Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   В ясли без прививок берут? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=737862)

Ниточкин 09-10-2008 09:59

Цитата:

Сообщение от yasy (Сообщение 16608169)
Готовьте корзину,ща закидают:030:

Да повода для помидоров нет. Есть просто желание понять - почему?
Одни противоречия. Вроде прививают для защиты от болезней и тут же боятся ходить в садик с непривитыми. Как будто непривитые - это источник заразы ходячий. Согласитесь, что логика несколько странная. Мне она непонятна. Вот мне и интересно проследить цепочку мыслей таких мам. Как они приходят к такому умозаключению - об опасности посещения ДС с непривитыми.

svetlana1454 09-10-2008 10:03

Цитата:

Сообщение от yasy (Сообщение 16608169)
Готовьте корзину,ща закидают:030:

Так надоело уже закидывать... Уже столько перетерто на эту тему :001:
Непонятно, чего же девушка боится, что ребенка заразят болезнями, от которых он привит? Наверно, все-таки, понимает, что привит - абсолютно не означает, что защищен. Ну и в чем тогда разница - есть прививка или нет ее?

Ну а желание ее абсурдно - ну все равно как захотеть, чтобы в ребенкин садик принимали исключительно красивых деток, или только деток из полных семей... Или еще какой-нибудь каприз. Хотя, конечно, хотеть не вредно. Хорошо все-таки, что есть законы.

★★★ ГРАНЬ ★★★ 09-10-2008 10:03

Цитата:

Сообщение от Ниточкин (Сообщение 16611261)
Да повода для помидоров нет. Есть просто желание понять - почему?
Одни противоречия. Вроде прививают для защиты от болезней и тут же боятся ходить в садик с непривитыми. Как будто непривитые - это источник заразы ходячий. Согласитесь, что логика несколько странная. Мне она непонятна. Вот мне и интересно проследить цепочку мыслей таких мам. Как они приходят к такому умозаключению - об опасности посещения ДС с непривитыми.

:008: вот я то же этим вопросом задаюсь?????

СофиКО 09-10-2008 10:27

Вы-же привиты и вам ничего не будет! Вам врачи "гарантировали" ! :)

yasy 09-10-2008 10:56

Прививка делает протекание болезни легче,а не полностью исключает заболевание.
Дискутировать на эту тему можно долго и безрезультатно,каждая мама сама решает что лучше для её ребёнка.

maksim 09-10-2008 11:04

По теме:обязаны взять.Когда оформляла карту,то несколько мам(у котор. детки без прививок) подписывали какие-то заявления.И всё!Они так же делали мед.карты.

Ниточкин 09-10-2008 15:04

Цитата:

Сообщение от yasy (Сообщение 16613579)
Дискутировать на эту тему можно долго и безрезультатно,каждая мама сама решает что лучше для её ребёнка.

Не совсем понятно к чему вы это пишите.

Мне очень хочется остановить истерию по поводу боязни непривитых детей. Наши дети - совершенно обычные и не заразные. Точнее заразные не более чем привитые. Ходить в садик с такими детьми не опасно. Прекратите психозы по этому поводу. И вообще хватит делить детей. Это просто дети. Они все одинаковы.

alfia 09-10-2008 18:01

Цитата:

Сообщение от yasy (Сообщение 16613579)

+1.

panter 09-10-2008 18:09

"Мне очень хочется остановить истерию по поводу боязни непривитых детей. Наши дети - совершенно обычные и не заразные. Точнее заразные не более чем привитые. Ходить в садик с такими детьми не опасно. Прекратите психозы по этому поводу. И вообще хватит делить детей. Это просто дети. Они все одинаковы.!

А вот родители... хоть и каждый для себя решает делать или нет:(

yasy 09-10-2008 20:47

[quote=Ниточкин;16624168]Не совсем понятно к чему вы это пишите.

Вот к чему
Цитата:

Сообщение от svetlana1454 (Сообщение 16611408)
Так надоело уже закидывать... Уже столько перетерто на эту тему :001:
Непонятно, чего же девушка боится, что ребенка заразят болезнями, от которых он привит? Наверно, все-таки, понимает, что привит - абсолютно не означает, что защищен. Ну и в чем тогда разница - есть прививка или нет ее?

Ну а желание ее абсурдно - ну все равно как захотеть, чтобы в ребенкин садик принимали исключительно красивых деток, или только деток из полных семей... Или еще какой-нибудь каприз. Хотя, конечно, хотеть не вредно. Хорошо все-таки, что есть законы.

А мне лично всё ровно привит другой ребёнок или нет,я уважаю чужое мнение,просто не приятно когда люди не уважают твоё,кстати привитый предоставлят не маленькую опасность для не привитого,это касается ообенно если в саду будут всем деткам делать полиомилит живой(капли),этот ребёнок будет опасен для не привитого.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:10.