![]() |
Цитата:
|
Цитата:
зы: то что ваш МЧ голландец многое объясняет. |
усе...спросила...вобщем то отвечено мне было,что есть вар-т поехать он-как планировал,я побуджетнее...например Low cost компаниями...или он доплатит сколько мне не хватает...потому как оплатить всю поездку мне не может- у него бюджет.
по поводу потом...после брака...это потом и ПОСЛЕ,а сейчас-это сейчас.вот так вот.я обиделась.честно. |
Цитата:
|
Цитата:
Имхо - после свадьбы мало чего изменится)) - Пересмотрите интердевочку) |
Цитата:
а по поводу попадались или нет...отвечаю-попадались...не все,это точно,но парочка была...этакие маленькие фефочки,которые сразу с порога заявляли-хочешь секса-список продуктов на холодильнике,магазин через дорогу,ювелирный напротив...и сейчас эти девочки с уютом живут таки содержанками у богатых иностранцев... |
Цитата:
|
надо открыто ему сказать.раз в гости приглашает,пусть платит(особенно ,если учесть,что у него з.п раз в 8 больше и вы встречатетесь 2г и собираететсь жениться).если он сейчас не готов раскошелиться,то потмо после свадьбы м.б. ораздо хуже
я своего муж до свадьбы специально проверяла на скупердяйство.если бы тест не прошел,не вышла бы ни за что. у мня вот тетя замуж вышла за скупердяя(ну там правда 2 сапога пара:))),так когда не работала,он ей денег вообще не давал,даже лфчики покупал сам:010: |
Цитата:
|
Цитата:
+100:ded: |
Цитата:
бежать без огладки пока не поздно |
Цитата:
А уж то, что обиделся - ну совсем :010: А я не увидела по тексту: вы живёте вместе или раздельно? Выясняйте до свадьбы все финансовые вопросы... |
мы живем раздельно,я с дочей,он сам с собой....
что не заплатил,не потытался,он ИСКРЕННЕ уверен,что если его пригласили,значит его угощают...а не каждый сам за себя...вот так в Голландии нормально....черт знает,мне честное слово непонятно...ну 500 руб суть вопроса то...а у него-дело принципа... на самом деле он не монстр...очень заботливый,нежный,внимательный,честный...Да вообще не козел ни разу,но вот вопрос жмот или нет...смущает меня это....если бы не сложности ...финансовые у меня на данный момент,я бы даже не подумала,что и делала 2 года...а здесь ну как то виза,подарки ,билет...там на что то...плюс новогодние подарки моей семье,плюс....((((((( |
Мне кажется, что если мужчина собирается жениться, то ваши финансовые сложности - это именно ВАШИ совместные должны быть... :005:
|
не,раз у мужика дело принципа 500р-это занавес,мое ИМХО.
многим бы наоборот было нудобно,что кто-то,а тем более девушка за него платит |
Ситуевина с сетрой была некрасива не из-за 500 р. А из-за того, что согласно правилам поведения в приличном обществе, если 2 пары идут в ресторан, то либо одна пара приглашает другую пару, либо каждый платит сам за себя. Вариант одна пара приглашает кого-то одного, а с ней должен за свой счет идти кавалер не предусмотрен в приличном обществе в принципе. Ни в русском, ни в иностранном. Я бы на месте мужчины после такой ситуевины сильно задумалась о браке с женщиной, которая даже не заметила, что что-то не так. Вам надо было либо сразу отклонить подобное предложение сестры, либо, если формат ваших отношений с сестрой этого не предусматривает, извиниться за нее перед молчелом сразу по окончании мероприятия.
В существующей ситуации я бы сказала так: дорогой, если тебе сейчас не по карману приглашать к себе в Голландию гостей, то давай отложим эту поездку до более благоприятного для тебя момента. Я же, к сожалению, не могу позволить свободно ездить по заграничным гостям за свой счет в связи с общей финансовой нестабильностью, а также с тем, что мои доходы на сегодняшний день далеки от желаемых. Так вы ему честно дадите понять свое отношение к этому вопросу, но не дадите повода упрекнуть себя в меркантильности. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а за совет спасибо! я думаю так и стоит сказать....или поехать,но за свой счет.... |
А помните темку, как заграничный ухажер девушке тапки подарил?:))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |