![]() |
А меня до 9 мес. пеленали,хи-хи.:) А потом я вырвалась на свободу.:004:
Свое сокровище пеленала месяца полтора.Для спокойного сна.Потом жалко стало.:( В кулек-то заматывать... Мешала спать себе она,конечно,ручки лезли везде.Ну и прошло потом все.:support: |
Цитата:
|
О..моя темка..http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ED%EE%F7%FC%FE
И напишу чем дело то кончилось: в 4,5 месяца был выражен жесткий протест на пеленание. и теперь мы спим без пеленки. Правда просыпаемся каждые 2 часа. (но это не из-за свободы, а похожи голодные мы :( ). |
я не пеленала,малышу не нравилось,
|
В роддоме практически не пеленались, дома пеленала около месяца на ночь и то не каждый раз.
А и на прогулку пеленала 2 месяца. |
а я не пеленала первые 2 месяца, мы и кормились ночью каждые два часа, а после двух месяцев, мне посоветовали заматывать на ночь. и не поверите, если хорошо заматаю, то и 6 часов без еды ночью можем проспать, но т.к. нет у меня опыта пеленания она у меня частенько разматываеться, но все равно перерыв ночью может быть 3-4 часа.
а последнее время пытаемся сами заснуть в кровати, тогда,естественно, без пеленки, заматываю ночью, когда просыпаемся на поесть |
Не пеленала ни разу, даже в роддоме сразу в ползунки одели!
Считаю это насилием. Ребенок должен быть с мамой и прижиматься к маминой груди, а не связан по рукам и ногам чтоб ему казалось что он прижимается к маме! |
я свою дочу пеленала только в роддоме и неделю после него, и было все нормально:)
А потом она напрочь отказалась быть запеленованной, как только ее начинали пеленать она устраивала просто напросто ОР, и с пеленанием закончили, и я ни чуть не желею.... Особенно когда вижу как свободно (без всяких там пеленок) спит мой ребенок :support: :support: Да к стати, а многие врачи уже утверждают, что если ребенок спит свободно, то у него и все мышци развиваются лучше:support: :support: :support: |
Хоть я и не сторонница пеленок, на ночь приходится пеленать дочку, так она лучше засыпает.
|
Пеленание - это великая вещь!:support: Мне показали опытные подруги - уложили моего ребенка (3-хмесячного) спать с 22.00 до 08.00. Я выспалась первый раз!!! С весом проблем нет. Поэтому, когда Катюха заснуть не может (вертится и ручками себя будит), я ее пеленаю. Иногда спит 2-3 часа, как обычно. Но иногда может и 6, и даже 8 часов проспать. Надо обязательно попробовать. Знаю, что некоторым детям помогает, а некоторым совсем нет. Удачи.
|
Цитата:
А нам массажистка сказала, что при пеленании гипертонус быстрее проходит.:ded: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |