Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Если Ваш муж не поздравил Вас с годовщиной свадьбы? Ваша реакция? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=745638)

НикиткинаМама 03-10-2008 12:12

Секреты обольщения...мужа!

глюк

Личка 03-10-2008 12:12

Цитата:

Сообщение от OLГA (Сообщение 16400640)

:)):)):))
Эх, автор.... То ли еще будет в жизни... :ded: Не разменивайте жизнь на мелочные обиды.
Простите с улыбкой и постарайтесь хорошо провести время. Отличный вечер и его продолжение - прекрасный стимул повторить опыт.;) А ваша кислая мина и недовольный вид вызовут неприятные ассоциации и второго приглашения можете не дождаться.

+ мульЁн

Не затягивайте с обидками.

Или Вы ждете, чтобы он к Вам на коленях приполз и ноги целовал?

Кудри вьются... 03-10-2008 12:14

Цитата:

Сообщение от НикиткинаМама (Сообщение 16400753)
Дамы, прошу совета, идей :)
Ситуация такова: папочка наш(муж т.е.) совсем заиксовался на работе, ну понятно, 2 кредита висят, квартиру обставлять надо да и кушать тоже хочется, а я пока сижу в отпуске по уходу за шилопопом :) Дык в этой гонке за крупной хрустящей бумажкой он напрочь отстранился от семьи, пприходит домой самое раннее в 22-22.30,а как правило в 1-2 ночи, ребенок спит уже :( Частенько забывает позвонить предупредить, что задерживается... Меня такая ситуация не устраивает, мне тоже хочется общения(мамочки, круглосуточно сидящие с ребенком, меня поймут) Пробовала разговаривать, просила сбавить темп, говорит, или так или никак, что кроме него ушлых полно :( Вобщем, подумала я подумала и решила: хорош мужика пилить, ему и так не сладко. Но тут же назрел вопрос: чем бы его заинтересовать, чтоб ему домой хотелось идти? Чтоб научился планировать свое время так, чтоб всем его внимания хватало и партнерам деловым и нам? Вобщем дамы, делитесь секретами, как встряхнуть отношения? только рецепт нужен на каждый день, однократный всплеск эмоций пробовали в виде поездки куда-нить, на долго запала не хватает... Что бы вы посоветовали?

Тут не в отношениях проблемы, а банально в деньгах и долгах.

Не пилите мужика,е му и так не сладко.

Нутика 03-10-2008 12:18

Мой последний дат не помнит, но оочень любит когда я ему мурлыкая напоминаю...Я знаю, чем у него голова забита, как он устает и занят, поэтому привыкла-не обижаюсь, даже умиляет, как он переживает, пытаеся вину загладить...И потом, он иногда делает мне внештатные приятные сюрпризы...

Neverly 03-10-2008 12:24

Цитата:

Сообщение от borelka (Сообщение 16400362)
Почему с благодарностью? Он ничего не сделал, день уже не вернёшь, я ему подарила подарок. Но настроения нет. Как будто кто-то откровенно забил на тебя:(

Почему с благодарностью - потому что вежливые люди благодарят за любой подарок, даже запоздалый. И почему ничего не сделал - пригласил ведь. Многие дни не вернешь, да и фик с ними, не нужно к прошлому привязываться, оно уже прошло, и не всегда было идеальным (и с вашей стороны - тоже). На момент забил, теперь тот момент прошел. Не упивайтесь дурными эмоциями, это может стать плохой привычкой ;)
(хотя я б съязвила разок, точно :065:, не упустила бы удовольствие :)) Но совместному отдыху и развлечению это мешать не должно! :ded:)

Героиня Романа 03-10-2008 12:38

Если б я своему не напоминала, он бы и не вспоминал никогда. То же самое - дни рождения всякие. Даже юбилей его мамы- я заранее подарок купила, а накануне напомнила, чтобы он ничего не планировал. Ну не зацикливается он на этом, что мне теперь обижаться что ли? Ерунда какая!

misttika 03-10-2008 12:42

"Лучший спосов запомнить день рождения жены - это один раз его забыть" это можно и к годовщине применить:))

borelka 03-10-2008 12:56

Уговорили:065: Даже начинаю оттаивать;)
Буду сегодня в ресторане есть карпаччо и запивать вином..:028:но не пройтись по инциденту и не расковырять почему не было даже цветов (спокойно)не смогу.:fifa:

Ксюша!!! 03-10-2008 13:01

:065:
Цитата:

Сообщение от borelka (Сообщение 16402685)
Буду сегодня в ресторане есть карпаччо и запивать вином..:028:но не пройтись по инциденту и не расковырять почему не было даже цветов (спокойно)не смогу.:fifa:

Я бы тоже не смогла:073::065:Главное не поругайтесь

Nastikk 03-10-2008 13:07

Чтобы не создавать неприятный ситуаций, всегда предпочитаю заранее напоминать :) Зачем нужны эти проверки на склероз? :) Это же мужчины... Они не все могут запомнить, и думаю, обижаться на это не стоит. Лучше вовремя напомнить.

Отмечаем всякие годовщины, как получится - или дома что-нибудь вкусненькое посидим поедим и выпьем или куда-нибудь в кафе ходим.

Хепри 03-10-2008 13:23

В этом году забыли про 10-ю юбилейную свадьбу:009:. Оба:046:.

Вспомнили только на следующий день - и я, и муж захотели сделать друг другу сюприз - приготовить праздничный домашний ужин:love: (ребенок как раз жил на даче с бабушкой), поэтому ушли домой с работ пораньше (друг другу об этом не сказали, хотя ряботаем рядом и часто меня муж забирает на машине), купили вкусностей, муж купил мне цветы - и встретились под дверью с мешками еды:046:.

Melifaro 03-10-2008 13:41

Регулярно забываем оба. Напоминает свидетель, который звонит и поздравляет каждый раз. И кольца, кстати, не носим оба - где-то валяются.
Не отмечаем, в общепринятом смысле этого слова.
Цветы в подарок воспринимаю как вызов. Это ж банальщина до неприличия.
Переросли, наверное. Страшно сказать - сколько вместе.

OLГA 03-10-2008 13:48

Цитата:

Вы знаете, есть время говорить, и есть время промолчать и мудрая женщина должна уметь отличить одно от другого. ИМХО, вечер портить не надо, эмоции еще не улеглись (что бы вы не говорили) и не скатиться до выяснения отношений будет практически невозможно. Поговорите об этом завтра. А еще лучше - послезавтра. И вначале подсластите пилюлю - мол, ужин был фантастический, но вот то, что произошло накануне меня очень задело.
А "ковырять тему" в разгар извинений (а ужин, собст-но, и есть извинение) - некрасиво как-то. Я бы себя оплеванной почувствовала.

Личка 03-10-2008 13:55

Цитата:

садомазохизм какой-то......:005:

OLГA 03-10-2008 14:07

Цитата:

Сообщение от Личка (Сообщение 16405303)

Ну... каждый сам кузнец своего горя.

Pchelka_05 03-10-2008 14:09

Цитата:

Сообщение от Kpacoта (Сообщение 16397051)
Если бы не поздравил, сама бы поздравила, вообще, не понятно почему именно муж должен поздравлять, вроде, это день не только мужа касается. Я всегда заранее напоминаю и вместе планируем, как отпраздновать эту дату, чаще всего идём в ресторан. Муж всегда мне дарит цветы, а я его целую взасос:073:, а не в щёчку. Вообще, положительно относимся и с радостью вновь и вновь вспоминаем день нашего бракосочетания:love:.

+1000

Либертина 03-10-2008 14:11

я равнодушна к датам. Мы до свадьбы жили с мужем вместе почти три года, так что если мы с ним что-то из дат вспоминаем, то обычно дату первой встречи ;)

DolceVita 03-10-2008 14:11

Я сама напоминаю и планы на этот день праздничные строим вместе, т.к. праздник-то общий! Можем и розы друг другу подарить :))

borelka 03-10-2008 14:17

Цитата:

Сообщение от Личка (Сообщение 16405303)

Почему? Я не вижу ничего дурного в том,что спокойно спрошу - может его просто переклинило, бывает ведь:010: ведь есть какой то формат в голове - хочется послушать - какие у него были планы.. Ну это вообще - как пойдёт.Может если сам заговорит на эту тему.
Вообще то он внимательный и любящий. Именно поэтому у меня шок:010::010::010:

borelka 03-10-2008 14:21

Цитата:

Сообщение от OLГA (Сообщение 16405007)
Вы знаете, есть время говорить, и есть время промолчать и мудрая женщина должна уметь отличить одно от другого. ИМХО, вечер портить не надо, эмоции еще не улеглись (что бы вы не говорили) и не скатиться до выяснения отношений будет практически невозможно. Поговорите об этом завтра. А еще лучше - послезавтра. .

спасибо! постараюсь так и сделать

Часовой пояс GMT +3, время: 17:50.