Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Слушаю мерзкую музыку через стену, что делать (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=763731)

Фруза Марковна 12-10-2008 18:18

Цитата:

Сообщение от kama (Сообщение 16706169)
почему вы думаете, что если действительно поговорить с человеком в нормальном тоне, без наездов, спокойно , он не поймет????
.

Быдло не поймет, он просто дверь перед носом закрыл со словами-вызывайте милицию, а вот соседку снизу банально послал из-за двери, но свалил куда-то, не слышно. Муж у меня очень спокойный, но морду набить может если сильно достанет, пусть потом жалуется если по-хорошему не понимает. Раз такой закон, я лучше ему потом заплачу за битую морду.

Даника 12-10-2008 20:59

Цитата:

Сообщение от Zakuraeva (Сообщение 16700845)
ну могу из личного опыта посоветовать Генделя на всю мощь динамиков.....или Баха.....очень способствует взаимопонимаю...а моя знакомая в борьбе с соседями почти 4 часа слушала зеленоглазое такси с динамиками- выставленными на улицу....зато потом царила полная тишина.....

Согласна с рекомендациями. В моем случае это был Моцарт, дольше 15 минут никто не выдерживал:)

Ню.ша 12-10-2008 21:00

У нас с оседями только одна общая,но в процессе кап.ремонта строители решили.что все люди братья и поставили общую розетку,т.е. дыра насквозь.при толщине стены в пол.кирпича.Какие бы ни были хорошие соседи-всё равно их было слышно,тем более у них большая комната-гостиная,у нас спальня.Пришлось нам звукоизолировать стену,чтобы не портить нервы.

Иришка 13-10-2008 01:27

правильно посоветовали - Баха, Генделя, на крайняк - хоровое пение, колонку не на улицу, а к розетке и часика на 4, а лучше поставить на цикл и свалить на весь день к маме, чтоб даже если и взмолится, жаловаться будет не кому...
при встрече - жуууутко извинятся и говорить: "ну что Вы что Вы, больше не повторится"
обязательно повторить при первых появлениях Дельфина в вашей квартире

мне на прошлой квартире хватило 2 показательных раз, после этого сошлись с соседом на наушниках...

сейчас зреет конфликт с новым соседом, слушает, зараза, своё "умца-умца" в строго разрешенное время, нагло заявляет, почесывая яйца что "он в своей квартире будет слушать что хочет, сейчас день" :015:
но мне легче, у этой квартиры хозяева вменяемые, т.ч. как только мое терпение сделает радостное бумс, я до хозяев доберусь, о чем наглый вьюнош был предупрежден, но видимо не понял :wife:

Aliks 13-10-2008 01:41

Бах - очень хороший композитор. Предложите своему соседу "Страсти по Иоанну" или органную музыку в исполнении какого-нибудь аппарата на автономном питании - чтобы перерезанные им Ваши провода или вырубленный тумблер в щитке не мешали ему наслаждаться классикой. :)
Думаю, ему понравится.

Aliks 13-10-2008 01:43

Цитата:

Сообщение от Даника (Сообщение 16738066)
В моем случае это был Моцарт, дольше 15 минут никто не выдерживал:)

А что Вы такое страшное ставили из Моцарта? Нежели "Реквием"? :001:

zzz3 13-10-2008 10:28

а у меня был случай, я вставала рано и стоял музыкальный центр на 5:30 и включался, сначала потихоньку и постепенно увеличивал громкость и так пока не встанешь и не выключишь....
Однажды уехала в отпуск на неделю и забыла вырубить его из розетки...
Соседи больше сомной нездоровались, и бабульки всю дорогу шипели мне в спину....

A-NUTA 13-10-2008 10:44

Бах, Бах и еще раз Бах!! Включить (желательно сабвуфер и колонки) и погулять пару часиков (предупредив остальных соседей.
Мне помогло после того,как я уже наизусть знала следующее: "все будет хо-ро-шо" Сердючки, "умирала подруженька на руках у меня" некой шансонирующей дамы и "звездочка упала" Наговицына - это были хиты соседа, он их слушал а потом воспроизводил караоке МНОГО раз.

Алиса в Зазеркалье 13-10-2008 10:56

Цитата:

Сообщение от kama (Сообщение 16706858)
и ваще раз сосед, значит вы немного в курсе чем он увлекается,.

А вы в курсе увлечений ваших соседей?

kama 13-10-2008 11:15

Цитата:

Сообщение от mamaAnna (Сообщение 16754989)
А вы в курсе увлечений ваших соседей?

ессесено:019: , у меня всего 8 кв в парадной и мы дружим:fifa:

Яблочная мята 13-10-2008 11:42

Цитата:

Сообщение от Zakuraeva (Сообщение 16700845)
ну могу из личного опыта посоветовать Генделя на всю мощь динамиков.....или Баха.....очень способствует взаимопонимаю...а моя знакомая в борьбе с соседями почти 4 часа слушала зеленоглазое такси с динамиками- выставленными на улицу....зато потом царила полная тишина.....

Чайковский в течении 15 минут тоже неплохо сработал :)

Варвара-краса 13-10-2008 12:07

Нервируют такие музыкальные соседи очень сильно,не меньше,чем ремонтирующиеся!:073:Казалось бы,сидишь дома один,так одень себе наушники и слушай свой шансон или "Руки вверх",пока перепонки не лопнут.Нет, надо врубить так,чтоб стол кухонный у соседей подпрыгивал:092::087::110:
По-честному,пробовали ::102:
-стучать по батарее(жалко других соседей по стояку)
-стучать по полу молотком(кстати,ОЧЕНЬ громко и звонко получается,подойдёт тем, у кого ковролин)
-разговаривать по-хорошему и по-плохому
НЕ ПОМОГЛО!
в итоге, Вивальди стал нашим спасением:065:приобщились заодно к прекрасному.Колонки на пол вниз динамиками,сверху одеяло,чтоб не оглохнуть,и к трубам около батареи (через них слышимость очень хорошая).

кентавр 13-10-2008 12:07

Бах ...Чайковский ...Моцарт.............Проще надо быть , проще ---есть человек , есть проблема .Нет человека , нет проблемы ....

Варвара-краса 13-10-2008 12:10

Сдаётся мне, таких неадекватов очень раздражает классика:065:

Йомер 13-10-2008 12:38

Я вот для себя решил вопрос очень просто - дома только наушники. Особенно вечером. :019:
Когда соседи сверху устраивали дискотеки, то стучали по батарее. Правда не помню помогало или нет.

Лучше бы просто ограничивали при производстве максимальную громкость колонок. Или просто не делали колонки для рядовых граждан - только для организаций, гражданам - наушники. :065:
Хотя меня просто выводят из себя некоторые кадры, которые в метро слушают музыку в наушниках на весь вагон.:015: Ведь в час пик от них никуда не деться :005:

Мусикус 13-10-2008 13:43

:073:У нас тоже ужасный сосед, врубает часиков с 10 вечера высоцкого и до утра, периодически когда напьется пытается прыгать в окно, пока не вываливается:073:

oksana1805 13-10-2008 14:47

А Вы вызовите милицию. Правда! Мы вызвали, когда в 4 ночи началась дискотека.:015: После первого звонка в дверь участкового музыка притихла;), потом на цыпочках подошли к двери:005:, посмотрели в глазок:073:, увидели мента :001:и больше по ночам музыка у нас не играет:support:. Кстати дверь они ему так и не открыли. Но затихли.:080: Правда муж еще час с участковым разговаривал по душам.:053:

Aliks 13-10-2008 16:15

Цитата:

Сообщение от Варвара-краса (Сообщение 16758156)
Сдаётся мне, таких неадекватов очень раздражает классика:065:

Угу. Даже безобидные Моцарт и Россини. Я уже не говорю про Берлиоза с Шостаковичем - этого просто не переносят. И дело даже не в громкости, а в принципиальной непереносимости - нехорошо им от классики.

Murka 13-10-2008 17:10

Цитата:

Сообщение от ЭльФея (Сообщение 16699656)
Ну, знаете, волков бояться в лес не ходить. Точно так же можно получить нож под ребро от соседа после перерезанных проводов и ТВ-бригады.

Да, таких волков бояться!

Ситуация, конечно, может выглядеть безвыходной: дескать, так подонки почувствуют себя безнаказанными. Но лучше терпеть поганую музыку день и ночь, чем нож в пузо.

Murka 13-10-2008 17:12

Цитата:

Сообщение от kama (Сообщение 16706169)
а насчет торта-это не шутка, а выход.

Мы теперь идиотов, которые не соображают, с какой громкостью можно музыку слушать, тортами кормить должны?

Цитата:

Сообщение от Даника (Сообщение 16738066)
Согласна с рекомендациями. В моем случае это был Моцарт, дольше 15 минут никто не выдерживал:)

Абсолютно верно! Этот же совет давал мой учитель философии в институте. Правда, против соседей применять не случалось, зато использовалось против впавших в истерику родственниц. Включаешь не очень громко и через 10 минут скандал сходит на нет. Бах, Альбинони, Пахебель - самое оно. Но можно и Чайковским потравить :)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:41.