![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Последнее время многодетный народ пересаживается не Hyundai Starex. Тот, который Мишаня назвал, вроде бы то же самое, только новый.. Там сидения можно расположить как угодно - по ходу, против хода, боком... Дизельный еще и кушает мало. Цитата:
Цитата:
Что-то мне кажется три кресла в ряд в обычный автомобиль не влезут, так как кресло смещается к центру. |
Цитата:
|
Цитата:
Так вот,в Хендэ Н1 на втором ряду втроем сидеть совершенно нереально,чего не скажеш о S-Max |
Про H1 не понимаю. Я его видел вживую, это реальный такой автобус, типа газели :) Там и вчетвером можно сидеть, не то что втроем.
|
Цитата:
реальный да...только попробуйте СЯДЬТЕ втроем на сидения второго или третьего ряда!! видеть можно что угодно! Снаружи и каптива здоровенный такой сарай... |
Цитата:
Ну нинаю как другие. И ... заметьте, что всё больше и больше появляется на "дорогах" РФ внедороржников и парктников. А поему? А потому, что "новое поколение выбирает пепси" ;). Всё бОльшему кол-ву людей жаль гробить своё новенькое авто ( или любимеькое) на этих "дорогах" и платить они за это больше не хотят. Я НЕ хочу платить за убитую подвеску на рельсах каждый раз, я буду ездить по ним с обычной скоростью и не бояться, и не "трусИть" 1 км\ч по ним. |
Цитата:
|
Вы уверены,что на Каптиве подвеска так уж сильно крепче скажем,чем у авенсиса? Боюсь,сильно разочаруетесь...
|
Так я сидел в салоне :) Не втроем, правда, но места субъективно много показалось. Не меньше, чем в Матриксе, а там очень просторно сзади.
|
Цитата:
А у меня никакой жалости необходимость раз в 100 тысяч менять подвеску не вызывает. Это мне пять лет ездить. Пробоев не допускаю и ладно. |
Цитата:
Просто паркетник, хотя бы, приспособлен более менее к нашим "доргам" и легковушки нет. Вообщем, всё дело вкуса, всё делов нервах, финансах и пр. ( и... мы не на столько богаты чтобы покупать легковушку в нашей стране) |
Я на своем холодильнике уже все 5 дисков по кругу правил (включая запаску т.е.), один на станке пришлось прокатывать даже :)) Оставлю эти мятые-катанные на зиму, на лето новые куплю. По подвеске делал диагностику два раза на люфт-стендах - говорят как новая. Машина нужна для того, чтобы ей пользоваться, а не для того, чтобы пылинки с нее сдувать.
|
Ой, сколько советов!:) И горячих споров!:))
СПАСИБО!:flower::flower::flower: Пойду изучать названные марки!:) Buggs, я сражена идеей с паровозиком!!!:love::)) |
Цитата:
Нравится ездить на джипе по городу - на здоровье. Только не надо при этом заявлять, что это такой экстравагантный способ деньги экономить. |
Ага, про подвеску джЫпов тоже понравилось :) Не врубается народ, что законы физики одинаковые что для легковушки, что для джЫпа, только подвеска дЖыпа минимум в 3 раза дороже стоит "патамучта джЫп" :)
|
Цитата:
Вообщем, сорри, без наездов, без подколов - если интересно, читайте форумы по авто, в том числе по Х-Трейлу. Ну это если интересно. Если нет, то сорьки, настаивать не буду, да и Вы тады не спорьте, если не совсем в курсах ;). |
Задумалась, интересно, а у кого нить реально влезали ли на втором ряду 3 автокресла, заведомо исключаю кресла для совсем маленьких грудничков и подпопники...
Это какое минимальное расстояние внутри салона должно быть на уровне плеч? (все таки оперировать цифрами как то проще, чем восприятием того или иного салона у разных людей, для кого то и матиз большой, а кому то и зафира маловата...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |