Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   отпустить его подумать? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=784005)

Fancy 20-10-2008 19:06

Цитата:

Сообщение от eseverov (Сообщение 17016832)
Забудьте, что ВЫ (!!!) можете решать, что делать вашему мужу. Если ОН решит уйти, он уйдет. Если ОН не сможет без вас жить, ОН вернется. Такая банальная ошибка (принимать решения за других) и все-равно постоянно кто-то насупает на эти злополучные грабли:(

ППКС! :ded:

Fancy 20-10-2008 19:14

Цитата:

Сообщение от Zakuraeva (Сообщение 17033999)
вот ключевое слово: не хочет ...а почему не хочет? здоровый нормлаьный мужик и не хочет? секс раз в месяц? тут что-то не то....

Думаю вопрос тут не в том что не хочет - понятно что хочет! хочет значит не так как у вас ЭТО происходит - разнообразия не хватат. или у него желания такие о которых вы не знаете(хотя это моэет и к лучшему - а то вдруг у него какие-то такие желания, от которых у вас волосы дыбом везде встанут :005:), может он закрыт в этом плане перед Вами.
Такое же частенько бываит - секс дома вроде такой как "надо", а на стороне - эххх становятся собой и получают фсё, что не могут открыть жене.
ну вот как-то так.
А вообще если постель становится скучной и присутствие секса раз в месяц потому что вроде как надо чтобы он был - нафиг такое нужно?...
отпустите, переживете, встретите другого человека и жизнь заиграет новыми красками. :fifa:Вспомните о чувстве собственного достоинства и самоуважения - прежде всего как женщина!!!:073:

Кэта-Я 20-10-2008 20:09

Цитата:

Сообщение от roxette (Сообщение 17015602)
история - каких тут на форуме увы много.. живем 6 лет, дитю 4 года. отношени ровные - ни ссор, ни скандалов постельные правда раз в месяц:(.. и вот мой дорогой супруг заявляет что устал он от нас - и в особенности от меня, не любит больше и не хочет, но жить со мной он может и дальше - ради ребенка если я хочу. Я его люблю и согласилась.
Но его хватило на 2 месяца - абсолютно нормальных как раньше отношений. только что собрался и уехал к родителм подумать как жить - со слезами на глазах.. что делать? я не знаю... другой женщины нет-это точно. отпустить его пожить к родителям - - отдохнуть от нас? у кого есть подобный опыт - успешных возвращений?

во-первых,что значит устал????!!!!отдохнуть от нас!!!!!!!Офигел,что ли:015:
во-вторых,что за разговор"Он МОЖЕТпожить с вами!!!!!!!.."Сделал,блин одолжение!!!
в-третьих,секс раз в месяц это не сЕкс!!!Это вам надо пожумать ,нужен ли такой( незнаю как назвать мужчину со сниженым либидо)

Martin 20-10-2008 20:46

Вы все, милые дамы, пишите о "постельных проблемах", "муж не хочет" и т. д. А есть, что хотеть?
Муж Автора, судя по всему, порядочный человек. Семью бросать не хочет из-за ребенка. И я его отлично понимаю. Моя дочь и так со мной очень часто. Но я бы сошелся с бж с удовольствием, только чтобы у ребенка была полноценная семья. И уступал бы ей во многом. Хотя истец нашего развода 3 года назад был я.
Ну да ладно обо мне - по теме. Вы своему мужу такую всятряску!!!! предложите в постели, чтобы у него рот открылся от удивления. И не закрывался. А то очень многие женщины считают, что одного ее присутствия в сексе достаточно, чтобы партнер от нее был в восторге. Нееееет. Это до определенного возраста мужчины хорошо. А дальше, когда ему уже есть с чем сравнивать, когда он накопил определенный опыт, постараться и самой надо.
В секс шоп сходите какой-нибудь. Книжки умные почитайте, одежду купите соответствующую, клипы посмотрите. На самый худой конец (только не кидайте в меня камнями) - свингерством займитесь изредка.
И напоследок история. Моя молоденькая знакомая спросила пару лет назад у меня, человека знающего и "видавшего виды" как увлечь ее молодого человека. А то он какой-то не страстный в сексе. Но вроде любит. Я дал ей совет: одень юбку покороче, декальте, и т. д. и постарайся погулять с ним около какого-нибудь армейского подразделения, военного училища, а лучше всего - строя солдат. Через несколько дней она мне рассказала каким потрясающим был эффект!!!
Так что барышни - все в ваших руках, а не только в мужских...частях тела.
П. С. А муж у Автора - хороший мужик. Ибо главное на свете - дети!!!!!

roxette 20-10-2008 21:03

Цитата:

Сообщение от hope_m (Сообщение 17050661)
Супер, выводим формулу количества любовниц.:080::080::080: У моего мужа получается где-то 1,5 :016::016::016:

Вопрос не в "отпускать" или нет. Никто никого за ногу к батарее привязать не может. Вопрос в том, что надо изменить в себе, чтобы стать мужу снова интересной, и хотите ли Вы что-то в себе менять? Нас с мужем в эти пресловутые 7 лет так колбисило, страшно вспомнить. И самое обидное - он не мог объяснить "Где болит", просто плохо ему было дома и все тут. А потом как-то очухался, разобрался с приоритетами и :flower::flower::flower:

а можно поподробнее насчет очухался? сам или Вы помогали?

roxette 20-10-2008 21:05

Цитата:

Сообщение от Martin (Сообщение 17062420)
Вы все, милые дамы, пишите о "постельных проблемах", "муж не хочет" и т. д. А есть, что хотеть?
Муж Автора, судя по всему, порядочный человек. Семью бросать не хочет из-за ребенка. И я его отлично понимаю. Моя дочь и так со мной очень часто. Но я бы сошелся с бж с удовольствием, только чтобы у ребенка была полноценная семья. И уступал бы ей во многом. Хотя истец нашего развода 3 года назад был я.
Ну да ладно обо мне - по теме. Вы своему мужу такую всятряску!!!! предложите в постели, чтобы у него рот открылся от удивления. И не закрывался. А то очень многие женщины считают, что одного ее присутствия в сексе достаточно, чтобы партнер от нее был в восторге. Нееееет. Это до определенного возраста мужчины хорошо. А дальше, когда ему уже есть с чем сравнивать, когда он накопил определенный опыт, постараться и самой надо.
В секс шоп сходите какой-нибудь. Книжки умные почитайте, одежду купите соответствующую, клипы посмотрите. На самый худой конец (только не кидайте в меня камнями) - свингерством займитесь изредка.
И напоследок история. Моя молоденькая знакомая спросила пару лет назад у меня, человека знающего и "видавшего виды" как увлечь ее молодого человека. А то он какой-то не страстный в сексе. Но вроде любит. Я дал ей совет: одень юбку покороче, декальте, и т. д. и постарайся погулять с ним около какого-нибудь армейского подразделения, военного училища, а лучше всего - строя солдат. Через несколько дней она мне рассказала каким потрясающим был эффект!!!
П. С. А муж у Автора - хороший мужик. Ибо главное на свете - дети!!!!!

спасибо большое - насчет комплимента мужу. он и правда хороший - потому и люблю.. попробую - для начала хочу уговорить в совместный отпуск - хотя бы мини, может на неск дней, и хочу начать исправлять ситуацию.

Martin 20-10-2008 21:36

Цитата:

Сообщение от roxette (Сообщение 17063121)
спасибо большое - насчет комплимента мужу. он и правда хороший - потому и люблю.. попробую - для начала хочу уговорить в совместный отпуск - хотя бы мини, может на неск дней, и хочу начать исправлять ситуацию.

Вот, г-жа Роксетт, вот вот. Совместный отдых - это огромное поле деятельности.
Начнем с того, что вы должны ему доказать, что другие мужчины от вас не просто без ума, нет. Они готовы жизнь за вас отдать. Прямо там, не сходя с того места. А сколь много мужчин может отдать жизнь за секс (причем сейчас идет речь только о настоящем сексе) мы даже и говорить не будем - и так все ясно.
Но это конечно сложно. Надо же сделать это так, чобы муж не заподозрил Вас в "вертихвостве", а то и чего доброго в возможной измене.
В этом отношении очень хорошо перенимать опыт латиноамериканских женщин. Я когда жил в Бразилии, то обратил внимание на такую черту. Вот идет женщина. И вроде ничего такого и не делает. А ее все равно хочется......
Причем мне есть с чем сравнивать. Я не был только в Австралии и на полюсах.
Во-первых, надо сооветствующе одеваться. Это не значит, что одежды "должно не быть". Она должна быть соответствующая!!!!
Во-вторых, надо соответствующе себя вести. Ведь откровенно вульгарным поведением Вы сможете обратить внимание в большей части лишь маргинальных мучин. Умный мужчина любит умных женщин. Умных и красивых. То есть женственных женщин.
Иными словами Вы должны каждый день, всем своим поведением нопоминать своему мужу, что Вы - ЖЕНЩИНА!!!! И женщина красивая, женщина желанная. Но Вы - ЕГО женщина. А он Ваш мужчина.

И напоследок маленький пример из жизни (я человек взрослый, опыта у меня накопилось много). Моя бывшая вторая жена работала моделью эротического жанра. Ее бюст был.....это что-то (мне, простите, он даже снится иногда, хотя мы давно разошлись). И как я был рад и счастлив, когда она одевала небольшое (мы же люди интеллигентные) декольте, выходила со мной за ручку на улицу и мужики сворачивали шеи (я дважды только дрался из-за нее на улице). Как я был горд!!!! Вы бы только знали.....

vorona 20-10-2008 21:47

Цитата:

Сообщение от Martin (Сообщение 17064257)
Вот, г-жа Роксетт, вот вот. Совместный отдых - это огромное поле деятельности.
Начнем с того, что вы должны ему доказать, что другие мужчины от вас не просто без ума, нет. Они готовы жизнь за вас отдать. Прямо там, не сходя с того места. А сколь много мужчин может отдать жизнь за секс (причем сейчас идет речь только о настоящем сексе) мы даже и говорить не будем - и так все ясно.
Но это конечно сложно. Надо же сделать это так, чобы муж не заподозрил Вас в "вертихвостве", а то и чего доброго в возможной измене.
В этом отношении очень хорошо перенимать опыт латиноамериканских женщин. Я когда жил в Бразилии, то обратил внимание на такую черту. Вот идет женщина. И вроде ничего такого и не делает. А ее все равно хочется......
Причем мне есть с чем сравнивать. Я не был только в Австралии и на полюсах.
Во-первых, надо сооветствующе одеваться. Это не значит, что одежды "должно не быть". Она должна быть соответствующая!!!!
Во-вторых, надо соответствующе себя вести. Ведь откровенно вульгарным поведением Вы сможете обратить внимание в большей части лишь маргинальных мучин. Умный мужчина любит умных женщин. Умных и красивых. То есть женственных женщин.
Иными словами Вы должны каждый день, всем своим поведением нопоминать своему мужу, что Вы - ЖЕНЩИНА!!!! И женщина красивая, женщина желанная. Но Вы - ЕГО женщина. А он Ваш мужчина.

И напоследок маленький пример из жизни (я человек взрослый, опыта у меня накопилось много). Моя бывшая вторая жена работала моделью эротического жанра. Ее бюст был.....это что-то (мне, простите, он даже снится иногда, хотя мы давно разошлись). И как я был рад и счастлив, когда она одевала небольшое (мы же люди интеллигентные) декольте, выходила со мной за ручку на улицу и мужики сворачивали шеи (я дважды только дрался из-за нее на улице). Как я был горд!!!! Вы бы только знали.....

где же модераторы??!! я требую эти советы повесить на главную страницу ЖГ!!!!!

P@ND@ 21-10-2008 07:53

Цитата:

Сообщение от Martin (Сообщение 17062420)
П. С. ....... Ибо главное на свете - дети!!!!!

5 БАЛЛОВ!!! Молодца! =))

nat051177 21-10-2008 10:55

К сожелению, думаю, что виной такого поведения мужа является все-таки другая женщина.Совершенно все мужчины меняют свое поведение в отношении жены (мы их просто не узнаем) , если есть другая. В такой ситуации нужно поступать мудро. Зачем "на блюдечке" отдавать своего мужа кому-то. Если он уже ушел как можно чаще приглашайте зайти его к ребенку, ну и сами будьте на высоте (вежливы, ухожены, никаких упреков). Главное решите для себя чего вы все-таки хотите.

hope_m 21-10-2008 12:15

Цитата:

Сообщение от roxette (Сообщение 17063047)
а можно поподробнее насчет очухался? сам или Вы помогали?

Я, честно сказать, к тому моменту уже рукой на все махнула. И единственное, чего требовала - это расставить точки над И.:(:033: Причем пошла на жесткий шантаж (что мне несвойственно и с чужими-то людьми, не то что с родным мужем :072:). Просто заблокировала ему возможность получения очень привлекательного бонуса и объявила, что он может его получить после того, как мы четко договоримся, как будем жить дальше. Если развод, значит спокойно оговариваем раздел имущества, алименты, порядок общения с сыном. Если хочет жить вместе - обсуждаем проблемы, вырабатываем приемлимые для обоих правила и соблюдаем их. А скандалов и капризов я терпеть больше не намерена. Разозлился, испугался (не ожидал он от меня таких действий, понял, что допек окончательно :087:). Потом признался. что зауважал (никогда мне не понять загадочной мужской души, я то думала, что нужны ласка и нежность, а оказывается..._). Короче, муж понял, что его поиски себя затянулись и он на самом деле может потерять семью. Не скажу, что дальше складывалось гладко, но по крайней мере стало понятно, что есть желание и готовность быть вместе. А в таком случае обо всем можно договориться.:053:

ТИГР 21-10-2008 12:26

не отпускайте!

Мадлен 21-10-2008 12:31

Отпустите.:020:

ТИГР 21-10-2008 12:33

меня отпустил мой первый муж.
я не вернулась.
жалеем и я и он.
не отпустил бы, не пребывал бы в таком шоке, боролся бы за меня, может все пошло бы по-другому.
Хотя, ситуации у всех разные

Чудо эдакое 21-10-2008 12:36

А зачем жалеть? Может еще не поздно,того? Ну если уж жалеете?

ТИГР 21-10-2008 12:37

Цитата:

Сообщение от крыся (Сообщение 17084033)
А зачем жалеть? Может еще не поздно,того? Ну если уж жалеете?

Поздно :)

Мадлен 21-10-2008 12:45

Цитата:

Сообщение от ТИГР (Сообщение 17084091)
Поздно :)

А зачем он семью создал вторую?
Не подождал.....:(

Я думаю отпустить, но подождать .....если любишь....и важно это....

sebos 21-10-2008 13:15

Цитата:

и постарайся погулять с ним около какого-нибудь армейского подразделения, военного училища, а лучше всего - строя солдат. Через несколько дней она мне рассказала каким потрясающим был эффект!!!
Еще лучший эффект, я так подозреваю, гулять там же так же, но без мужа :004: Ощутимый, прям скажем :046::046::046:

ТИГР 21-10-2008 13:19

Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 17084470)
А зачем он семью создал вторую?
Не подождал.....:(

Я думаю отпустить, но подождать .....если любишь....и важно это....

вы издеваетесь, да? :))
что значит зачем?
38 лет, хотел и создал.
жена его очень хорошая женщина.
моя тётя к нему в гости ездила (он в израиле сейчас живет), ей очень понравилась новая жена моего первого мужа.
Две доченьки-очаровашки, прекрасная семья.
Правильно и сделал, что создал, я считаю.
Ждать что-ли, когда у меня заскок пройдет?
Я не такой эгоист, чтобы его всю жизнь держать на коротком поводке.
Хорошему человеку - хорошая жизнь

Мадлен 21-10-2008 13:33

Цитата:

Сообщение от ТИГР (Сообщение 17085809)
вы издеваетесь, да? :))
что значит зачем?
38 лет, хотел и создал.
жена его очень хорошая женщина.
моя тётя к нему в гости ездила (он в израиле сейчас живет), ей очень понравилась новая жена моего первого мужа.
Две доченьки-очаровашки, прекрасная семья.
Правильно и сделал, что создал, я считаю.
Ждать что-ли, когда у меня заскок пройдет?
Я не такой эгоист, чтобы его всю жизнь держать на коротком поводке.
Хорошему человеку - хорошая жизнь

:0019::))....ну вот, а кто писал "жалеет"?:032:

Хотя я тоже иногда "жалею", несмотря на то что все у меня хорошо...

Это, наверное, больше ностальгия.:)

А так,
все от потенциала завит.
Вот я третий раз замуж точно уже не пойду.:))(если что).
Лень уже. И одной не плохо будет.;)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:01.