Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Вы отдаете ребенка в Детскую Комнату в ИКЕА?? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=811622)

max_tc 30-10-2008 21:08

По-моему детская комната удобно. Если ребенок не идиот, то все в порядке будет. Ну а от несчастных случаев никто не застрахован...
Оставляем всегда, про похищение из детской комнаты - бред. Куча других мест где похитить намного проще детей - тот же садик, например

Образ 30-10-2008 21:14

Цитата:

Я даже не знала, что там детская комната есть!
А это не площадка на 2-м этаже , но это холл?
- самый гениальный ответ))))):support::support::support:

:flower:

Цитата:

Если ребенок не идиот, то все в порядке будет.
- а это явно второе место))):flower:

onirin 30-10-2008 21:15

Цитата:

Сообщение от PSVETAA (Сообщение 17465474)
Если приходится ехать с детьми, в ту же Мегу, лучше пусть поносятся на площадках под моим/ папиным примотром.

т.е. Вы считаете что если ребенок упадет-ушибется под вашим бдительным присмотром издалека Вам будет легче?:fifa:Может произойти что угодно даже если ребенок находится на расстоянии вытянутой руки:065: В сад дети ходят? думаете там именно за вашим ребенком пристальное внимание?
Мне наверное легче, у меня двое погодок, они в таких местах вместе друг за другом присматривают, отдаю спокойно, детям очень нравится. Они должны находится в социуме и общаться с ровестниками а не за юбкой маминой прятаться. Главное без фанатизма :)

AKSUTKA 30-10-2008 21:17

а у меня тоже почка из головы не выходит в окее оставляли а в икее дыбенко никогда

onirin 30-10-2008 21:19

Цитата:

Сообщение от Asiya (Сообщение 17466106)
Это правда. Этот ребенок знакомых моих друзей:(

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))) гыыыыыыы
Вы даже не представляете насколько это смешно и НАСКОЛЬКО это бред. Про эту несчастную почку уже лет 5 рассказывают, я как вижу у меня истерика начинается, особенно когда убеждают что это абсолютная правда, и это ребенок знакомый знакомых:)):)) Вы спросите у своих друзей насколько они знакомы со своими знакомыми с чьим ребенком это случилось:)) Уверяю Вас, что окажется что цепочка продолжится и появятся у знакомых свои знакомые, и все правда на 100%:))

Вересковый мёд 30-10-2008 21:27

Цитата:

Сообщение от Неск (Сообщение 17466393)
Вот одна из них (тоже знакомая друзей):

Мне особенно понравилось - "сейчас ходят к психологу" - видимо лечатся после тяжелой полостной операции:010::046:

Цитата:

Сообщение от onirin (Сообщение 17467200)
Вы даже не представляете насколько это смешно и НАСКОЛЬКО это бред.

+100

VikiMiki 30-10-2008 21:30

Почку вырезали, дырочку зашили и ребенка обратно вернули.
Больше бреда и придумать нельзя.[/quote]

Логично. Наверно страшилка для тех, кто совсем за детьми не следит..

RinaRinka 30-10-2008 21:37

Цитата:

Вы даже не представляете насколько это смешно и НАСКОЛЬКО это бред. Про эту несчастную почку уже лет 5 рассказывают, я как вижу у меня истерика начинается, особенно когда убеждают что это абсолютная правда, и это ребенок знакомый знакомых:)):)) Вы спросите у своих друзей насколько они знакомы со своими знакомыми с чьим ребенком это случилось:)) Уверяю Вас, что окажется что цепочка продолжиться и появятся у знакомых свои знакомые, и все правда на 100%:))

ППКС!
Девочки, ну сколько уже можно про почку! 5 лет я читаю про нее на этом форуме. И каждый раз "из достоверных источников - занакомая моей знакомой" Еще ни разу не нашелся человек, который бы сказал:"Это произошло со мной". Бред полный и абсолютный.
По теме. Я оставляю в ОКЕЕ и ухожу. Несчастный случай может произойти где угодно - в саду, на детской площадке, в хореографическом кружке и т.п. в зависимости от полета фантазии. Детские площадки в магазинах оборудованы таким образом, что даже стоя рядом с площадкой не всегда увидишь ребенка, а тем более сразу не подбежишь.
Теоретически возможно, что кто-то попытается забрать не своего ребенка. Но практически, что ваш ребенок спокойно даст себя одеть и увести незнакомому человеку? Да скорее в подъезде меня по голове стукнут и ребенка заберут (ттт конечно)

Прокофий Людмиловна 30-10-2008 21:39

Цитата:

Сообщение от Образ (Сообщение 17466997)
- самый гениальный ответ))))):support::support::support:

:flower:

- а это явно второе место))):flower:

нееее...первое место почке! За самый живучий баян на просторах инета:)

Kimberly 30-10-2008 21:53

Цитата:

Сообщение от Прокофий Людмиловна (Сообщение 17468012)

Гыыыыыыыы... эту историю я услышала на работе, тоже про знакомых друзей знакомых, но это было аж 7 лет назад, когда в Питере еще не было Меги-Икеи, а была единственная Икея в Москве... вот там это и произошло :008:... а в оригинале ребенка снова туда же в игровую комнату и подкинули, нашла его девушка-аниматор, в сухом бассейне, среди шариков :fifa:

creature 30-10-2008 21:53

Цитата:

Вы даже не представляете насколько это смешно и НАСКОЛЬКО это бред. Про эту несчастную почку уже лет 5 рассказывают, я как вижу у меня истерика начинается, особенно когда убеждают что это абсолютная правда, и это ребенок знакомый знакомых:)):)) Вы спросите у своих друзей насколько они знакомы со своими знакомыми с чьим ребенком это случилось:)) Уверяю Вас, что окажется что цепочка продолжится и появятся у знакомых свои знакомые, и все правда на 100%:))

У меня тоже приступы дикого хохота, потому что каждый раз это ребенок знакомых друзей:)):073:

Флейта 30-10-2008 21:54

Специально зашла посмотреть, которое по счету сообщение будет про почку и какой длинны будет на этот раз цепочка знакомых друзей знакомых:0005:
По теме: мы в ИКЕЕ не бываем, мы в ТК Южный полюс ездим специально, чтобы в эту клетку ребенка отдать - для него это праздник настоящий:080:

Образ 30-10-2008 21:55

кАроче, девочки- " Береженого Бог бережет".вот и всё.:ded:

creature 30-10-2008 21:55

Цитата:

Сообщение от Прокофий Людмиловна (Сообщение 17468012)

Не только. На днях слышала эту историю от мамочки ,которая инета не имеет. А 4-5 лет назад в первый раз тоже от не интернетовской тетки ,Которой сказали друзья:046:

Asiya 30-10-2008 21:57

Цитата:

Сообщение от Артемия (Сообщение 17466179)
Во-во, в каждом форуме какая-нибудь тётя писала, что это ребенок знакомых ее друзей. Одна баба сказала называется:))

Вы, извините, конечно.... но если ребенка похитят для того, чтобы вырезать у него почку. То это ребенка уже никто и никогда не увидит :(

Вы можете не верить, но до сих пор родителям очень тяжело вспоминать это, тем более что ребенок на всю жизнь остался инвалидом.

Asiya 30-10-2008 21:58

Цитата:

Сообщение от RinaRinka (Сообщение 17467897)
ППКС!
Девочки, ну сколько уже можно про почку! 5 лет я читаю про нее на этом форуме. И каждый раз "из достоверных источников - занакомая моей знакомой" Еще ни разу не нашелся человек, который бы сказал:"Это произошло со мной". Бред полный и абсолютный.
По теме. Я оставляю в ОКЕЕ и ухожу. Несчастный случай может произойти где угодно - в саду, на детской площадке, в хореографическом кружке и т.п. в зависимости от полета фантазии. Детские площадки в магазинах оборудованы таким образом, что даже стоя рядом с площадкой не всегда увидишь ребенка, а тем более сразу не подбежишь.
Теоретически возможно, что кто-то попытается забрать не своего ребенка. Но практически, что ваш ребенок спокойно даст себя одеть и увести незнакомому человеку? Да скорее в подъезде меня по голове стукнут и ребенка заберут (ттт конечно)

Мир очень тесен, а уж Питер тем более

Прокофий Людмиловна 30-10-2008 21:59

Цитата:

Сообщение от Kimberly (Сообщение 17468614)
Гыыыыыыыы... эту историю я услышала на работе, тоже про знакомых друзей знакомых, но это было аж 7 лет назад, когда в Питере еще не было Меги-Икеи, а была единственная Икея в Москве... вот там это и произошло :008:... а в оригинале ребенка снова туда же в игровую комнату и подкинули, нашла его девушка-аниматор, в сухом бассейне, среди шариков :fifa:

Цитата:

Сообщение от creature (Сообщение 17468725)
Не только. На днях слышала эту историю от мамочки ,которая инета не имеет. А 4-5 лет назад в первый раз тоже от не интернетовской тетки ,Которой сказали друзья:046:

:010: "Вот до чего техника дошла" (с)
Тогда почка вне конкуренции:065: Ей не подвластны ни время, ни способ обмена информацией :))

Флейта 30-10-2008 22:01

Цитата:

Сообщение от Asiya (Сообщение 17468795)
Вы можете не верить, но до сих пор родителям очень тяжело вспоминать это, тем более что ребенок на всю жизнь остался инвалидом.

А знакомые ваших знакомых из Москвы? Или двум разным детям в Москве и в Питере в Икеях почку вырезали?:)

Kimberly 30-10-2008 22:02

Цитата:

А тот, который из московской Икеи - это тоже их родственник, да :073:?

Городской фольклор - страшная сила :091:

onirin 30-10-2008 22:03

Цитата:

ет вот вы мне скажите, вы знаете ЛИЧНО родителей и ребенка?:008::008:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:49.