![]() |
Глубина 60 см, не 70. Это было бы слишком - согласна.
А если уменьшать всякие стандарты, это же всегда намного дороже выходит. а в деньгах тоже ограничены... Размеры у нас 315 - длинная стена. А короткая до двери - 165 максимум с заходом на наличник. |
ну насчет уголка - вы зря. у нас на 8-метровой кухне уголок стоял - было очень комфортно. уголки, они разные бывают, есть очень даже компактные.
|
Цитата:
|
спасибо, жду))))
|
Вложений: 2
|
Спасибо, ваш верх мне больше нравится чем мой, только микроволновку нельзя мне высоко, буду на столешницу ставить))), а то не достану.
А вот с низом: все равно не поняла. Там где раковина дверца открывается, и там же трубы и все такое, фильтр хочется, как же в угол лазить? |
а расстояние между плитой и мойкой не маленькое?
|
Цитата:
|
На моем рисунке - см 60 получается
|
Цитата:
По поводу углового ящика под мойку - себе буду сейчас делать такой же. Там в глубине будут фильтры, измельчитель, низкий ящик на колесиках под картошку-лук. А непосредственно под раковиной мусорное ведро. Все, больше туда ничего не поставишь. Для посуды вам предлагаю сделать справа и слева от плита два выкатных ящика - туда будет значительно удобнее добираться, чем в простые ящики с полками. Ну и конечно у вас получится куча верхних секций, в которых можно будет разместить тарелки-чашки. |
Цитата:
СВЧ на подоконник не вариант? Цитата:
|
Цитата:
|
У меня спинка у уголка в один уровень с подоконником получается, но у меня окна низкие, так что у кого они нормальной высоты, то спинка уголка будет ниже подоконника - говорю же вам - уголок уголку рознь ;)
|
Сходила померяла свою кухню =))), кухня углом 3.10 на 1.8 получается, все влезло, почти один в один с Вашим рисунком:)).
А вариант холодильник перенести напротив посудомойки, сразу от двери? Тогда у окна для стола с уголком закуток будет. |
Холодильник только там где стоит, пробовала егов разные места но все не то.
Подоконник мне муж не отдает)))) Там цветочки. |
А теперь можно рассмотреть революционный вариант,который я лично выбрала для себя,но у меня кухня побольше.У подруги,у которой подглядела-примерно такая как у Вас.Кухня у меня будет углом,но без угловой секции:по стене с дверным проемом можно высокий пенал,куда запланировать и телик(хоть сверху),можно и духовку туда же;дальше ПМ,и обычную(не угловую)мойку.По второй стене,отступив на открывание двери мойки 50 см(для меня это удобный уголок,где я могу готовить лицом к гостям и деткам-преимущества острова)ставим преспокойно может даже две секции выкатных шкафов или одну на 80см,варку можно врезать даже посередине,в углу остается холодильник)))По бокам вытяжки-шкафчики,по желанию-стеклянные.Смотрится обалденно.:028:А угловой шкаф,по-моемувсе-таки утяжеляет кухню
|
Цитата:
|
Я бы посоветовала духовку-микроволновку, она экономит место на столешнице и очень удобна.
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Сушилка нужна. 3. +1 4. +1 - некоторые можно сделать матовое стекло, будет и не видно, что там стоит, и "свободно" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |