![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы тоже голопопим при каждой смене минут по 15, и раз в день минут 30 просто так.
А вот кто-нибудь мне скажет в чем парадокс- как только снимаю памперс через минуту струя не заставляет себя ждать? это только у нас так? моя мама ЕСТЕСТВЕННО говорит что ему в памперсе плохо и вот он радуется когда его с него снимут! (меняем раз в 3 часа примерно) |
Моя подруга с 2х-недельной девочкой предпочитает стирать 30 пеленок в день,но только не подгузники.
Я с 2х-месячным мальчиком предпочитаю "круглосуточно":)подгузники. |
Цитата:
Пользуемся 24 часа, попробовала без них, протянула 2 дня))) |
Цитата:
http://www.podgusniki.ru/history.html |
Цитата:
|
Цитата:
...только почему-то у мужчин случались такие проблемы и тогда, когда памерсов в помине не было )... ...а еще многие взрослые сейчас мужчины росли с приспсобой в виде соединенной марлевой тряпочи и клеенки... в этой штуке парниковый эффект гораздо хлеще чем в нынешних памперсах... странно но у них есть дети... :009: |
мы пользуемся 24 часа в сутки и не паримся, во всех смыслах этого слова!!!
|
Цитата:
|
Пользуемся 24 часа, голопопим немного после ночного сна, попа очень хорошая)))
|
Цитата:
не... я слишком ленивая для этого:020::fifa: |
Цитата:
|
одеваю подгузник только на прогулку (или в поликлинику). итого, пролучается в хаггисах 2 часа в день. ночью, разумеется, без. когда ночью начинает кряхтеть, я тут же его держу над горшком, он, не просыпаясь, писает. может и всю ночь сухой спать. в горшок ходит хорошо, но только по моей инициативе, сам пока не просится...так что остался нам последний этап: чтобы сам просился. я рада, что все именно так, потому что как представлю ребенка целый день в памперсах, мне его жалко становится:0009: в общем, я фанат высаживания:support: ребенок учится себя контролировать почти с пеленок, да и куча других плюсов!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так вы попробуйте. поначалу тоже несколько раз за ночь его переодевала и подкармливала, соответственно, долгие перерывы в кормлении не выдерживал, поэтому и просыпался. и ничего страшного, что пеленки были мокрые, с попой беды не было. я же всегда могу контролировать мокроту штанов и пописы в отличие от памперсов. так что получается, что сухой он ходит всегда, благодаря моей бдительности (имею в виду, что тут же меняю мокрые штаны), да еще и тело дышит на 100%. для меня как раз проблема снять памперс на прогулку, прямо барьер какой-то.. кстати, когда после гуляния снимаю подгузник, почти всегда красные складки..:( |
Цитата:
Но, конечно, каждые 10 минут менять ползунки и каждый вечер стирать и развешивать груду ползунков - это надо иметь терпение. Думаю, когда дочка поползет будем пользоваться погузами постоянно. |
Цитата:
я кидать не буду,у меня тоже есть знакомые,у кого мальчикам по 16 лет и проблемы ка раз с этим.это уже памперсные дети.в америке тоже не все так радостно,у меня родственники там живеут,поэтому не из пальца высосала инфу я одеваю памперс на ночь и прогулку,осатльное время в штанах.хотя ,когда задаолбывает менять штанишки,одеваю памерсы на весь день.удобно конечно |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |