![]() |
Цитата:
|
Девочки, какие вы все умницы и рукодельницы!!!:flower:
|
Сижу офигиваю!!! :010: А кАды вы все успеваете?:016:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даааа,ночь в нашем распоряжении...если:обед успела днем сварганить,дети без соплей и кашля спят спокойно,мужу отданы долги и самое главное:инет глючит!вот тогда всю ночь можно заниматься любимым хобби!
|
:046::046::046::046::046:
|
Конечно-ночью вдохновение приходит!:flower:
Уложишь своих, все дела быстренько переделаешь и скорее за любимое дело (под музыку или хороший фильм).:020: Так 3-4 часа побудешь сама с собою-отдохнешь и -соскучишься по близким :love: (от которых устала за день).:010: Вышивать тяжело-глазки устают...и нервы нужны очень крепкие.:073: Вязать увы-не умею хорошо... :008: а то бы перешла на вязание.:fifa: Лена |
Вложений: 3
Девчонки, а можно я сестринские повешу:)? Воть.Витражные краски.Она любитель, но уже даже на выставках ее работы появляются:080:Эти, правда, первые-первые.Трехлетней давности, но других фоток нет.Сейчас она керамику расписывает - вот это да - вещи.И Дашка уже с ней по стеклу начала писать:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:flower:Красота необыкновенная! Спасибо за положительные эмоции!:flower: :flower: :flower:
|
ой, девочки! Я бы с удовольствием, только живу не в Питере. Если почтой выслать а фотки по электронке можно, ну на встрече договоримся :)
|
Цитата:
Надо делать нам свой магазин ...Вещи удивительные!:flower: Цитата:
Цитата:
|
mama Platona! Здорово!!! Просто сказку про репку в лицах можно рассказывать:080:! Я даже обзавидовалась:)), тоже бы такое сделать!
SELENNA, вышивки удивительные, красота:flower: |
Спасибо, "Репка"-это ПАЛЬЧИКОВЫЙ театр-для развития мелкой моторики.:fifa:
|
Цитата:
И роспись сложная-много работы...:020: |
А Вашей сестре могу идею подбросить...можно?;)
Можно делать керамические или стеклянные БУСИНЫ авторские с росписью:ded: -это очень востребованно!:fifa: И по объему работы-гораздо проще.:ded: Это так сказать для расширения ассортимента идея...:016: Сама планировала расписывать деревянные бусины-не дошли руки пока.:008: Лена |
А почему этот топик не прикреплённый и уезжает ?:008:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |