![]() |
Девы, те кто овощи на Гречке делали, воду добавлять надо или нет, я с кабачками собираюсь поставить, а в них своей воды много.... Посаветуйте - исходные продукты - кабачки, тыква, баклажаны ,морковь, лук, может капуста...нужна вода или нет, просто я жидко не очень люблю...
|
И еще один вопрос - открывать и мешать овощи на режиме Греча нужно или нет?
|
на Гречке открывать крышку - не рекомендуется, т.к. сбивается программа
воду я на гречке в овощи не добавляю. НО у меня всегда там что-то есть для сочности: или помидорки, или овощи из заморозки или майонез, сметанка или ещё что-то. Так что жидкости более чем достаточно. Особенно нам понравилось в овощи на Гречке (любые) на дно класть сладкий перец из морозилки или мелкую смесь морож. Получается отличный соус. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Отправила часть в личку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, у меня вопрос к тем, кто делает каши с вечера на таймере: вы сахар кладете в мультю с вечера? Я не кладу, боюсь, что молоко скиснет за ночь. Может, зря?
|
и сахар тоже с вечера
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки,какие же вы умнички!У меня тоже есть мультя,я живу с вами ,но в основном рецепты слизываю!Спасибо вам!!!
Этот Топ чудесный красочный,фото очень кстати,спасибо Джесики!!!!Продолжайте в том же духе,будем есть полезную пищу!!! |
девочки, что можно сделать с цветной капустой, кроме как на пару ее приготовить? кто-нибудь экспериментировал? :016:
ЗЫ. капуста не заморозка, а живая с огорода :) |
Позавчера как раз делала капусту цветную.
Делала в мультике курицу (сначала тушение,потом немного выпечки) к концу тушения добавила капустки...ничего не разварилось и получилось очень даже... |
добавила фото в манник без масла на 5-й странице.
только он был ещё горячий, получилось - будто сыроватый. хотя очень хорошо пропекается всегда.. нужно будет в след. раз ещё сфотать :)) Ленусь (кузёна), я вот тоже подумала о книге мультирецептов ЛВ. даа, было бы суперристически :)) |
вот и заболела мультиваркой. вчера первый раз на ней приготовила плов ням ням. теперь ищу в рецептиках чего же мне приготовить.
Девушки подскажите плиз про режим тушение варка плов выпечка более менее поняла, а в гречке не тока каши но и овощи можно делать? чем это отличается от тушения? |
Какой приятный новый топик!!!
Все так хорошо рассортировано! |
девочки сварила сегодня свеженькие щи.вот рецептик
порезала кусочками мясо ( в моем случае была свининка гр.350-400 1 лук. небольшая 2 картошки 2 морковки чесночек порезала дольками 3шт. 1 помидор 1капустка 500 гр. примерно Все сложила в мультю , посолила естественно и на 2 часа на тушение.. Вкусно!!!!!!!!!!!!! фотки не вставить по чемуто:016:..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |