![]() |
Я тут купила комбезик на смену конечно,на грязь всего за 200 р:080:,прекрасный,никаких потертостей,никаких пятен и всего 200р,так нафига мне рейма потертая за 1200:001:
|
Цитата:
ПЫ.СЫ. Сама редко что продаю, если только действительно вещь ооочень мало носили, и тем более не из секонда:001: Хотя мои дети секонд носят и я эти вещи потом просто по наследству передаю;) Автор - сочувствую искренне:(, сама такая была ( неудобно ит.д.) , а теперь если что - каждый шовчик смотрю, мне нервы дороже, чем то, что обо мне подумают). Ведь если человек честно продает, то он и против просмотра придирчивого не будет, сам все понимает;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да нет, девочки, вы не поняли, я имела в виду, ну например некий человек купил своему ребенку на секонде курточку, благополучно поносил ее годик, а потом хочет продать, что - нельзя?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как можно на 100% быть уверенным, что вещь из секонда? Никто не докажет.
|
Прочла... Что-то у меня отпало желание что-нибудь покупать. Хотя был опыт и пока только положительный. Вещи были хорошие.
Да и сама продаю, но только в хорошем состоянии без бырок и поношеностей. :005: Не хочу чтобы меня вспоминали плохим словом. :015: Я бы позвонила, если бы вещь не устроила. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня вот удивляет, как можно поношенные на вид одежду/обувь за большие деньги продавать :wife:... Ну и что, что это Экко или Рейма, но продавать за 1000 р. или дороже потертый комбез или сапоги с потертыми носами мне было бы стыдно :008:... Сама хотела продать дочкин Лэсси комбезик - красивый, внешне состояние очень хорошее, но проверила его в тазике - а он уже протекать начал, не стала в итоге продавать...
Сама несколько раз на ДО вещи дочурке покупала, но мне как то везло. |
Сама "горела" несколько раз на качестве - приезжаешь, смотришь наспех, как-то, находишься в заторможенном состоянии в чужой обстановке. Дома смотришь - оказывается на фотках всё гораздо лучше, чем в жизни. Да, и вообще думаешь, чего столько времени-то теряла зря на дорогу... Вот, думаю, что больше и не буду лезть в эти обьявления.... Лучше в Секонд зайти всё пощупать, осмотреть внимательно и спокойно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Позвонила сегодня продавцу - она сказала: "Ну ладно...". Теперь дело за малым: чтобы кто-то был дома, когда приедем отдавать :).
|
Цитата:
@@@@@@@@@@Удачи!:091: Напишите как всё ппрошло. :005: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |