Цитата:
Сообщение от АнсА
(Сообщение 17255225)
а вот интересно, она все отданные вещи там увидела или одну,
а если одну (что вероятнее всего) она что ИМЕННАЯ. эксклюзив?
|
Она отдала много вещей, они были куплены в Германии. Но узнала одну ( ей этого хватило, больше она не рассматривала) Узнала она комбинезон: куртку и штаны. Просто она их зашивала и узнала свой шов. Сначала думала, что показалось, говорит, что внимательно рассмотрела и убедилась.
Цитата:
Сообщение от Musy
(Сообщение 17255361)
Не в тему, но... в прошлом году отпевали бабушку в этой церкви. Батюшка был пьян, все было быстро-быстро, а фраза, "Что Вы тут бардак в гробу развели. Вытащите цветы" меня потрясла.
|
В тему. Летом мы там крестили детей и были поражены. Написано, что фото и видеосьемка запрещены. При мне один дядька заплатил бабке, которая сидит на входе и все стало льзя.
Цитата:
Сообщение от nesmiyana
(Сообщение 17256618)
В церквях на Удельной (Дм.Солунского и Пантелемоновской) никогда не собирали вещи, бывают церкви где висит объявление, что нами опекаем такой то и такой то детский дом или организованно сестриничество и.т.д. и вот просьба пожертвовать вещи в хорошем состоянии и.т.д.
Если даже поверить на слово, что вещи настолько супер - эксклюзивные, и в секонд хэнде их можно узнать, вероятнее всего этот ваш мешок простоял у свечного ящика до тех пор, пока таджикские цыгане обитающие у той же Солунского не выпросили их у свечницы, потому что повторяю не собирают в этих церквях вещи. Я сама как то хотела отдать мешочек для деток из дет.дома на Котельникова, которых приводят в Солунского у меня не взяли, отдала потом, когда застала воспитательницу с детками в храме.
|
Мешок не ставили у входа, а отдале служительнице, которая там работает, свечкм продает.
Цитата:
Сообщение от Мульяна
(Сообщение 17258392)
Ой, а мы собрались там креститься на след.неделе... А что,батюшка частенько ?- того.?..:028:
|
Батюшка там был не в курсе, можно ли креститься одновременно крестнику и крестной. Один сказал, что можно. А когда процесс крестин пошел, другой у НАС спросил : а так можно? Как будто, я знаю.
Цитата:
Сообщение от Личка
(Сообщение 17268764)
Там батюшка очень строгий, родителей не пускает на крещение. У входа в церковь ждут. Фото и видеосъемка запрещены категорически! Ни за какие деньги батюшка не разрешает.
Так что, очень странно.
Не верю (с)
|
Когда у нас были крестины в июне, была толпа родителей-друзей-знакомых. И все фотографировали и снимали на камеру. Дали бабки и все.
Может, он и строгий ( пока денег не дадут).
Пы.Сы: Крестили двоих детей, должны были дать 2 образка святых. Так даже на этом сэкономили, дали один на двоих.
|