![]() |
Цитата:
|
нет, это за мной не заржавеет. А покупные пельмени он и сам умеет варить. Коронное блюдо!
|
Хде я? В Курилке? заблудилсо
|
А я неприхотливый совсем в этом плане... И супчики не люблю. Но вот говядина вчерашняя - аж слюнку сглотнул сейчас...
|
это еще большой вопрос кто кого кормит
|
Цитата:
|
А я вот пельменчики самолепные люблю...
Особенно если начать в субботу днем в хорошей компании. С холодной запотевшей водочкой. Кстати - это мысль, выходные то рядом! |
Цитата:
а вообще по сабжу... я ужасно завидую женам тех мужей, которые готовят хоть иногда, или хотя бы не истерят при виде не той степени зажаренности бифштекса ... или потому что им видете ли не понравилось что в салате мало чеснока....я так мечтаю о неприхотливом мужчине...который будет есть то, что готовят ... |
Цитата:
Или совсем патологический случай??? Мы вот постепенно подбираем густоту каш и супов, количество соли в блюдах и т.п. Вкусы разные. Главное - методичность :)) |
Цитата:
просто реально я люблю это дело, да и чем еще заниматься дома после работы, кроме ребенка? а так, некая релаксация после рабочего дня) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот когда с зятем жили еще все вместе думала прибью его нафиг как-нить... Я наготовлю, наготовлю чего-нить эдакого... а он поковыряется... зальет все пополам кетчупом с майонезом так что и не разберешь что ест а потом еще спросит "А где мясо?" :wife: Но сестра ничо приспособилась :)). |
Последнее время моего мужа его жена (т.е. я) кормит эпизодически, потому как приходит домой с работы и падает. Или вообще по командировкам.
А если серьезно, то обычно мясо + гарнир + салатик. На выходных еще иногда суп :) |
Цитата:
Нее, меня пинком под зад: на работу, на работу. Может я готовлю плохо?:073::065: |
Мдя...
Пошла изучать кулинарные книги.... |
Мне ужин сегодня понравился :) и макароны по-флотски (итальянские) :) и курочка с картошкой :) , но главное Карманьер! Если кто не знает этого "зверя" - научу ;)
|
Цитата:
|
Чем кормят????????А хрен его знает!!!!!!
Я обычно дома не питаюсь поэтому на меня почти не готовят,а так: Сегодня было мясо или рыба на выбор вроде бы с таком. Вчера пьяный пришёл в стельку чем кормили не помню. Позавчера салат и ещё чего то вкусное. Я на самом деле люблю есть когда сам приготовлю,а это редко бывает. |
Кормила сегодня мужа мексиканской кухней.:))(всякие там ребрышки, крылышки. фокаччи и салаты) и текилой репосадо.:028:
Вчера перепелками и стыренной у соседки картошкой(у нас взаимообмен, когда дома жрать нечего. мы усиленно друг другу помогаем):)) Помню ночью отняла у мужа позавчера кусок ветчины со словами(нефиг на ночь мясо жрать) и накорила солеными груздями с лукои сметаной+коньяк, альтернатива, кАнечно фиговая, но....:)):065: короче, насолила я 3 кг беляков, надо же кому то их есть...:028::028::028: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. |