![]() |
Цитата:
Я с этим не сталкивалась, но недавно мою знакомую тоже положили в больницу с подозрением на ВБ...правду у нее срок был поменьше..недели 4...У нее все обошлось, и у вас так будет!!!Постарайтесь заснуть, не надо травмировать малышика. Все должно быть хорошо!!@@@ |
Всего вам хорошего.Я вас понимаю, сама была в подобной ситуации.Правда у меня началась мазня на сроке где-то 4 недели и я сама пошла к доктору, думала угроза, оказалась ВБ.Сделали лапару, трубу сохранили, после долго лечилась и родила своего сынулю
Думаю у вас все обойдется, держу за вас кулачки.... |
Цитата:
Я была у Демидова на Тобольской,сейчас он в купчино работает.Он СУПЕР.Сколько раз делала узи в поликлиниках и больницах,и не знала,что ТАК бывает.Он миллиметры видит!! Можно даже тему завести,про узиста.Может кто еще хорошего посоветует.Удачи:flower:. |
сегодня так и не нашли ничего,теперь до среды,е мае,как тягостно ожидание,а про узистов темка былабы хорошая)))
|
Цитата:
Не хочу пугать, но у меня было очень похоже. Ни боли, ни других признаков. Так же увезли из мед центра после Узи, долго смотрели везде и всюду и повезло, что врач решилась на операцию. Никаких показаний кроме отсутствия плода в матке не было. А плод оказался развивающимся в левой трубе, 6 недель.:( А в соседней палате девочка лежала с такой же ситуацией, так у нее не подтвердилось после лапароскопии, плод в матке оказался!;) |
:041:девочки,как нас много....лучше бы эта темка потерялась...
Такая это травма душевная,физическая то быстро забывается... Девченки всем желаю больше НИКОГДА не встречать эту бяку на своем пути!Помоги нам Господи:091::091::091: |
Цитата:
по этой части. Помоги Господи,что бы все было хорошо и родился здоровый ребеночек на радость всем людям :091::091::091::091::091: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем. Хочу рассказать свою историю и тем самым поддержать тех у кого ПОКА не получилось. Началось всё в 1994 году... Меня прооперировали и удалили слева трубу и яичник, была киста. Потом мне сказали, что можно было и не удалять она сама бы рассосалась. Дальше мне поставили бесплодие и посоветовали ЭКО. ЭКО я сделала, но сказали что беременности нет, а потом оказалась замершая и сделали мне выскабливание. Через пол года опять киста, хотели опять резать, но я сбежала с больницы. А через 2 месяца я забеременела без всяких ЭКО и родила дочь. Когда дочери было пять лет мы стали задумываться о втором ребёнке.... Первая наступившая беременность замерла. Через год выкидыш, ещё через пол года задержка и..... ничего не видно. Боли начались когда я уже лежала в больнице с подозрением на внематочную. ХГЧ увеличивалось, а найти ничего не могли. Когда боли усилились мне сделали лапароскопическую диагностику и тут же полосную.... Беременность оказалась в самом углу матки, с левой стороны (слава богу!). Сделали иссечение маточного угла. Прошло пол года и я забеременела опять! Врачи крутили пальцем возле виска, говорили что минимум два года мне нельзя было. Но всё прошла хорошо. Правда мой пацан родился на 35 недели, но по всем показателям он был доношен. Девочки, наберитесь терпения и верьте!!! Всё у вас будет хорошо! Чего я искренне вам желаю!!!:flower::flower::flower:
|
Цитата:
Девочки очень заряжает добром ваши посты,вы смелые и оптимистичные.Всем рожать деток!:flower: |
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=585638 а вам - огромной удачи!!! чтоб все получилось хорошо и нашли где надо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
ушки,как твои дела?@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Что бы всё было хорошо у вас! |
Девочки, привет! У меня у знакомой девочки вырезали внематечную беременность, трубу удалили. Вопрос - когда овуляция с стороны удаленной тубы происходит куда выходи яйцеклетка, или она вообще не выходит.... короче не понятно ничего, просветите пожалуйста... заранее спасибо
|
Цитата:
так что беременность может наступить когда овуляция будет в яйцеклетке с другой стороны |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |