![]() |
ООООООООЙ!!!!!:010: У меня была аналогичная тетрадь аж в 48 листов!!!!! блиииииин,как я ее любила!!!! Спасибо,что напомнили!!:flower::flower::flower:
|
А у меня не было такой тетради ((( Куклы были, но бездомные.
|
а у меня один домик был в тетради на 96 листов, а два других в тетрадях на 48 листов. У нас там каких только комнат не было: и даже сад, пляж, магазины и прочее. Жалко только, что ничего не сохранилось, мама у меня все повыбрасывала. А сейчас дочке буду так рассказывать, во что мама играла.
|
Рассказывать? Я уже 3 неделю восстанавливаю по дочкиному запросу. Она болеет долго и все уже достало.
Я вспомнила про этих кукол и нарисовала на пробу одну. Ну и теперь регулярно приходится этим заниматься. Только художник я от слова худо и куклы получаются страшненькие и кривые. А про домики я тут первый раз увидела.Мое детство помему-то было без них. Может фоток побольше выложите? Для идей и вдохновения, а? Иили куколку для распечатывания? Магазинные не катят - чего-то в них нет. |
Цитата:
А афтар-молодец!!!Так здорово все!:flower: |
Под воздействием прочитанного нахлынула целая политра разбуженных воспоминаний.
У меня тоже было нечто подобное. Спасибо вам |
Автор, какой труд! Здорово!!
Сейчас во все подобное можно поиграть по компу... У меня не было рисованного дома. Но куклы были. Еще конечно же помню анкеты, песенники делали суперские. Еще с подругами писали книги и иллюстрации почти на каждой странице рисовали. И помню кино делали: такая длинная полоска бумаги, на ней простенькие картинки - кадры. Все это дело пропускалось через 2 отверстия и комментировалось. Такие киношки у нас были в хитах. |
Супер! У меня даже в детстве на такое фантазии не хватало, поэтому сейчас тупо стырю идею, с дочей порисуем:))
|
Спасибо большое за воспоминания - у меня были такие же домики, забыла про них напрочь. А сейчас такая ностальгия...:love: Кукол сажали на диваны, прятали под одеяла... Очень жаль, что ничего не сохранилось.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |