![]() |
Цитата:
Я вот например летом варенье варила, не на индукции, а на простых конфорках, и варенье убежало. да еще и пригорело по страшному. Рыдала и думала убьюсь ап стену, но ничего - все отскреблось, правда, помучалась изрядно, но тем не менее.... |
Да, есть специальные скребки, поверхность все равно стеклокерамика, это под ней нагревательный элемент индукционный.
|
Цитата:
Цитата:
|
Я - за индукцию!
Пользуемся пол-года. Довольна как слон. Нет, как 2 слона)) А с обычной - замучаетесь отмывать! |
Ах, да, у нас БОШ. И только 2 круга индукц., - задние обычные. Очень жаль, но как-то мы не смогли тогда найти, чтоб все 4 были IN.
Тут попыталась что-то приготовить на обычном круге - исплевалась вся: даже, несмотря на то, что ничего не выкипало - остались следы какие-то белесые! Оттирала потом их пол-часа. Зареклась готовить на обычных, только индукция! |
я индукционку решила брать
что привлекло, так это то, что сама плита после того как снимешь посуду не горячая да и по отзывам приготовление как на газу :), хотя я и обычные электрические плиты люблю, но тем не менее :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, так она ж от кастрюли-то нагреваестя все равно! Но, обжечься, по-моему нельзя. Вроде.
|
Обжечься можно, так как она нагревается от горячей посуды. Но это не так, как обычные конфорки, не прижаритесь ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |