![]() |
Я так поняла в детях если 2 цены указаны, то можно по карте, если одна, то нет.
|
Littleone > Все о детях > О малышах до года
опять про детскую карту, но не то что обычно спрашивают. именно это обычно и спрашивают.... а вам разве в СОБЕСЕ не дали памятку о том, ЧТО можно покупать по карте???? |
Цитата:
|
Цитата:
Извините, я карточку еще не получила. А если бы у меня была такая бумажка, зачем мне тут народ будоражить? |
Цитата:
спасибо |
Возник вопрос по Детской карте. Кто-нибудь покупал по ней подарочный сертификат в Детском мире? или в Детях?
|
Игрушки и принадлежности для мам в Детях, в ЗМ кажется все кроме игрушек
|
Цитата:
"Денежные средства на счете могут быть использованы только для безналичной оплаты товаров детского ассортимента и продуктов детского питания..." А в каждой сети магазинов свои правила: там одно не продают, здесь- другое |
Цитата:
|
В "Детях" есть несколько видов погремух и грызунков, которые можно по карте, правда это совсем для малявочек. Там цены двойные на них.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В некоторых ЗМ можно купить канцелярию, в Детях на Ушинского покупала погремухи.
|
Я в Ломоносове в ЗМ покупала даже игрушки(все кроме мягких), только здесь выбор не богат.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еще один нюанс:если на карте не хватает денег,то в ЗМ можно доплатить налом недостающую сумму,в Детях и ДМ или всю сумму с карты или все налом .вот так
|
А в Детях на Ленинском мобили продают по карте:004:, я удивилась!!!
|
Все можно кроме игрух(игровые ковры туда же входят)
|
Средства по уходу, средства для стирки и т.д. всегда покупаю, для себя покупаю всякие средства лактационные. Никогда проблем не было.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |