![]() |
Цитата:
|
кашель
Цитата:
кстати стоило сходить и устроить там разбор полетов:015:!но вот времени совсем нет!!!!! |
И унас тоже самое и врач говорит про стекающие сопли,уже больше трех недель дома сидим.Конца не видно((
|
Нам при таких симптомах врач прописала лимфомиозот ( гомеопатия). Попробуйте!
|
И у нас тоже самое :005::005::005:
Надоело кормить ребенка лекарствами, плюнула на все и выписала в сад. Промываем дома нос утром и вечером. в саду пшикают аквамарис. Хуже не стало, по-моему дае получше немного (ТТТ) |
У нас тоже сопли и кашель непонятный. Дыхание чистое. Жду результатов мазка горла и носа. Надоело лечить, не зная от чего...
|
Цитата:
|
Цитата:
Но для врача это конечно не допустимо!!!!:wife: Сегодня показывали по НТВ, как в больнице при взятие анализа крови тоже ПЕРЕПУТАЛИ спирт со средством дезинфекции помещений! В результате у детей химический ожег! Одной девочке экстренно операцию делали. :010: |
Цитата:
+1. Выписались и пойдем после праздников. Ночки тяжеловаты правда для подъема к саду, но сидеть уже невозможно - толку ноль. 100 % незаразны - пусть идет. Нос промываем, ноги на ночь греем, растираемся брионией. Короче, лишь бы что-то делать... Все микстуры-сиропы отменила. Достали.:065: |
Цитата:
Каланхоэ какое? Их несколько видов. У меня есть, цветет красными цветами. Закапала - эффекта ноль. Ни одного чиха.:005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит, ни одни мы такие :(. Вся та же картина, что и у всех тут: кашель по ночам, в периоды обострения - не спим и не едим, т.к. кашель до рвоты, все, что съели - тут же назад. Все врачи в один голос - аденоиды. Вылечить не могу НИЧЕМ... Т.е. в садик походили неделю (7-15 сент.), после этого, уже дома будучи, болели 4 раза - два из них с Т 38-39 (братик у нас в школе, забирать его все равно вместе мотаемся, вот и цепляем :(). И за все это время была совсем здорова одну неделю - мы делали КУФ в п-ке каждый день, и я решила пока в садик не ходить. Доделали КУФ - через день потекло из носа и опять Т:(:(:(. В садике написала заяву до марта ( нам три года будет), оставляю одну дома и на работу таскаю - и что с этим делать не знаю, хоть убей. Перепробовали ВСЕ кажется, правда, к гомеопату не ходили, не очень я в это верю, но кажется уже созрела - с горя:110:
|
в гомеоптической Поликлинике на Пражской, 14. еще той зимой. Думала на Невском в гомеоптической аптеке есть, собиралась туда. А что, уже нет? Караул!!!!!!!!!!!!:010:
|
Нам синупред помогал. Это от того, что сопли по задней стенке стекают. По крайней мере у нас так было...
|
Пьем Синупрет. Без толку. Что с ним, что без него. Хотя когда-то и нам помог.
|
Цитата:
|
Мы тоже лечимся почти месяц и никак не долечить...
кашель прошел, могу порекомендовать Пульмекс бэби, он точно лучше чем доктор мом+ноги обязательно в тепле, на ночь йидная сетка на подошвы или бальзам звездочка...кашель за дней 10 прошел, пили только лазолван. насчет горла пока тоже красное, т.к. сопли не могу выбить ну никак!!! что уж только не капали, не лили... Девочки, ДОЛЕЧИВАЙТЕ сопли...у нас вся эта ОРВИ вылилась в тубоотит, сейчас электрофорез на дому делаем и капаем только эдас 131, начал чихать...надеюсь поможет, т.к. на эдос неплохие отзывы и вроде врач толковая... |
ой, девочки..и мы третью неделю маемся...уже и соплей нет, а какой-то кашель странный, благо хоть температуры такой жуткой уже нет
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |