Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Помощь частным лицам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=110)
-   -   помогите советом- как избавить от мужа-хулигана девушку с двумя детьми (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=821741)

cantata 07-11-2008 09:33

есть пуховичок р.104см, думаю подойдет (не верится, что в 3,5 года рост 92см.), ещё кой-чего на такой рост соберу сегодня, если подходит - передам на следующей недели Татьяне. Если вдруг сегодня кто-то сможет забрать, будет здорово, живу на Ржевке.

маленькая жаба 07-11-2008 10:50

Тань,подождите.Я еще вещей соберу-мы сейчас болеем-невыездные...

Tatianka 07-11-2008 10:54

Цитата:

Тань,подождите.Я еще вещей соберу-мы сейчас болеем-невыездные...
Хорошо, конечно.

Stasi 07-11-2008 10:59

Цитата:

есть пуховичок р.104см, думаю подойдет (не верится, что в 3,5 года рост 92см.), ещё кой-чего на такой рост соберу сегодня, если подходит - передам на следующей недели Татьяне. Если вдруг сегодня кто-то сможет забрать, будет здорово, живу на Ржевке.
Спасибо, :)думаю,что девочке подойдёт. Но рост несколько раз меряли, летом она была 88 см,выросла сильно за последние месяцы. Но у неё родители маленького роста, поэтому, неудивительно. А если даже немного велико будет, ничего страшного,это ж не платье

Stasi 07-11-2008 11:05

Цитата:

Саша сегодня отдаст мне вещи. Но это не большой пакет... Больше никто ничего пока не передавал... Вопрос, есть ли смысл мне ехать? Или подождать до следующих выходных....
Наверное, из-за одного пакета, не стоит.Но,честно говоря, вещи это не самое срочное. Я больше беспокоюсь за продукты.:005: Попробую до неё сегодня дозвониться, узнать, как у них с едой.

CASHA 07-11-2008 15:49

я бы отдала сапоги девочке 25 размера
живу на комендантском
а маме одежда не нужна?

Stasi 07-11-2008 16:09

Цитата:

я бы отдала сапоги девочке 25 размера
живу на комендантском
а маме одежда не нужна?
У девочки 23 размер, но это летняя обувь. 25 наверное, великоват будет,а может, и нет, если с тёплым носком.:016:
Одежда для мамы...я у неё спрашивала, но она такой человек- неудобно ей говорить, даже,если что-то надо. Я спрошу.Пока не дозвонилась ей, со связью проблемы, но если что-то надо, напишу попозже.

aleksket 07-11-2008 17:15

Настя,держите нас вкурсе.Поинтересуйтесь,какой размер памперсов нужен малышке и какие(мало ли алергия), чтонить из продуктов тоже к Таниному визиту куплю.

Stasi 07-11-2008 18:02

Цитата:

Настя,держите нас вкурсе.Поинтересуйтесь,какой размер памперсов нужен малышке и какие(мало ли алергия), чтонить из продуктов тоже к Таниному визиту куплю.
Только что до неё дозвонилась, ситуация такая- муж там же, на том же месте, никаких перемен. :015:Она разговаривала с ним на тему развода, предлагала даже, чтоб он не платил алиментов, а только освободил территорию, выписался и исчез, но он не дурак, не согласен. Говорит, что ему деваться некуда.Чувствую, что всё это будет трудно и долго. Но всё равно выхода нет.

Памперсы,как я поняла, годятся любые, на 3-6 кг.
Кормит она младшую девочку смесью "Малютка". Спрашивала насчёт одежды, говорит, что-то ей зимнее отдавали уже, то есть, вроде,как есть вещи. Но на всякий случай, телосложения она худенького, рост около 153-155 см, точно не знает. Обувь 37 размера.

А по поводу еды- приезжала подруга её, привезла макарон и несколько окорочков. Ещё имеется кабачок. Это всё.:005::005:
Так что, продукты нужны любые- ничего нет.:(

Stasi 07-11-2008 18:05

CASHA
насчёт сапог я спросила, говорит, что 25 нормально будет, с носком.
Если бы кто-нибудь смог их забрать у вас...

Крылья АнГеЛа 07-11-2008 18:49

Она может и без его согласия подать на развод.только долго около 4 месяцев.Я сама разводилась когда дочке было 4 месяца тоже без согласия супруга

aleksket 07-11-2008 18:53

Настя,а вы невкурсе,почему младшую в садик не отдаёт или там нет?
Она звонила куданибуть из вышеперечисленных организаций?Если ничего не делать,то этот экземпляр мужского пола никуда не денется,так и будет сидеть"курить бамбук" и кушать макароны с курочкой от подруг.

колбаса 07-11-2008 20:51

я слышала про приют маленькая мама. может ей пока туда с детьми сьехать. там вроде можно маме и детям жить...

колбаса 07-11-2008 20:53

кстати бесплатнуюконсультацию юриста можно получить м площмужества. проспект непокоренных. д2. торг комплекс леонтина, на 2 этаже.

Stasi 07-11-2008 21:02

Цитата:

Настя,а вы невкурсе,почему младшую в садик не отдаёт или там нет?
Она звонила куданибуть из вышеперечисленных организаций?Если ничего не делать,то этот экземпляр мужского пола никуда не денется,так и будет сидеть"курить бамбук" и кушать макароны с курочкой от подруг.
Насчёт садика- она собиралась отдать её в садик, ещё до того, как переехала в Белоостров-даже проходили все медосмотры и собирали документы, но в садике ( или в поликлинике- точно не помню, где) всю эту папку с доками потеряли)-потом забеременела, наконец разобралась со своей жилплощадью, переехали в Белоостров. Там садиков нет,как я поняла.
Она звонила по телефонам, которые ей дали- сказали, чтобы каждые побои , ругань, угрозы были зафиксированы - чтобы она писала заявления и регистрировала их милиции, и , когда их скопится достаточное кол-во, они будут фигурировать в её разводном деле.
Я не уточняла,куда именно она звонила, в следующий раз поинтересуюсь.
Сама она намерена разводиться и устраиваться на работу, может,в садик нянечкой, чтоб и старшую взяли, или ещё куда- но ,конечно, младшая дочка слишком маленькая пока.
Я её не собираюсь бросать и перекладывать эту заботу на чужие плечи, помогу с хождениями по судам, помогу с девочками, со всем прочим тоже,но это не раньше декабря, пока я не приеду.

Stasi 07-11-2008 21:09

Цитата:

я слышала про приют маленькая мама. может ей пока туда с детьми сьехать. там вроде можно маме и детям жить...
Я тоже про него думала,если там опять начнётся рукоприкладство. Но в "Маленькой маме" вроде, по возрасту ограничения- по-моему, там несовершеннолетних девочек берут?
Цитата:

кстати бесплатнуюконсультацию юриста можно получить м площмужества. проспект непокоренных. д2. торг комплекс леонтина, на 2 этаже
Это я себе тоже запишу, спасибо. Она туда вряд ли доедет, жаль,что тел нет.
Но вообще, тут давали несколько полезных телефонов, куда-то она уже звонила.

МОНИКАМАМАМ Да пусть хоть 4 месяца развод длится, главное, чтоб развели.

tomas 07-11-2008 21:16

Еще можно попробовать позвонить в "Час суда - дела семейные", там дают консультации как раз по таким ситуациям. Только, наверно, дозвониться трудно.

Волшебный Тапок 07-11-2008 21:33

РАзводят ,разводят . Семейный Кодекс .:ded::ded: На это есть. Могу помочь составит заявление. И сразу же подать на алименты,а то потом без ентой справочки никаких пособий не оформить.:001:

Stasi 07-11-2008 22:52

Цитата:

Могу помочь составит заявление.
Спасибо! Можно, когда до составления заявления дойдёт, к вам в личку постучаться?:008:

aleksket 07-11-2008 22:58

Цитата:

Сообщение от Stasi (Сообщение 17753333)
Она звонила по телефонам, которые ей дали- сказали, чтобы каждые побои , ругань, угрозы были зафиксированы - чтобы она писала заявления и регистрировала их милиции, и , когда их скопится достаточное кол-во, они будут фигурировать в её разводном деле.
Я не уточняла,куда именно она звонила, в следующий раз поинтересуюсь.
.

Вот страна, скопиться достаточному кол-ву бумажек нужно......пока блин не исклечат:058:до инвалидности мамашу 2 детей 3.5 лет и 2 мес отроду.Вообще,слов нет.
А работать то ей конечно куда сейчас идти.....хоть до года надо подождать,а там в ясли и нянечкой можно и дети рядом.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:42.