![]() |
Да, на мой взгляд подробно и знающе обследовали, дали рекомендации, ответили на все вопросы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и еще, она мне говорила что есть минигруппы и обычные. по результатам обследования будет ясно куда лучше ребенку ходить сначала. а попали мы к Вере Юрьевне
|
Цитата:
|
Цитата:
они открываются в воскресенье Приглашаем всех родителей с детьми на ДЕНЬ ОТКРЫТИЯ СТУДИИ в это воскресенье. С 11,30 до 14,00 родители смогут пообщаться с педагогами студии, а для детей будут организованы интересные конкурсы. Студия развития “Счастливое детство” Для детей от 1 года до 7 лет представлены группы комплексного развития неполного дня: • “Мама и малыш” (от 1 года до 2 лет) • “Адаптационная группа” (от 2 до 3 лет) • Группы комплексного развития и подготовки к школе (от 3 до 7 лет) Разнообразные кружки для детей от 3 до 12 лет: игровой английский, танцевальная студия, театральная студия, студия шахмат, умелые ручки, класс фортепиано, класс вокала и другие. o Индивидуальные занятия с психологом и логопедом o Группа выходного дня я еще не звонила, подробности не узнавала, нас интересуют тока кружки:)) телефон у меня есть..если кому надо..спрашивайте:073: |
Цитата:
|
А куда идти?? Адрес!!!! :)
|
Цитата:
|
Еще детский центр "Курносики" - это филиал гимназии Ал. Невского. Детский сад(полный день) и отдельно группы 2и3 раза в неделю на 3часа. Детки с 1,5лет. Адрес и телефон могу уточнить.
|
Цитата:
|
Цитата:
8-952-234-95-41 Ольга Леонидовна(директор) еще добавлю, впечатлила цена: если не путаю: 2раза на 3 занятия-2000р в месяц!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мы были в "Леле" на Косыгина, 26 - все в полном восторге (и муж, и сын и я :) ) Очень приятные впечатления!
Интересная и необычная авторская программа, внимательные педагоги, уютная обстановка. Ребёнка было оттуда не увести. Рекомендую всем! 8 ноября у них будет день открытых дверей (с 11 до 16) - можно будет всё узнать из первых рук (и уст :) ) У них добавляются новые услуги. Приходите посмотреть, послушать, познакомиться. ещё есть о них информация в группе ВКонтакте http://vkontakte.ru/club5389776 |
Цитата:
|
Цитата:
Ну особого аншлага то нет... Была там на дне открытых дверей, помещение мне понравилось, просторное, были две преподовательницы, ничего более конкретного сказать пока не могу, первый раз пойдём только в четверг, решила ока ходить один раз в неделю, т.к. мы ещё в "Созвездие" ходим. |
Цитата:
|
Девочки, а по субботам есть какие нибудь развивалки, рисование например?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |