Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   И снова в бой - за номерком к врачу!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=848211)

malych 14-11-2008 22:55

до нас дошла цивилизация. записаться на прием к врачу можно по телефону (или лично прийти к окошечку где стататлоны выдают). звонить можно в любое рабоче время. правда, может быть такое: запись к специалисту до определенного числа закончена, дальше можете звонить тогда-то (примерно на мес вперед все расписано), но можно звонить, вдруг кто откажется. с острой болью - без записи и талончика. малышам медсестра талончики дает. в общем, кошмар с полуночным заниманием очереди прошел. это 45 поликлиника невского района

Liub 14-11-2008 23:00

Как вам повезло, каждую неделю запись, а у нас раз в месяц!
Кто не победил в вольной борьбе, ждет следующего боя целый месяц!

- Katrin - 15-11-2008 00:39

Люди, давайте жаловаться! Они же на нас же наживаются, ждут, когда им деньги начнут нести от отчаянья! Наверняка можно найти управу, что же мы все терпим-то!
Я попробую узнать, куда тогда звонила моя знакомая. Как узнаю - напишу.

Elis2000 15-11-2008 00:43

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 18040550)
Чувствуется эта наша 64 поликлинника на Дундича - две недели муж пытался взять номерок к ортопеду по итогу сеня пошла платно в другое учереждение, но в целом ортопед у нас и никакой....

Что делать в целом с такой ситуевиной не наю

Ага! Именно 64ая! В том то и дело, что ортопедом подрабатывает у нас теперь зав травматологическим отделением ДИБ 5 Ушаков. Профессор, нам его очень хвалили. А старая ортопед действительно была "не от мира сего". Не знаю, ушла ли она, или напару с Ушаковым работает. Но суть в том, что мы именно к нему хотели попасть, так бы я давно пошла платно в ту же поликлинику при ДИБ!
А вообще, чувствую, что надо организовать флэшмоб и всем одновременно пожаловаться в свои страховые - вот тогда, думаю, они наведут шухер:015:. Кстати, помню, была тут длинная темка где то год назад - собирали подписи, хотели наехать как раз на нашу поликлинику, не знаю, чем дело кончилось...

Elis2000 15-11-2008 00:47

Цитата:

Сообщение от - Katrin - (Сообщение 18047933)
Люди, давайте жаловаться! Они же на нас же наживаются, ждут, когда им деньги начнут нести от отчаянья! Наверняка можно найти управу, что же мы все терпим-то!

ДАВАЙТЕ!!! Мне кажется, звонить надо в страховую и жаловаться, что в принципе оплаченные ими услуги не можем получить!

Мама_Августёнка 15-11-2008 00:52

У нас та же проблема!!! А ещё бесит то, что в лаборатории ОДИН грудничковый день в неделю! :087: Очередь на кровь длиннющая, просто слов нет. Вспоминается моя детская поликлиника и тамошняя система записи к специалистам: в регистратуре в свободном доступе лежат тетрадки самозаписи на неделю - подходишь и записываешься! Как же теперь этого не хватает...

Lyulek 15-11-2008 00:55

Цитата:

Сообщение от Elis2000 (Сообщение 18048154)
Ага! Именно 64ая! В том то и дело, что ортопедом подрабатывает у нас теперь зав травматологическим отделением ДИБ 5 Ушаков. Профессор, нам его очень хвалили. А старая ортопед действительно была "не от мира сего". Не знаю, ушла ли она, или напару с Ушаковым работает. Но суть в том, что мы именно к нему хотели попасть, так бы я давно пошла платно в ту же поликлинику при ДИБ!
А вообще, чувствую, что надо организовать флэшмоб и всем одновременно пожаловаться в свои страховые - вот тогда, думаю, они наведут шухер:015:. Кстати, помню, была тут длинная темка где то год назад - собирали подписи, хотели наехать как раз на нашу поликлинику, не знаю, чем дело кончилось...

согласна жаловаться на все 100%!!!!
муж никак не мог записаться к ортопеду:005: теперь мы никак не можем записаться к неонатологу:073: жесть вообщем! 64я как раз наша поликлиника:wife:

Lyulek 15-11-2008 00:56

Цитата:

Сообщение от - Katrin - (Сообщение 18047933)

ждем-с!!!

Агу-мама 15-11-2008 00:58

До года нам номерки выдавала медсестра. Звонила на трубку и предлогала на выбор день и время, а вообще у нас внизу стоят автоматы для выдачи номерков. Можно в любое вренмя подойти и взять и не обязательно идти рано утром.

Vardinka 15-11-2008 00:58

Мы до недавнего времени наблюдались в 13-й на Пинегина.. Проблем с записью как-то не наблюдала - в регистратуре журналы, можно подойти или позвонить и записаться.. правда, к некоторым спец-там запись в определенное время.. еще к неврологу срок записи "гулял" - в один раз можно было попасть на след неделе, в другой - через месяц....
Сейчас переехали - читаю и ужасаюсь -еще в новой не была, а вдруг там такое.. 31 на Орджоникидзе.. она еще и далеко от нас..

Neposeda 15-11-2008 01:02

Я вообще считаю что только идиот мог придумать таскаться с детями до года в поликлиннику, не говоря уже о номерках....
У нас в петергофе такая же фигня - приди в пятницу до открытия поликлинники. постой в очереди ....и уйди без номерка. Еще тоже "для удобства" наверное если надо пройти хирурга и ортопеда - они принимают в одном кабинете, НО в разное время, т.е я должна со своей мелочью раз 10 сходить сходить в это долбанное заведение, одеть-раздеть, она орать будет.....
В стране непуганных идиотов мы живем...:wife:

Anytka 15-11-2008 01:40

у нас тоже раз в месяц, и народу немало, и очередь никто не соблюдает, но как то я спокойно записываю когда надо........а может я из тех бойцовых теток.....:001:
Выборгский р-н, 7-я пол-ка на Кустодиева.

-=ASYA=- 15-11-2008 02:15

а нам даже педиатр не давал номерки....хорошо что есть хоз расчет у нас:ded:
а так не представляю даже....дур дом конечно:010:

~Elena~ 15-11-2008 02:20

Цитата:

Эээ вообще зав. травматологией и ортопедией ДИБ№5 это Лебедев .... давненько уже. Мы тоже из 64, не ходим туда вообще, врачей там нет нормальных за исключением хирурга. Но я не нарадуюсь, что в Купчино живу .... не всем районам так везет у нас и ДДЦ и ДИБ№5 под боком. Вот в 5й мы постоянные посетители и очень довольны врачами и качеством обслуживания и цены у них очень даже лояльные по сравнению с другими клиниками.

ПыСы .... в 64 есть такая "странноватая" медсестра с рыжими волосами, она в квартирной помощи работает .... она за 100 рублей возьмет вам любой номерок ;)

Marabu 15-11-2008 08:19

У нас тоже по номеркам,которые с боем нужно добывать.Но это фигня по сравнению с тем,что в нашей поликлинике ликвидировали лабораторию,в которой кровь деткам берут!!!!!!!!!!Теперь из взрослой приходят лаборанты и берут анализы.Нам вот надо было срочно сделать клинический анализ крови,а запись уже на конец декабря!!!!!Год семьи.......

кобра 15-11-2008 09:07

Хамство какое.У нас в поликлинике талоны выдает терапевт.Да еще и звонит, когда их забрать надо.

Юля-ля 15-11-2008 09:50

Цитата:

Аг Профессор, нам его очень хвалили. А старая ортопед действительно была "не от мира сего". Не знаю, ушла ли она, или напару с Ушаковым работает.

Работает.... они вроде как неделя-через неделю работают

Цитата:

Сообщение от ~Elena~ (Сообщение 18050965)
Эээ вообще зав. травматологией и ортопедией ДИБ№5 это Лебедев .... давненько уже. Мы тоже из 64, не ходим туда вообще, врачей там нет нормальных за исключением хирурга. Но я не нарадуюсь, что в Купчино живу .... не всем районам так везет у нас и ДДЦ и ДИБ№5 под боком. Вот в 5й мы постоянные посетители и очень довольны врачами и качеством обслуживания и цены у них очень даже лояльные по сравнению с другими клиниками.

ПыСы .... в 64 есть такая "странноватая" медсестра с рыжими волосами, она в квартирной помощи работает .... она за 100 рублей возьмет вам любой номерок ;)

Вот к Лебедеву мы как раз вчера и ходили ))) Сказал не слушать эту тетю )))) От него улетела на крыльях от радости, что ребь мой здоровый и все можно )))

Фелица 15-11-2008 11:01

Ужас какой...
У нас детей до года раз в неделю всюду записывают по телефону. А вот что после года будет...

Vilochka 15-11-2008 15:33

у нас в п-ке (6я, Невский район) то же самое, только очередь более цивилизованная. все так же стоят по часу на холоде, но номерки получаем в порядке очереди )))))

Михална 15-11-2008 20:08

Эхе-хе...:005: Печально все это. Оказывается, мы пока хорошо живем - нам 8 лет. А с мелким-то я, чувствую, набегаюсь. :065:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:31.