![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю вопрос тут не в том что не хочет - понятно что хочет! хочет значит не так как у вас ЭТО происходит - разнообразия не хватат. или у него желания такие о которых вы не знаете(хотя это моэет и к лучшему - а то вдруг у него какие-то такие желания, от которых у вас волосы дыбом везде встанут :005:), может он закрыт в этом плане перед Вами. Такое же частенько бываит - секс дома вроде такой как "надо", а на стороне - эххх становятся собой и получают фсё, что не могут открыть жене. ну вот как-то так. А вообще если постель становится скучной и присутствие секса раз в месяц потому что вроде как надо чтобы он был - нафиг такое нужно?... отпустите, переживете, встретите другого человека и жизнь заиграет новыми красками. :fifa:Вспомните о чувстве собственного достоинства и самоуважения - прежде всего как женщина!!!:073: |
Цитата:
во-вторых,что за разговор"Он МОЖЕТпожить с вами!!!!!!!.."Сделал,блин одолжение!!! в-третьих,секс раз в месяц это не сЕкс!!!Это вам надо пожумать ,нужен ли такой( незнаю как назвать мужчину со сниженым либидо) |
Вы все, милые дамы, пишите о "постельных проблемах", "муж не хочет" и т. д. А есть, что хотеть?
Муж Автора, судя по всему, порядочный человек. Семью бросать не хочет из-за ребенка. И я его отлично понимаю. Моя дочь и так со мной очень часто. Но я бы сошелся с бж с удовольствием, только чтобы у ребенка была полноценная семья. И уступал бы ей во многом. Хотя истец нашего развода 3 года назад был я. Ну да ладно обо мне - по теме. Вы своему мужу такую всятряску!!!! предложите в постели, чтобы у него рот открылся от удивления. И не закрывался. А то очень многие женщины считают, что одного ее присутствия в сексе достаточно, чтобы партнер от нее был в восторге. Нееееет. Это до определенного возраста мужчины хорошо. А дальше, когда ему уже есть с чем сравнивать, когда он накопил определенный опыт, постараться и самой надо. В секс шоп сходите какой-нибудь. Книжки умные почитайте, одежду купите соответствующую, клипы посмотрите. На самый худой конец (только не кидайте в меня камнями) - свингерством займитесь изредка. И напоследок история. Моя молоденькая знакомая спросила пару лет назад у меня, человека знающего и "видавшего виды" как увлечь ее молодого человека. А то он какой-то не страстный в сексе. Но вроде любит. Я дал ей совет: одень юбку покороче, декальте, и т. д. и постарайся погулять с ним около какого-нибудь армейского подразделения, военного училища, а лучше всего - строя солдат. Через несколько дней она мне рассказала каким потрясающим был эффект!!! Так что барышни - все в ваших руках, а не только в мужских...частях тела. П. С. А муж у Автора - хороший мужик. Ибо главное на свете - дети!!!!! |
Цитата:
а можно поподробнее насчет очухался? сам или Вы помогали? |
Цитата:
спасибо большое - насчет комплимента мужу. он и правда хороший - потому и люблю.. попробую - для начала хочу уговорить в совместный отпуск - хотя бы мини, может на неск дней, и хочу начать исправлять ситуацию. |
Цитата:
Вот, г-жа Роксетт, вот вот. Совместный отдых - это огромное поле деятельности. Начнем с того, что вы должны ему доказать, что другие мужчины от вас не просто без ума, нет. Они готовы жизнь за вас отдать. Прямо там, не сходя с того места. А сколь много мужчин может отдать жизнь за секс (причем сейчас идет речь только о настоящем сексе) мы даже и говорить не будем - и так все ясно. Но это конечно сложно. Надо же сделать это так, чобы муж не заподозрил Вас в "вертихвостве", а то и чего доброго в возможной измене. В этом отношении очень хорошо перенимать опыт латиноамериканских женщин. Я когда жил в Бразилии, то обратил внимание на такую черту. Вот идет женщина. И вроде ничего такого и не делает. А ее все равно хочется...... Причем мне есть с чем сравнивать. Я не был только в Австралии и на полюсах. Во-первых, надо сооветствующе одеваться. Это не значит, что одежды "должно не быть". Она должна быть соответствующая!!!! Во-вторых, надо соответствующе себя вести. Ведь откровенно вульгарным поведением Вы сможете обратить внимание в большей части лишь маргинальных мучин. Умный мужчина любит умных женщин. Умных и красивых. То есть женственных женщин. Иными словами Вы должны каждый день, всем своим поведением нопоминать своему мужу, что Вы - ЖЕНЩИНА!!!! И женщина красивая, женщина желанная. Но Вы - ЕГО женщина. А он Ваш мужчина. И напоследок маленький пример из жизни (я человек взрослый, опыта у меня накопилось много). Моя бывшая вторая жена работала моделью эротического жанра. Ее бюст был.....это что-то (мне, простите, он даже снится иногда, хотя мы давно разошлись). И как я был рад и счастлив, когда она одевала небольшое (мы же люди интеллигентные) декольте, выходила со мной за ручку на улицу и мужики сворачивали шеи (я дважды только дрался из-за нее на улице). Как я был горд!!!! Вы бы только знали..... |
Цитата:
где же модераторы??!! я требую эти советы повесить на главную страницу ЖГ!!!!! |
Цитата:
|
К сожелению, думаю, что виной такого поведения мужа является все-таки другая женщина.Совершенно все мужчины меняют свое поведение в отношении жены (мы их просто не узнаем) , если есть другая. В такой ситуации нужно поступать мудро. Зачем "на блюдечке" отдавать своего мужа кому-то. Если он уже ушел как можно чаще приглашайте зайти его к ребенку, ну и сами будьте на высоте (вежливы, ухожены, никаких упреков). Главное решите для себя чего вы все-таки хотите.
|
Цитата:
|
не отпускайте!
|
Отпустите.:020:
|
меня отпустил мой первый муж.
я не вернулась. жалеем и я и он. не отпустил бы, не пребывал бы в таком шоке, боролся бы за меня, может все пошло бы по-другому. Хотя, ситуации у всех разные |
А зачем жалеть? Может еще не поздно,того? Ну если уж жалеете?
|
Цитата:
|
Цитата:
Не подождал.....:( Я думаю отпустить, но подождать .....если любишь....и важно это.... |
Цитата:
|
Цитата:
что значит зачем? 38 лет, хотел и создал. жена его очень хорошая женщина. моя тётя к нему в гости ездила (он в израиле сейчас живет), ей очень понравилась новая жена моего первого мужа. Две доченьки-очаровашки, прекрасная семья. Правильно и сделал, что создал, я считаю. Ждать что-ли, когда у меня заскок пройдет? Я не такой эгоист, чтобы его всю жизнь держать на коротком поводке. Хорошему человеку - хорошая жизнь |
Цитата:
Хотя я тоже иногда "жалею", несмотря на то что все у меня хорошо... Это, наверное, больше ностальгия.:) А так, все от потенциала завит. Вот я третий раз замуж точно уже не пойду.:))(если что). Лень уже. И одной не плохо будет.;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |