Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   можно ли круглосуточно пользоваться подгузниками??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=839167)

Снуль 11-11-2008 16:15

Цитата:

Сообщение от AnikaJ (Сообщение 17877183)
Только не кидайте в меня помидорами - я опасаюсь этого... :005: Племянника в памперсах водили постоянно, сейчас ему 16 - будет операция, именно по поводу имения наследников, подробностей не знаю.

Мой брат без памперсов и муж тоже без них - обоим по 27 лет и оба делали операцию "по поводу имения наследников". Так что взаимосвязи с памперсами нет.

Алекa 11-11-2008 16:50

Цитата:

Сообщение от zvonochek (Сообщение 17876210)
Врачи говорят, что нельзя круглосуточно носить памперс, потому что некоторые одевают его утром и снимают вечером. (я знаю такой пример). Если будете менять его каждые 4 часа и каждый раз когда покакает, то ничего плохого от него не будет.

+ мульен

agulia 11-11-2008 16:55

Мы тоже голопопим при каждой смене минут по 15, и раз в день минут 30 просто так.
А вот кто-нибудь мне скажет в чем парадокс- как только снимаю памперс через минуту струя не заставляет себя ждать? это только у нас так?
моя мама ЕСТЕСТВЕННО говорит что ему в памперсе плохо и вот он радуется когда его с него снимут! (меняем раз в 3 часа примерно)

Resnitsa 11-11-2008 17:16

Моя подруга с 2х-недельной девочкой предпочитает стирать 30 пеленок в день,но только не подгузники.
Я с 2х-месячным мальчиком предпочитаю "круглосуточно":)подгузники.

GNasty 11-11-2008 17:17

Цитата:

Сообщение от zvonochek (Сообщение 17876210)
Врачи говорят, что нельзя круглосуточно носить памперс, потому что некоторые одевают его утром и снимают вечером. (я знаю такой пример). Если будете менять его каждые 4 часа и каждый раз когда покакает, то ничего плохого от него не будет.

Кошмар какой, что за мама такая...в целях экономии что ли?

Пользуемся 24 часа, попробовала без них, протянула 2 дня)))

barracuda 11-11-2008 17:29

Цитата:

Сообщение от Ксю82 (Сообщение 17875348)
Хотелось бы выслушать ваше мнение, поскольку кто как говорит, врачи в основном не рекомендуют все-таки, только на ночь и прогулку, а некоторые мамы знакомые пользуются подгузниками 24 часа в сутки....

Можно, даже нужно:) ничего страшного не случится. Подгузники изобретены в 50е годы, и безвредность проверена годами;)
http://www.podgusniki.ru/history.html

Саша Орлова 11-11-2008 17:36

Цитата:

Сообщение от agulia (Сообщение 17891514)
Мы тоже голопопим при каждой смене минут по 15, и раз в день минут 30 просто так.
А вот кто-нибудь мне скажет в чем парадокс- как только снимаю памперс через минуту струя не заставляет себя ждать? это только у нас так?
моя мама ЕСТЕСТВЕННО говорит что ему в памперсе плохо и вот он радуется когда его с него снимут! (меняем раз в 3 часа примерно)

Это у них такая реакция на перепад температуры (особенно у мальчишек), у нас то же самое :004:

lapapa 11-11-2008 17:53

Цитата:

Сообщение от AnikaJ (Сообщение 17884027)
Проблема не в том, что я уверена, что причина в памперсах, а в том, что не уверена, что не в них причина!!! :ded:

А вы уверены, что причина не в памперсах???
Не знаю, т.к. не хочу теребить в проблемную минуту и это не каменный век, а обычная осторожность. Вот когда пройдет действительно лет 30 использования данного вида продукта и все будет ОК, тогда я на 100% поверю в их безопасность и что в них можно ходить 24 часа в сутки.
Не думаю, что врачи будут спрашивать: "А вы ходили 16 лет назад в памперсах?", тем более, что тогда они не были на столько распространены и были другого качества...

...ну ждите 30 лет ))...
...только почему-то у мужчин случались такие проблемы и тогда, когда памерсов в помине не было )...
...а еще многие взрослые сейчас мужчины росли с приспсобой в виде соединенной марлевой тряпочи и клеенки... в этой штуке парниковый эффект гораздо хлеще чем в нынешних памперсах... странно но у них есть дети... :009:

kinderzone 11-11-2008 17:56

мы пользуемся 24 часа в сутки и не паримся, во всех смыслах этого слова!!!

Эники 11-11-2008 18:00

Цитата:

Сообщение от xenpush (Сообщение 17894191)
мы пользуемся 24 часа в сутки и не паримся, во всех смыслах этого слова!!!

+1:073:

swetsob 11-11-2008 18:10

Пользуемся 24 часа, голопопим немного после ночного сна, попа очень хорошая)))

Ехидна 11-11-2008 18:11

Цитата:

Сообщение от Мама Алены (Сообщение 17885607)
в 2 года на дочь подгузник было не одеть. спать без него стали в 1,4. Активно просится сама после 1,6. У всех по разному.

это 8 месяцев мокрых штанов?:010:
не... я слишком ленивая для этого:020::fifa:

nikasmir 11-11-2008 18:21

Цитата:

Сообщение от franke (Сообщение 17888987)
+1
Я уже подумала, я такая единственная.Голопопим тоже мало , пару раз по 5-10 минут,правда меняем каждые 3 часа.С попой все в порядке:)

+1000

Sybilla 11-11-2008 18:22

одеваю подгузник только на прогулку (или в поликлинику). итого, пролучается в хаггисах 2 часа в день. ночью, разумеется, без. когда ночью начинает кряхтеть, я тут же его держу над горшком, он, не просыпаясь, писает. может и всю ночь сухой спать. в горшок ходит хорошо, но только по моей инициативе, сам пока не просится...так что остался нам последний этап: чтобы сам просился. я рада, что все именно так, потому что как представлю ребенка целый день в памперсах, мне его жалко становится:0009: в общем, я фанат высаживания:support: ребенок учится себя контролировать почти с пеленок, да и куча других плюсов!

nikasmir 11-11-2008 18:26

Цитата:

это у мальчиков естественная реакция на прохладный воздух))

Resnitsa 11-11-2008 18:32

Цитата:

Обычно в детских пособиях предупреждают мам мальчиков,что при смене подгузников нужно накрыть писю салфеткой,иначе (цитирую) "Вас ждет фонтан!"

Salita 11-11-2008 18:39

Цитата:

Сообщение от Sybilla (Сообщение 17895126)
одеваю подгузник только на прогулку (или в поликлинику). итого, пролучается в хаггисах 2 часа в день. ночью, разумеется, без. когда ночью начинает кряхтеть, я тут же его держу над горшком, он, не просыпаясь, писает. может и всю ночь сухой спать. в горшок ходит хорошо, но только по моей инициативе, сам пока не просится...так что остался нам последний этап: чтобы сам просился. я рада, что все именно так, потому что как представлю ребенка целый день в памперсах, мне его жалко становится:0009: в общем, я фанат высаживания:support: ребенок учится себя контролировать почти с пеленок, да и куча других плюсов!

А мне пока страшновато отменять, хотя малыш дает мне сигналы. Малыш две ночи проспал и не писал ни разу, когда же можно будет отменить памперс на ночь ?? Я собиралась об этом задумываться после полугода... Получится в нашем случае сперва можно будет отменить на сон, а потом уже на бодрствование.

Sybilla 11-11-2008 18:48

Цитата:

Сообщение от Salita (Сообщение 17895777)
А мне пока страшновато отменять, хотя малыш дает мне сигналы. Малыш две ночи проспал и не писал ни разу, когда же можно будет отменить памперс на ночь ?? Я собиралась об этом задумываться после полугода... Получится в нашем случае сперва можно будет отменить на сон, а потом уже на бодрствование.

так вы попробуйте. поначалу тоже несколько раз за ночь его переодевала и подкармливала, соответственно, долгие перерывы в кормлении не выдерживал, поэтому и просыпался. и ничего страшного, что пеленки были мокрые, с попой беды не было. я же всегда могу контролировать мокроту штанов и пописы в отличие от памперсов. так что получается, что сухой он ходит всегда, благодаря моей бдительности (имею в виду, что тут же меняю мокрые штаны), да еще и тело дышит на 100%.
для меня как раз проблема снять памперс на прогулку, прямо барьер какой-то.. кстати, когда после гуляния снимаю подгузник, почти всегда красные складки..:(

Lana_F 11-11-2008 19:03

Цитата:

Сообщение от Ксю82 (Сообщение 17875348)
Хотелось бы выслушать ваше мнение, поскольку кто как говорит, врачи в основном не рекомендуют все-таки, только на ночь и прогулку, а некоторые мамы знакомые пользуются подгузниками 24 часа в сутки....

Пользуемся только на прогулках и ночью. Но не из соображений вредности, а для того, чтобы дочке ничто не мешало тренироваться переворачиваться, вставать на четвереньки, ползать... В подгузе это гораздо сложнее, чем со свободной попой.
Но, конечно, каждые 10 минут менять ползунки и каждый вечер стирать и развешивать груду ползунков - это надо иметь терпение. Думаю, когда дочка поползет будем пользоваться погузами постоянно.

Malenkay_Katenka 11-11-2008 19:08

Цитата:

Сообщение от AnikaJ (Сообщение 17877183)
Только не кидайте в меня помидорами - я опасаюсь этого... :005: Племянника в памперсах водили постоянно, сейчас ему 16 - будет операция, именно по поводу имения наследников, подробностей не знаю.
А по теме - зависит от ребенка. Сын каждые 15 минут писал - с ума сходила без одноразовых подгузников, хотя старалась после 3-х месяцев меньше их использовать. А с дочей - лафа, вчера последний подгузник использовали - папу в магазин не погнала на ночь глядя, дык проспала ночь нормально, первый раз в 8 утра пописала. Злоупотреблять, наверное, не стоит сильно.

:053:
я кидать не буду,у меня тоже есть знакомые,у кого мальчикам по 16 лет и проблемы ка раз с этим.это уже памперсные дети.в америке тоже не все так радостно,у меня родственники там живеут,поэтому не из пальца высосала инфу
я одеваю памперс на ночь и прогулку,осатльное время в штанах.хотя ,когда задаолбывает менять штанишки,одеваю памерсы на весь день.удобно конечно

Часовой пояс GMT +3, время: 15:59.