![]() |
Меня супруг тут как раз спросил " А ты всегда с конца читаешь?":)) Читаю первую страницу, а потом с конца:)) Даже не знаю почему:)
|
Смотрю с конца, обычно уже не понятно о чём суть, потом читаю начальный топикстартер. Если цепляет, то читаю полностью.
|
Смотрю первую страницу, потом с конца читаю.
|
Цитата:
|
Ну 100% с конца)))))))))))):046::046::046:
|
Подвожу стрелочку к названию топа, читаю первое предложения и нажимаю на последнею страницу, если стало интересно, начинаю листать к первой.
|
Цитата:
|
Я наверное одна такая, но я всегда читаю по порядку, даже если на 50 страниц. Просто растягивается чтение на несколько дней...
|
Читаю первую страницу, потом или сразу последнюю, или серединку, если страниц очень много..
Книжки/газеты/журналы - тоже обязательно заглядываю в конец сначала. Газеты/журналы читаю с конца. А книги - просто просматриваю конец, середину, потом начало. Если нравится - читаю уже с начала нормально) |
ага)) и я читаю с конца
и историю смс и фотоальбом смотрю так и журналы и вообще книги листаю всегда с конца в начало что же это могло значить? |
Цитата:
|
И я тоже сначала первое сообщение автора, затем с конца. Если интересные обсуждалки, то перекидываюсь на начало.
А журналы тоже с конца читаю. В этом смысле арабские супер- они как раз с конца начинаются:)). |
Читаю с конца иногда.
|
Читаю с первой страницы, потом пару последующих и...на последние перехожу (а там частенько уже не то и не о том:)) ).
|
Цитата:
|
Стала замечать за собой,что многое читаю(смотрю) с конца...Даже статьи в журналах:)),если заинтересовала перечитываю с самого начала.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Читаю сначала первую страницу,если топик небольшой,то весь,если очень большой,то только конец
|
первый, потом середину , ну и конец естественно.........
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |