Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Что подарила свекровь малышу на рождение? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=830174)

Irish80 07-11-2008 17:48

А нам свекровь с братом мужа фотоаппарат дорогущий подарили.Да и каждую неделю чего-нибудь притаскивает-то сама свяжет :020:,то купит чего.Она у меня вообще супер:004:,а до детских вещичек сама не своя

Zaihik 07-11-2008 17:51

нам на рождение подарили конверт с денежкой на стульчик для кормления и большую коробку подарочную с одежкой и игрушками, постоянно привозит шапочки которые сама вяжет, уже штук пять накопилось, ну и каждый месяц что нибудь из одежки дарят:)

Marva 07-11-2008 17:53

Родители мужа купили на пару с братом мужа коляску, по мелочи, типа ванной для купания, сидение в ванну и что-то еще.
А лично мне подарила золотой кулон в виде яблока. Сказала, что символ жизни!
И вообще, что свекр, что свекровь без ума от внука! Готовы днями на пролет сидеть с ним.

China 07-11-2008 17:56

свекровь меня не особо любит, но на рождение подарили (дали деньги на покупку) коляску и лично мне конвертик с деньгами (сумма была достаточно большая) что-бы купила что-то лично себе.....ну и так по-мелочи постоянно покупают: одежду, игрушки.......правда обещаний все равно было больше чем делают в действительности

Zajka 07-11-2008 17:59

одежду всякую покупает, не очень дорогую,типа рубашечки, носки. Но я не жалуюсь, она с ним остается с радостью. Старшей тоже одежку покупает, книжки, игрет с ней, занимется (живем вместе).

SWEETLIFE 07-11-2008 18:04

ничего, т.к. ей 70 лет, живет ну очень далеко в деревне, даже не приезжала( мой муж-её 5-й ребенок, так что внуков у нее-тьма), на нее не обижена совсем, а вот на родственников мужа, кот. ничего не подарили- да:(((((((

bazilika 07-11-2008 18:05

1.cеребряную кружку и ложку
2.одежки фирменные,дорогие и много
3.везли комбенизон из финки
4.дорогой фотоаппарат
5.кастрюльки,приборчики для готовки для малышки
6.всякие мелочи бытовые
7.короче мы все в подарках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

п.с.мои родители тоже столько же дарят))))))))
У меня самые лучшие родители и самые лучшие свекровь со свекровью!!
очень их люблю,а они все вчетвером очень любят мою дочку,свою внучку!!!!!

marsege 07-11-2008 18:08

Свекровь приехала на 2мес, привезла костюмчики и игрушки. Хорошие, т.к. хоть и живет в провинции, откапала там где-то, со вкусом у нее все в порядке.

И конверт с большой суммой, которую не знаем ккуда девать, т.к. на тот момент все крупные покупки для дитя уже совершились. Купили ночник красивый, может, стульчик еще купим, а дальше уж и не знаю...

marsege 07-11-2008 18:09

Цитата:

Сообщение от bazilika (Сообщение 17747120)
У меня самые лучшие родители и самые лучшие свекровь со свекровью!!
очень их люблю,а они все вчетвером очень любят мою дочку,свою внучку!!!!!

+1 :love::love::love::love:

Айдаха 07-11-2008 18:09

У нас хорошая бабушка (свекровь), но не потому, что подарки дарит, а потому что нас любит и скучает по нам, приезжает когда может. А подарки - не показатель любви ИМХО, своему ребенку мы с папой сами все купим, подарят спасибо скажем, а не подарят даже в голову не придет упрекнуть в этом.
Мои родители ничего дочке не дарят, зато несутся по первому зову, возятся с внучкой и всегда готовы отпустить меня развеяться. Самые лучшие бабушка и дедушка. СПАСИБО ИМ!

Аньчик2 07-11-2008 18:10

ничего:099:

Куська 07-11-2008 18:11

За все время (сейчас ребенку 5 месяцев) наша бабушка (свекровь) не подарила нам ничего. Ни на рождение, ни когда в гости припирается регулярно. Отдает толкьо с важным видом всякое тряпье (от мужа осталось), которое я ребенку ни разу не надену. Горшочек приволокла, "в который папа какал" (дословно) - типа, зачем покупать, я этот вымыла...:010: Хотела тут конверт на зиму на овчине купить - так опять же - "зачем деньги тратить?" Притащила старую вонючую овчину, выпоротую из детской куртки мужа -"Мы с тобой чего нибудь из нее сделаем. Тут уж не до красоты! Ей все равно (про внучку), она ж еще маленькая!" Так меня это задело, два дня в себе бульонила, так что топик как раз в тему.
Но очень любит критиковать уже купленное (и в том числе моей мамой - что бесит еще сильней).

Меня задевает даже не то, что она ничего не дарит, а то, что она каждый раз удивляется, если я что-то ребенку покупаю или только собираюсь - типа, все дорого, зачем тратить деньги? Замечу, что муж зарабатывает нормально, и я не так уж много покупаю вещей, только все самое необходимое (и зачастую на ДО)

Жаркова 07-11-2008 18:12

Я честно сказать,даже не понимаю почему кто-то что-то ДОЛЖЕН был дарить.Даже муж-если уж говорить про предыдуший аналогичный топик.ИМХО.

Жаркова 07-11-2008 18:12

Вы серьезно отмечаете каждый месяц ребенка как день рожденье?? С подарками и прочим-прочим? Сумасойти

Совопилькина 07-11-2008 18:13

Моему сыну уже 7 и наша бабушка со стороны папы до сих пор нам НИЧЕГО не подарила и не собирается видимо:005:

molekula 07-11-2008 18:19

Цитата:

Сообщение от Жаркова (Сообщение 17747421)
Вы серьезно отмечаете каждый месяц ребенка как день рожденье?? С подарками и прочим-прочим? Сумасойти

+1:010:

Dinarick 07-11-2008 18:21

Ничего не подарила, тока припёрла 2 сумки всякой хрени , детской одежды сильно б/у, деревянные обшарпанные игрушки, рваные пелёнки, и ещё сказала, что когда мы попользуемся, чтобы ей всё вернули, т.к. в её деревне очередь на это добро. Я сразу всё отдала, сказала что не будем пользоваться. Она обиделась. Думала, что облагодетельствовала меня.......

bazilika 07-11-2008 18:23

Цитата:

Сообщение от ПчелаМайя (Сообщение 17747281)
У нас хорошая бабушка (свекровь), но не потому, что подарки дарит, а потому что нас любит и скучает по нам, приезжает когда может. А подарки - не показатель любви ИМХО, своему ребенку мы с папой сами все купим, подарят спасибо скажем, а не подарят даже в голову не придет упрекнуть в этом.
Мои родители ничего дочке не дарят, зато несутся по первому зову, возятся с внучкой и всегда готовы отпустить меня развеяться. Самые лучшие бабушка и дедушка. СПАСИБО ИМ!

и у нас то же самое)))))))))))))
не то,что по первому зову,а даже предугадывают...я даже много чего не знаю,а бабушки-дедушки уже придумали
и мама шьет что-то симпатичное постоянно))отпускают нас с мужем по субботам с друзьями встретиться..
подарки конечно не самое важное,просто тема об этом))))любовь конечно не в подарках
как здорово,что сейчас бабушки и дедушки такие хорошие

Dinarick 07-11-2008 18:23

Цитата:

Сообщение от Жаркова (Сообщение 17747421)

И мы отмечает каждый месяц :)
А вот юбилей (10 мес) особенно пышным получился :))
И подарки нам дарят все (свекровь не в счет - живет далеко, не учавствует в празднике)

Куська 07-11-2008 18:24

Цитата:

Сообщение от Dinarick (Сообщение 17747750)
Ничего не подарила, тока припёрла 2 сумки всякой хрени , детской одежды сильно б/у, деревянные обшарпанные игрушки, рваные пелёнки, и ещё сказала, что когда мы попользуемся, чтобы ей всё вернули, т.к. в её деревне очередь на это добро. Я сразу всё отдала, сказала что не будем пользоваться. Она обиделась. Думала, что облагодетельствовала меня.......

Как знакомо...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:04.