![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А вы в какой садик записываетесь? |
up
|
Катенька, а Вы обещали узнать и написать про 38 и 51 (или 61)?
|
Очень хороший садик №64 Гражданский 104 к2, своего сынишку туда вожу и очень довольна.Заведующая там супер, классная тетка и персонал соответствует.Но вот прорваться туда сложновато.
|
Цитата:
|
Очень хороший садик, но наверно долеко от вас. Сад №8 Науки 33. Садик супер. На следующий год наши знакомые идут в младшую группу на очень хороших воспитателей. Правда она платная. Но воспитатели просто СУПЕР.
|
38 сад
http://www.littleone.ru/reports/inde...4&order=rating там мой отзыв прошлогодний. Впечатления очень положительные по сей день. Собираюсь туда отправлять среднего. |
Цитата:
|
Цитата:
А дети, если захотят, всегда поиграют! и воспитателями мы довольны. во всяком случае, не могу представить, что может быть значительно лучше - рабочие моменты есть везде :) |
Цитата:
но по-моему, в игрушки просто можно и дома поиграть!!! |
Кто записался в 64-ый садик на этот год??? Отзовитеееесь :support:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mmaq а вы к кому ходите в какую группу?
|
Цитата:
|
Цитата:
Галя, привет. Я слышала очень много неприятных вещей про 61-й. Во-первых у меня там подруга живет прямо в ближайшем доме, во-вторых моя няня туда водит и забирает одну девочку уже 3-й год. ПОдруга говорит, что по ночам там, когда потеплее становится наркоманы тусуются, а шприцы после них никто не убирает, вот и гуляют детки среди этой красоты. Кроме того в домах вокруг д/с живет очень много лиц кавказской национальности. Их дети, естесственно все ходят в 61. И дети и взрослые этой национальности держатся особняком и кучками, что создает напряженною обстановку в саду. Няня рассказала, что Новый год у старшей группы в этом году был просто ужасный! Девочка была очень расстроена, что Дед Мороз и Снегурочка ни разу не улыбнулись. Подруга, посмотрев на садик снаружи и изнутри решила туда детей не отдавать, а няня говорит, что лучше никуда, чем туда. |
Да уж... А нашей соседке нравится там. И младшего тоже туда же отдавать собирается. Да и гуляем мы часто на их территории - шприцов не видела ни разу, а вот собак выгуливают, увы. Но мы еще может и переедем, так что это я так, на всякий случай. И потом у нас во дворе тоже вернут здание садику, школу выселят к сентябрю.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |