![]() |
Цитата:
Как-то Вы провакатором работаете? Зачем? |
Цитата:
Моему мужу, по его собственному признанию, было очень тяжело первый раз искать работу по объявлениям о вакансиях. На первое собеседование я поехала вместе с ним, всю дорогу повторяла, что "за спрос по морде не бьют" и на этой конторе свет клином не сошелся. Помогло, дальше искал сам и быстро нашел. Короче, можно попробовать как-то помочь, в центр занятости вместе съездить, что ли. Выгнать всегда успеете, если что. |
Цитата:
ну просто для понимания ситуации |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот отвыкнуть от рабочего ритма жизни очень просто, втягиваться потом гораздо тяжелее, ну и с любовью его потихонько в это дело включать!
Вот у подруги муж на работу убежал, как они в декрет ушла и только дома и дома! Работу за неделю нашел! |
Цитата:
Мне кажется у нас так много разводов, особенно среди молодежи, потому что у многих такая модель поведения.. никто никому ничего не должен.:( |
Цитата:
Те же мысли в голову пришли. |
Интересно, а в ЖГ начнут когда-нить появляться темки "Какой ужас, я поняла, что я содержанка, муж работает, а я..."?
|
Цитата:
если все так красиво и правильно написано, то почему же муж не работает? Почему он пушистый, хороший бездельник и развод вам не нужен?:) (или это я не про вас читала на 1 странице?) |
Цитата:
да не в этом же дело. Я тоже за мужем ухаживала после аварии, работать он не мог, правда, меньше полугода, но как только смог быть полезным именно в плане работы, сразу стал что-то искать другое (на прежнем уже не мог), старался и нашел. Сначала на совсем небольшие деньги, потом все изменилось. Поскольку он-Мужчина, поскольку он - Глава семьи и не может настолько себя не уважать, чтобы сидеть на шее у жены, ничего не делать и даже с ребенком не заниматься. Поскольку, действительно, есть какие-то обязанности, есть какой-то внутренний стержень, есть гордость желание быть нужным и полезным. ИМХО. |
Цитата:
|
СК про стадо домработниц и нянь в каждой семье -это Вы загнули все же.
Спуститесь на землю:)) |
Цитата:
иля я что-то пропустил? и мир поменялся? |
Цитата:
Вы реально многое пропустили. И уже неважно -что первично и следствие это эмансипации или нет -но факт остается фактом |
Цитата:
|
Цитата:
Я за равноправную модель семьи, и не понимаю слово "содержание", и не хочу понимать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |