![]() |
Выгляжу неплохо, но есть куда стремиться. Синяки под глазами есть, но некритично. А вот растяжки портят всю картину:001: их вроде немного, да и видны не сильно, но я-то на себе это вижу... животик еще небольшой есть, тож не радует. Зато волосы поменяли цвет и стали гуще, да и ноги постройнели:008:
В общем, если собой заняться, то месяца через 3 может и буду собой довольна. |
Ужасно выгляже, хотя малышу почти 9 месяцев... спит плохо, каждые два часа просыпается поесть. под глазами ямы, кожа дряблая, взгляд потухший... мне уже не верится, что можно выглядеть по-другому :(
|
Цитата:
|
Цитата:
а собой я в принципе довольна, общую картину портит небольшой животик и бледная кожа, а так - мужу даже друзья говорят что я еще ого-го... (они почему-то думали все дружно что я как рожу сразу стану уродливой толстой старухой:))) |
Мне кажется я неплохо выглядила...:)
Выложу фотки не на долго... Интересно мнение со стороны.:)) К критике нормально отношусь.:073: 1 и 2. - Выписка. Было плановое КС. 3. НГ дома. Ребенку 2 месяца. Зы: Мне 32 года.:017: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LIERAC PHITOLASTIL в ампулах при ГВ использовать точно НЕЛЬЗЯ!!!! Как и почти все остальные антицелюлитные, растяжкоубирающие и прочие средства :(!!!
Зато подтянуть кожу ну ооооооооочень хорошо массаж помогает-- мне сделали 10 раз --- итог минус 3 кг. и подтянутая кожа :support::support::support:, жаль растяжки массажем не убрать! |
Цитата:
|
А подскажите где можно купить ампулы LIERAC PHITOLASTIL? Они ведь не убирают растяжки, а только сглаживают?
|
Цитата:
А кожа на бедрах, попе и боках хорошо подтянулась от общего массажа, а про боль в спине я дак вообще забыла!! Через 3-4 месяца массаж повторю!! |
Цитата:
Ещё задолго до Б делала антицеллюлитный массаж с детским маслом (Джонсонс бэби, кажется) - замечательный эффект был и без спец. средств!!! |
После родов выгляжу не очень. Лишних 15 кг:010: Почему-то при ГВ стали просто жутко зубы крошиться и болеть.Вот уже 3 недели не вылажу со стоматологической клиники, но продолжаю детку кормить грудью.
Синяков особо нет, но не высыпаюсьь хронически. А еще послеродовая депрессия. Чувство одиночества, т.к. муж постоянно работает, родители у меня далеко. Получается, что целыми сутками я одна с ребенком. Иногда обычный поход в магаз за булкой поздно вечером, когда муж с сыном нянчится, я воспринмаю как праздник:fifa: А так хочеттся нафуфыриться и пойти тряхнуть стариной в свои 26:017: Но вот смотрю на своего малышастика и думаю, что все на свете отдала бы за него:love: Скоро вырастут наши детки и мы приведем себя в полный порядок:support:Ведь правда?!:016: |
Но вот смотрю на своего малышастика и думаю, что все на свете отдала бы за него:love: Скоро вырастут наши детки и мы приведем себя в полный порядок:support:Ведь правда?!:016:[/quote]
Эх точно точно!!!! Подрастут малыши и тогда гульнем как следует:014:!!!! |
Цитата:
А почему при ГВ Лиерак нельзя? он что,как то проникает в молоко? при беременности же мы мажемся от растяжек... |
Пока кормила грудью - выглядела вообще отвратительно - лишних 15кг, синяки под глазами, кожа шелушилась, что бы я не делала. Перестала кормить месяц назад (сам отказался), теперь вод схуднула чуть-чуть, на 5кг примерно, вроде получше стало. Надеюсь, приведу себя в полный порядок все-таки.
|
Цитата:
Ага волосы и ногти после родов просто супер:support:!!! А сейчас через 3, 5 месяца волосы что то выпадать начинают:( |
Девочки, плохой вид это ерунда, у нас ТАКИЕ детки-пупсики, что ради этого можно все вынести и стерпеть :))
Я вернулась в свой вес, т.е. сбросила 16 кг после родов, через 3 месяца, но через месяц пришлось начать принимать гормональные, поэтому опять набрала 3 кг. И от них уже никак не деться. Нам 8 месяцев. Выгляжу конечно как все, т.к. ночью в последние пару месяцев не сплю. Волосы тоже сильно лезли, но сейчас уже легче. Тоже надеюсь, что скоро возьмусь за себя :) |
А я собой довольна. Уже минус 3 кг от добеременного веса. Даже талии такой никогда не было в жизни, как сейчас!!! Вот уж не подумала бы ни за что!
А после того, как сходила в салон, осветлила волосы, купила ежедневный крем с эффектом загара, чтоб от зелени лица избавиться, ну и шмоточек немножко новых. Весьма-весьма! Вчера друг сделал комплимент и заявил, что я совсем не похожа на молодую маму. Он думал, что после этого дела все становятся обязательно толстыми, страшными и обрюзгшими:)) А по-моему, все мамочки ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |