![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас дают с сиропом шиповника
|
в прошлом году пили, потом отказались,т.к. может быть аллергическая реакция на добавки, но мелким нравилось жутко.
|
Цитата:
|
Цитата:
он продается Кислородный коктейль "Экотейль" ОАО "Лебедянский" там есть инструкция |
он продается
Кислородный коктейль "Экотейль" ОАО "Лебедянский" там есть инструкция[/quote] и где продается? в магазине или аптеке |
В Здоровом малыше продается.
В саду дают, курс 10 коктейлей - 150 руб. Голосую за п.2 |
в детских магазинах
я в Детях покупала, на Народной, правда в мае |
О! А вот и единички (первый вариант ответа) подтянулись ;)
:)) |
Цитата:
А у нас нет и не будет в саду... хны, Нам в прошлом году очень нравилось (другой сад) Сегодня вот уточнила. А где купить самим? хочу!!!!! |
У нас 160 р. в месяц за курс из 8 коктейлей. Ксю пила с удовольствием :)
|
У моего племянника на этот коктейль в один прекрасный момент пошла аллергия, хотя мальчик не аллергик. Если бы бабушка вовремя не приехали на скорую... Даже думать страшно:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
у нас атопитеский дерматит:(,но коктейль пьем уже давно... |
[quote=Oli4ka;16568378]а можно поподробней:091:....как выяснилось,что именно коктейль виноват?и много ли пропили?
пропили они по-моему месяца два, потому что это, насколько я помню, к зиме случилось. Выпили очередной коктейль в саду. Вечером парня начало раздувать, весь покрылся сыпью, стало ему дышать трудно. Бабушка уверена на все 100, что это коктейль виноват. Она сама работает в саду этом и говорит, что в тот день он ничего такоко аллергического больше не ел. Потащили парня на скорую, хорошо успели супрастин вколоть. PS: Хотя, я лично, если нам в саду предложат коктейли кислородные, давать буду. Но у меня вообще парень не аллергик:) |
Задумалась... У нас тоже атопический. До года тоже раздувало, супрастином снимали. Сейчас только сыпь. А вдруг что?
|
Цитата:
давали коктейль и раздувало?а сейчас? |
У нас в саду 2 раза в года коктейли дают. Тут в аптеке увидела коктейль, который можно дома самой делать. Купили. Ребенок очень любит)))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |