![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас с оседями только одна общая,но в процессе кап.ремонта строители решили.что все люди братья и поставили общую розетку,т.е. дыра насквозь.при толщине стены в пол.кирпича.Какие бы ни были хорошие соседи-всё равно их было слышно,тем более у них большая комната-гостиная,у нас спальня.Пришлось нам звукоизолировать стену,чтобы не портить нервы.
|
правильно посоветовали - Баха, Генделя, на крайняк - хоровое пение, колонку не на улицу, а к розетке и часика на 4, а лучше поставить на цикл и свалить на весь день к маме, чтоб даже если и взмолится, жаловаться будет не кому...
при встрече - жуууутко извинятся и говорить: "ну что Вы что Вы, больше не повторится" обязательно повторить при первых появлениях Дельфина в вашей квартире мне на прошлой квартире хватило 2 показательных раз, после этого сошлись с соседом на наушниках... сейчас зреет конфликт с новым соседом, слушает, зараза, своё "умца-умца" в строго разрешенное время, нагло заявляет, почесывая яйца что "он в своей квартире будет слушать что хочет, сейчас день" :015: но мне легче, у этой квартиры хозяева вменяемые, т.ч. как только мое терпение сделает радостное бумс, я до хозяев доберусь, о чем наглый вьюнош был предупрежден, но видимо не понял :wife: |
Бах - очень хороший композитор. Предложите своему соседу "Страсти по Иоанну" или органную музыку в исполнении какого-нибудь аппарата на автономном питании - чтобы перерезанные им Ваши провода или вырубленный тумблер в щитке не мешали ему наслаждаться классикой. :)
Думаю, ему понравится. |
Цитата:
|
а у меня был случай, я вставала рано и стоял музыкальный центр на 5:30 и включался, сначала потихоньку и постепенно увеличивал громкость и так пока не встанешь и не выключишь....
Однажды уехала в отпуск на неделю и забыла вырубить его из розетки... Соседи больше сомной нездоровались, и бабульки всю дорогу шипели мне в спину.... |
Бах, Бах и еще раз Бах!! Включить (желательно сабвуфер и колонки) и погулять пару часиков (предупредив остальных соседей.
Мне помогло после того,как я уже наизусть знала следующее: "все будет хо-ро-шо" Сердючки, "умирала подруженька на руках у меня" некой шансонирующей дамы и "звездочка упала" Наговицына - это были хиты соседа, он их слушал а потом воспроизводил караоке МНОГО раз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нервируют такие музыкальные соседи очень сильно,не меньше,чем ремонтирующиеся!:073:Казалось бы,сидишь дома один,так одень себе наушники и слушай свой шансон или "Руки вверх",пока перепонки не лопнут.Нет, надо врубить так,чтоб стол кухонный у соседей подпрыгивал:092::087::110:
По-честному,пробовали ::102: -стучать по батарее(жалко других соседей по стояку) -стучать по полу молотком(кстати,ОЧЕНЬ громко и звонко получается,подойдёт тем, у кого ковролин) -разговаривать по-хорошему и по-плохому НЕ ПОМОГЛО! в итоге, Вивальди стал нашим спасением:065:приобщились заодно к прекрасному.Колонки на пол вниз динамиками,сверху одеяло,чтоб не оглохнуть,и к трубам около батареи (через них слышимость очень хорошая). |
Бах ...Чайковский ...Моцарт.............Проще надо быть , проще ---есть человек , есть проблема .Нет человека , нет проблемы ....
|
Сдаётся мне, таких неадекватов очень раздражает классика:065:
|
Я вот для себя решил вопрос очень просто - дома только наушники. Особенно вечером. :019:
Когда соседи сверху устраивали дискотеки, то стучали по батарее. Правда не помню помогало или нет. Лучше бы просто ограничивали при производстве максимальную громкость колонок. Или просто не делали колонки для рядовых граждан - только для организаций, гражданам - наушники. :065: Хотя меня просто выводят из себя некоторые кадры, которые в метро слушают музыку в наушниках на весь вагон.:015: Ведь в час пик от них никуда не деться :005: |
:073:У нас тоже ужасный сосед, врубает часиков с 10 вечера высоцкого и до утра, периодически когда напьется пытается прыгать в окно, пока не вываливается:073:
|
А Вы вызовите милицию. Правда! Мы вызвали, когда в 4 ночи началась дискотека.:015: После первого звонка в дверь участкового музыка притихла;), потом на цыпочках подошли к двери:005:, посмотрели в глазок:073:, увидели мента :001:и больше по ночам музыка у нас не играет:support:. Кстати дверь они ему так и не открыли. Но затихли.:080: Правда муж еще час с участковым разговаривал по душам.:053:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ситуация, конечно, может выглядеть безвыходной: дескать, так подонки почувствуют себя безнаказанными. Но лучше терпеть поганую музыку день и ночь, чем нож в пузо. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |