![]() |
Прикольно, вижу такой способ первый раз.
Завтра попробую. |
Я уже попробовала. Здорово!
|
Я была уверена, что у меня не получится :). Получилось! Очень удобно для тоненьких волосков, причем не только на бровях :).
|
Как интересно, тоже первый раз такой способ увидела. Как раз щипчики для бровей куда-то подевались:009:. Попробывала, пока не очень получается, наверно навострится надо. Но орегинально!:flower:
|
Класс! Спасибо!
Порылась на Ютубе - http://www.youtube.com/watch?v=EIeHY...eature=related Оказывается этим уже целая индустрия занимаестя... Надо обязательно освоить! :) |
А я на работе так всех заинтриговала!!! Скоро будет мастер-класс...
|
мне в салоне уже давно таким способом брови выщипывают :). А Когда первый раз увидела - очень удивилась.
|
Цитата:
|
Надо попробовать...
|
А мне так и волоски над верхней губой в салоне выщипывают,мне больше,чем воском понравилось:love:
|
Первый раз такое вижу, как отростут попробую.
|
у меня конечно получилось, но больно- ЖУТЬ:001:
|
А у меня ничего не получилось.:005:Ну и больно так!!!:001:
Я лучше пинцетом. |
Хто пробовал - обясните мне плз чем нитка лучше пинцета?
|
Цитата:
|
ой как здорово надо попробовать! первый раз такое вижу!
|
Интересно!!!!!!! Обязательно попробую:support:
|
а мне просто девочка в ролике понравилась - такая милая.
|
Тоже получилось, но смысла не вижу.
Наверное удобно, если очень большую площадь и плотность обработать надо, типа арабских бровей, тем кто воском делает обычно. А с тремя волосками и пинцет отлично справляется.:) П.С: Попробовала на ноге, не получилось. Это вообще возможно? |
Наверное удобно, если очень большую площадь и плотность обработать надо, типа арабских бровей, тем кто воском делает обычно. А с тремя волосками и пинцет отлично справляется.:)[/quote]
Абсолютно согласна. Мне до таких зарослей ещО растить и растить:004: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |