![]() |
А перед тем как удалять надо у онко-дерматолога показаться?
И я не очень понимаю, а удаляют плоские родинки или нет... |
Цитата:
|
тоже нужно удалять, на спине большая родинка, а в детстве я ее содрала на половину. боюсь ужасно, но не само удаление, а результаты
|
удаляла, без проблем
|
Цитата:
Моя подруга 6 лет назад удалила родинку, потом было много проблем и вообщем в 21 девочки не стало,умерла.:(:(:( |
я была вчера у врача, плоские сказала не будет трогать категорически, а выступающие - сказала это дермофибромы у меня и их надо точно удалить. записываться буду на след.неделе, медицинский центр Эко , на Елизаровской, 1000 рэ за родинку..
|
у меня плоская как раз. что же ждать пока она станет выступающей??
|
У моего брата была плоская родинка над верхней губой, мешала ему бриться, он ее часто задевал.. Удалил года два с половиной назад, без проблем.
|
Цитата:
а где и кто удалял? чтоб и нам не попасть.. может ей по старинке ножницами-скальпелем или чем и смотрел ли врач передудалением? понимаю, что тема грустная для вас.. но не могли бы вы чуть -чуть расказать, чтобы нам не вляпаться... какие могут быть проледствия..и как можно было избежать.. |
Цитата:
|
Цитата:
тут народ пытается положительно настроиться и пойти смело удалить,что мешает. да и давно это было,сейчас все более современно. я вот особо не боюсь(ну неприятно,конечно),но вот все время не найти. в прошл году тоже озадачивалась гдебы в проверенном месте все сделать-нашла на ЛВ полезный топ.Сейчас у себя пороюсь-выложу здесь,может кому поможет. |
|
в общем лучше в онкологипческий центр идти а не в косметический.. центр лазерной коррекции тоже наверно не то. там вроде дерматолог а не онколог смотрит
|
Позитивный заряд, так сказать. Удалила две родинки (на самом деле не родинки, а невусы) на лице в Центре лазерной коррекции на Гороховой неделю назад. Сначала смотрит врач, не онколог, дерматолог. Я скурпулезно задавала ей вопросы что и как, и почему она так считает, а не иначе. Процедура заняла двадцать минут на обе родинки. Небольно, нестрашно. После процедуры родинки определенным образом обрабатывают. Сейчас с одной корочка уже спала, вторая на подходе. Весной коллега удаляла невус у Соколова. Процедура один в один как на Гроховой, но в 2,5 раза дороже. На гистологию отправляют и Соколов и на Гороховой только в крайних случаях.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Идти к онкологу или нет-это сугубое дело каждого!!!Но специалист скажет доброкачественное это образование или нет.Если злокачественное,то трогать категорически запрещено.Но,опять же,если вы придёте к косметологу и скажете,что хотите её удалить,он сделает это.Вот.
|
не удаляйте самостоятельно!
рекомендую обратиться в специализированную клинику, скажу адресок и тел.к кому обратиться! во-первых надо знать точно, что это за образование(родинка, папил-ка, или что-то др) увелич.-ся в размерах или нет, доброкач, должен смотреть дерматолог, при необходимости консультация онколога, для исключ., удалять лучше лазерн.аппарат, т.к.зона лицо, ранка аккуратнее, заживление быстрее и возможно бесследно(без рубчиков) !Уход занимает от3до 5-6дней!
|
Цитата:
|
и мне скажите пожалуйста! это место проверенное?:?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |