к. малыш просыпается и уже не хочет лежать в коляске, а вытаскивать, чтобы укачать, холодно.
|
2-2,5 часа
|
один раз в день по 3 часа, иногда по 4. нормально пока что - обе не мерзнем. я в "мембране", пупса в пуховом комбезе и в шерстяном одеяле. единственное условие - все время двигаться надо :( домой прихожу- сил нету абс-но. на второй выгул меня естественно не хватает.
|
От 2 до 4 часов, но если замерзну, то иду сразу домой (себя не мучаю).
|
А мы хорошо спим на улице, так что если уж гулять - то часа два минимум. Иногда три. И это для меня много. Других дел достаточно, ещё и работаю иногда.
|
Цитата:
|
Час - полтора (дольше не спит, по сторонам поглазеть минут на 15 хватает) 1 раз
|
Гуляем 2-2,5 часа один раз в день, меня на большее не хватает.
Сегодня вообще задубела на улице, теплее надо одеваться |
Раньше, когда было тепло, проблем с гулянием не возникало. Летом 3-4 часа уж точно, а на даче и вовсе весь день. Осенью стала гулять меньше, по 2-3 часа. А вот сегодня еле-еле продержалась один час. Ветер, морозец, мрак... бррр..
|
Сейчас гуляем 1 раз по 2-3 часа (пока ребенку не надоест), а вечернюю прогулку пришлось отменить - стал бояться ездить в темноте, только на руках, и то недоволен.
|
Гуляем под настроение,моё естественно)))))
Час,два,три... когда как. Точно знаю что когда будет дубачок совсем,буду и меньше часа гулять. |
2-3 часа:001:
мы гуляем 1 раз по 1 часу, больше ну никак не могу, холодно жуть:(. Живем мы у залива, у нас такие ветра:010: Но все равно, ощущаю себя плохой мамой:wife: |
О, и мы у залива....но зачем мучатся, у меня 2 раза по 1-1,5 на балконе дрыхнет в дождь/снег/ветер, а в хорошую на улочке гуляем, и мне кажеться оч от возраста зависит-малыши дрыхнут супер, а вот с 6ти месяцев-у нас началось, спим 1 час, потом 10 мин смотрим, потом гундосим ...на руки, уже и в бэби бёрне не хотим, а 10,5 кг+одежда и 10 мин не потаскаешь.....ждем, когда пойдет и прогулки видимо будут продолжительнее и веселее
|
Гуляем час-полтора, но мы не спим на улице, а за ручки ходим, потому быстро устаём. А спим дома...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |