![]() |
видимо у их креативного директора проблемы с мочеиспусканием:ded::065:
|
надо бы зайти и посмотреть :)
|
Может быть вдвоём производить естественные отправления приятнее да и прерывать разговор иногда не стоит,а может - всего лишь женская ревность...;),за последнее прошу прощения - лишь высказал предположение.:)
|
Цитата:
Так всех клиентов разгонят. |
Цитата:
со всеми головами:073: |
1 вариант: для симметрии (я там не была, уж не знаю как вышло))) - шиза дизайнера такая может
2 - установили спьяну 3 - чтоб все удивлялись))) |
Цитата:
|
Лучше бы они не делали этих открыток. Так было загадочно... А теперь, после прочтения этого "шедевра" одно ощущение: "Какая глупость".
|
Цитата:
|
Цитата:
А я уж было вознамерилась туда пойти - дескать, так мило, Челентано, и все такое... Теперь - шиш. Дурдом какой-то :)). |
"Должна в клозете быть какая-то загадка,
Должна в клозете быть какая-то загадка, Должна быть тайна в нём какаааая-то.." :051: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ведь оказались не далеки от истины! |
Да уж, действительно, бред полный. Открытки испортили все впечатление от необычной картины:005:
|
Цитата:
|
Цитата:
дурь полная :005: |
Цитата:
Пару лет назад была в каком-то кафе на Ваське. Там в кабинке туалетной стоял унитаз 1 штука и диван 1 штука. Что это было за кафе, что мы там ели - хоть убей, не помню. А вот диванчик запомнился на долгие годы. |
Цитата:
Надеюсь, что там никаких открыток не выдавали и нам удастся сохранить романтический флёр над этой ситуацией :051: :)) |
Цитата:
|
А жалко:017:
В таком кафе я еще не была:)) |
Давно хожу в "Две палочки", очень нравится, но не была в их туалете. Досадное упущение:))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |