Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Фанатизм МАМ = СМЕРТЬ браку (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=754972)

Fei Joa 07-10-2008 15:56

Цитата:

Сообщение от Пиния (Сообщение 16544121)
Вы знаете, автор, В Вашу ситуацию я верю, но не сильно. Скорее всего, оба были хороши.
Мне, занете ли, поесть некогда было первые месяца 3-4. Рассчесаться. Что такое косметика, вообще забыла. Дети-то разные бывают. А Вы все как маленький... бросили, обидели.

Поэтому в эти месяцы папу надо включать активней в жизнь с ребенком, а не исключать. (я не про вас) :) У меня есть приятельницы, которые отселяют пап как можно дальше, не разрешают им даже переодеть ребенка (а вдруг он повредит что-то ) ну и т.д. И при этом жалуются, что продыху нет. Так, конечно, не будет.

Искатель правды 07-10-2008 15:57

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 16544251)
так а мужики-вечные дети.. нельзя об этом забывать.....касательно расчессаться и умыться, сорри-не верю. всегда можно найти на это время.

Каждый из нас имеет свои недостатки, девушки тоже со своим ветром в голове.

Пиния 07-10-2008 15:57

Цитата:

Сообщение от Искатель правды (Сообщение 16544388)
Стоп-стоп, я не говорил что бросили или обидели, я говорил, что мы растались. А в раставании всегда виноваты оба - это аксиома.
Если такая ситуация сложилась из-за каких-то проблем это понятно, а я говорю о том, что нельзя вгонять себя в такую ситуацию самостоятельно.

а глупых и слабых людей вообще больше, чем сильных и умных. Но живут как-то и такие, несовершенные.
Что можно и что нельзя, каждый для себя решает сам.

Искатель правды 07-10-2008 15:59

Цитата:

Сообщение от Счастливая (Сообщение 16544373)
ушла на 2-ой план. Но это по сравнению - за кого жизнь отдам. Первое место - за ребенка. И выбор будет в пользу ребенка если че. Считаю это естесственным. а статью по диагонали прочитала, даже хуже :)

А можно поинтересоваться почему? С чем связан второй план для мужа?

Пиния 07-10-2008 15:59

Цитата:

Сообщение от Ensenada (Сообщение 16544428)
не разрешают им даже переодеть ребенка (а вдруг он повредит что-то ) .

наш папа стал спокойно брать ребенка на руки только после года. До этого боялся повредить. Сам. Не уговорить было :)

Искатель правды 07-10-2008 16:00

Цитата:

Сообщение от Ensenada (Сообщение 16544428)
Поэтому в эти месяцы папу надо включать активней в жизнь с ребенком, а не исключать. (я не про вас) :) У меня есть приятельницы, которые отселяют пап как можно дальше, не разрешают им даже переодеть ребенка (а вдруг он повредит что-то ) ну и т.д. И при этом жалуются, что продыху нет. Так, конечно, не будет.

Вот о такой ситуации я и говорю, ВЕДЬ ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО!!!!

Fei Joa 07-10-2008 16:02

Цитата:

Сообщение от Пиния (Сообщение 16544576)
наш папа стал спокойно брать ребенка на руки только после года. До этого боялся повредить. Сам. Не уговорить было :)

Когда сам боится - тут ничего не поделаешь :) Есть, конечно, вариант,:) но не все мамы такие спокойные. К примеру, вы уходите часов на 5 (такое бывает), папа остается с ребенком. Неужели не переоденет бедное закаканое дитя? Вот лед и тронулся :support:

pоison 07-10-2008 16:03

Цитата:

Сообщение от Искатель правды (Сообщение 16544478)

конечно

Deya_Y 07-10-2008 16:03

Цитата:

Сообщение от Пиния (Сообщение 16544576)

Я, когда через неделю из роддома в больницу загремела, как миленький научился и купать и кормить и переодевать. Через 10 дней сам мне показывал, как надо. Так что отговорки это все. ИМХО.

Fei Joa 07-10-2008 16:05

Цитата:

Сообщение от Искатель правды (Сообщение 16544656)
Вот о такой ситуации я и говорю, ВЕДЬ ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО!!!!

Мое мнение, что не правильно. И загоняет маму, и отстраняет папу, ну и пошло по цепочке.
Но некоторых не переубедить:065:. Я точно не могу. Профессионал нужен.

Бездельница 07-10-2008 16:05

Цитата:

Сообщение от Искатель правды (Сообщение 16544478)

К сожалению, большинство мужчин, ставших папами (говорю на своем опыте и опыте близких подруг) не понимают что с появлением РЕБЕНКА жизнь меняется и прывычный расклад жизни надо корректировать.
И проблемы в семьях именно изза этого возникают - мужья продолжают жить по прежнему. А женщины не могут продолжать прежнюю беззаботную жизнь, и помочь им некому...

Trinary 07-10-2008 16:05

У меня правда пока детей нет и не могу проголосовать, но я где-то читала мнение,что истинная любовь возможна только между матерью и ребенком, потому что ребенок является продолжением матери и в ребенке мать любит себя, а себя как известно человек любит больше всех :) Вот такая провокация! ;)

Fei Joa 07-10-2008 16:06

Цитата:

Сообщение от Скалолазка (Сообщение 16544872)
К сожалению, большинство мужчин, ставших папами (говорю на своем опыте и опыте близких подруг) не понимают что с появлением РЕБЕНКА жизнь меняется и прывычный расклад жизни надо корректировать.
И проблемы в семьях именно изза этого возникают - мужья продолжают жить по прежнему. А женщины не могут продолжать прежнюю беззаботную жизнь, и помочь им некому...

А поговорить?

Типочка 07-10-2008 16:07

Это просто папа салакой оказался. У молодой мамашки, ясно, гормон взыграл, вот она и не в себе. Бывает, и частенько. А папашка, вместо того, чтоб подождать (младенец же рано-поздно вырастет, мозги у девушки на место восстановятся), вместо того, чтоб пожалеть-поддержать супружницу (это ж как болезнь, ее ж действительно плющит) обиделся и свалил. Ну и что, что ждать долго и муторно. А про Пенелопу читали?Ну сам - чисто дитя. С мамским фанатизмом, конечно, пусть мамочка в одиночку разбирается. Искать правду теперь в себе надо.

Fei Joa 07-10-2008 16:07

Цитата:

Сообщение от Trinary (Сообщение 16544901)
У меня правда пока детей нет и не могу проголосовать, но я где-то читала мнение,что истинная любовь возможна только между матерью и ребенком, потому что ребенок является продолжением матери и в ребенке мать любит себя, а себя как известно человек любит больше всех :) Вот такая провокация! ;)

А если ребенок вылитый папа? :)) И мама ничегошеньки своего не видит?:))

Счастливая 07-10-2008 16:08

Цитата:

Сообщение от Искатель правды (Сообщение 16544569)
А можно поинтересоваться почему? С чем связан второй план для мужа?

Принцип - за кого жизнь отдам в 1-ую очередь. Муж солидарен со мной. Если что, спасать дочь будет а не меня. Вывод -муж меня любит меньше :):073:

Пиния 07-10-2008 16:09

Цитата:

Сообщение от Ensenada (Сообщение 16544757)
К примеру, вы уходите часов на 5 (такое бывает), папа остается с ребенком. :

мой в крайних случаях вызывал свою маму. Не поверите, не все проблемы решаются одной волей наперекор другой. Терпение и постепенность -- лучший метод.

Искатель правды 07-10-2008 16:09

Цитата:

Сообщение от Скалолазка (Сообщение 16544872)

Я согласен - корректировать, а не менять полностью.

Искатель правды 07-10-2008 16:12

Цитата:

Сообщение от Типочка (Сообщение 16544966)
Это просто папа салакой оказался. У молодой мамашки, ясно, гормон взыграл, вот она и не в себе. Бывает, и частенько. А папашка, вместо того, чтоб подождать (младенец же рано-поздно вырастет, мозги у девушки на место восстановятся), вместо того, чтоб пожалеть-поддержать супружницу (это ж как болезнь, ее ж действительно плющит) обиделся и свалил. Ну и что, что ждать долго и муторно. А про Пенелопу читали?Ну сам - чисто дитя. С мамским фанатизмом, конечно, пусть мамочка в одиночку разбирается. Искать правду теперь в себе надо.

А Вы уверенны, что насилие над таким бракам даст пользу. И с чего Вы взяли, что я обиделься (на обеженных воду возят)

Бездельница 07-10-2008 16:12

Цитата:

Сообщение от Искатель правды (Сообщение 16545109)
Я согласен - корректировать, а не менять полностью.

Афтор, я не поняла. Вы уже развелись? если нет - мы тут вам быстро план коррекции и восстановления прежних отношений напишем :)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:46.