![]() |
По-моему детская комната удобно. Если ребенок не идиот, то все в порядке будет. Ну а от несчастных случаев никто не застрахован...
Оставляем всегда, про похищение из детской комнаты - бред. Куча других мест где похитить намного проще детей - тот же садик, например |
Цитата:
:flower: Цитата:
|
Цитата:
Мне наверное легче, у меня двое погодок, они в таких местах вместе друг за другом присматривают, отдаю спокойно, детям очень нравится. Они должны находится в социуме и общаться с ровестниками а не за юбкой маминой прятаться. Главное без фанатизма :) |
а у меня тоже почка из головы не выходит в окее оставляли а в икее дыбенко никогда
|
Цитата:
Вы даже не представляете насколько это смешно и НАСКОЛЬКО это бред. Про эту несчастную почку уже лет 5 рассказывают, я как вижу у меня истерика начинается, особенно когда убеждают что это абсолютная правда, и это ребенок знакомый знакомых:)):)) Вы спросите у своих друзей насколько они знакомы со своими знакомыми с чьим ребенком это случилось:)) Уверяю Вас, что окажется что цепочка продолжится и появятся у знакомых свои знакомые, и все правда на 100%:)) |
Цитата:
Цитата:
|
Почку вырезали, дырочку зашили и ребенка обратно вернули.
Больше бреда и придумать нельзя.[/quote] Логично. Наверно страшилка для тех, кто совсем за детьми не следит.. |
Цитата:
Девочки, ну сколько уже можно про почку! 5 лет я читаю про нее на этом форуме. И каждый раз "из достоверных источников - занакомая моей знакомой" Еще ни разу не нашелся человек, который бы сказал:"Это произошло со мной". Бред полный и абсолютный. По теме. Я оставляю в ОКЕЕ и ухожу. Несчастный случай может произойти где угодно - в саду, на детской площадке, в хореографическом кружке и т.п. в зависимости от полета фантазии. Детские площадки в магазинах оборудованы таким образом, что даже стоя рядом с площадкой не всегда увидишь ребенка, а тем более сразу не подбежишь. Теоретически возможно, что кто-то попытается забрать не своего ребенка. Но практически, что ваш ребенок спокойно даст себя одеть и увести незнакомому человеку? Да скорее в подъезде меня по голове стукнут и ребенка заберут (ттт конечно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Специально зашла посмотреть, которое по счету сообщение будет про почку и какой длинны будет на этот раз цепочка знакомых друзей знакомых:0005:
По теме: мы в ИКЕЕ не бываем, мы в ТК Южный полюс ездим специально, чтобы в эту клетку ребенка отдать - для него это праздник настоящий:080: |
кАроче, девочки- " Береженого Бог бережет".вот и всё.:ded:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы можете не верить, но до сих пор родителям очень тяжело вспоминать это, тем более что ребенок на всю жизнь остался инвалидом. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тогда почка вне конкуренции:065: Ей не подвластны ни время, ни способ обмена информацией :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Городской фольклор - страшная сила :091: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |