Да ни фига, не закроем!! Я работала не один год в д/с, логопедом. Сад считался в микрорайоне лучшим. БУХАЛИ воспитатели ТАК...!!! :015: Детей одних оставляли регулярно. Ингда, редко, не везло, и приходили не вовремя родители. Ну, типа, это в первый и последний раз произошло, да и на минутку-то всего.. Праздновали ВСЕ, по поводу и без. Просто, если "по поводу", то дотемна и с танцами на столе, с исполнением стриптиза 60-летней тети, педагога "с Большой буквы", 1-й категории. :001: Категории, кстати, получают тоже часто не на трезвую голову, и за незамысловатые подарки тетям из РОНО. Я после этого стриптиза праздновать что-либо с коллективом не ходила. В группу шла, к детишкам... А они ведь далеко не всегда спят.. А еще они далеко не все рассказывают родителям...
Не секрет, что среди воспитателей очень много просто не благополучных женщин, выпить любят многие, они ведь не от хорошей жизни в сад пришли.
Вот поэтому мой ребенок ходит в частный, да еще и тщательно отобранный. А общаюсь я с воспитателями постоянно и дотошно.
Сейчас начнется возхмущение со стороны педагогов, я знаю. Помидоры не ловлю. Потому что знаю ситуацию изнутри, и знакомых педагогов, и воспитателей, у меня осталось много, рассказывают иногда, как работается... Только теперь я смотрю на все как мама, и бывает, волосы дыбом :005: БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! Ни в частном, ни в гос. саду не расслабляйтесь, постоянно будьте начеку. НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!
|