![]() |
Секреты обольщения...мужа!
глюк
|
Цитата:
Не затягивайте с обидками. Или Вы ждете, чтобы он к Вам на коленях приполз и ноги целовал? |
Цитата:
Не пилите мужика,е му и так не сладко. |
Мой последний дат не помнит, но оочень любит когда я ему мурлыкая напоминаю...Я знаю, чем у него голова забита, как он устает и занят, поэтому привыкла-не обижаюсь, даже умиляет, как он переживает, пытаеся вину загладить...И потом, он иногда делает мне внештатные приятные сюрпризы...
|
Цитата:
(хотя я б съязвила разок, точно :065:, не упустила бы удовольствие :)) Но совместному отдыху и развлечению это мешать не должно! :ded:) |
Если б я своему не напоминала, он бы и не вспоминал никогда. То же самое - дни рождения всякие. Даже юбилей его мамы- я заранее подарок купила, а накануне напомнила, чтобы он ничего не планировал. Ну не зацикливается он на этом, что мне теперь обижаться что ли? Ерунда какая!
|
"Лучший спосов запомнить день рождения жены - это один раз его забыть" это можно и к годовщине применить:))
|
Уговорили:065: Даже начинаю оттаивать;)
Буду сегодня в ресторане есть карпаччо и запивать вином..:028:но не пройтись по инциденту и не расковырять почему не было даже цветов (спокойно)не смогу.:fifa: |
:065:
Цитата:
|
Чтобы не создавать неприятный ситуаций, всегда предпочитаю заранее напоминать :) Зачем нужны эти проверки на склероз? :) Это же мужчины... Они не все могут запомнить, и думаю, обижаться на это не стоит. Лучше вовремя напомнить.
Отмечаем всякие годовщины, как получится - или дома что-нибудь вкусненькое посидим поедим и выпьем или куда-нибудь в кафе ходим. |
В этом году забыли про 10-ю юбилейную свадьбу:009:. Оба:046:.
Вспомнили только на следующий день - и я, и муж захотели сделать друг другу сюприз - приготовить праздничный домашний ужин:love: (ребенок как раз жил на даче с бабушкой), поэтому ушли домой с работ пораньше (друг другу об этом не сказали, хотя ряботаем рядом и часто меня муж забирает на машине), купили вкусностей, муж купил мне цветы - и встретились под дверью с мешками еды:046:. |
Регулярно забываем оба. Напоминает свидетель, который звонит и поздравляет каждый раз. И кольца, кстати, не носим оба - где-то валяются.
Не отмечаем, в общепринятом смысле этого слова. Цветы в подарок воспринимаю как вызов. Это ж банальщина до неприличия. Переросли, наверное. Страшно сказать - сколько вместе. |
Цитата:
А "ковырять тему" в разгар извинений (а ужин, собст-но, и есть извинение) - некрасиво как-то. Я бы себя оплеванной почувствовала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я равнодушна к датам. Мы до свадьбы жили с мужем вместе почти три года, так что если мы с ним что-то из дат вспоминаем, то обычно дату первой встречи ;)
|
Я сама напоминаю и планы на этот день праздничные строим вместе, т.к. праздник-то общий! Можем и розы друг другу подарить :))
|
Цитата:
Вообще то он внимательный и любящий. Именно поэтому у меня шок:010::010::010: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |