![]() |
Да, люблю свою работу и в моральном и в материальном смысле. Хоть и устаю и пашу, как лошадь. Но по жизни я человек независимый, мне нужны СВОИ деньги и, соответственно, самой принимать решение куда их подевать!
|
А я ваще не хочу работать, а хочу бабочек ловить :))
Идеальной работы не бывает, всегда есть некоторые факторы, которые портят всю картину :)) например: - неадекватный начальник :)) - неадекватное руководство в целом :)) - Задержка з.п. - Социальная незащищенность в виде оплачиваемых не на 100% больничных - не оплачивается телефон - не кормят -не поют :)) ну и т.д. комуто полиса ДМС нехватает , а кому-то коллектив не нравится, кто-то мерзнет зимой, а кому-то "вконтакте" заблокировали :)) Всегда есть недовольство, и вообще счастье это нечно другое :) |
Мне все нравится - и работа в плане самой работы, начальства, коллектива, корпоративной культуры и денег, а не нравится только одно - что вставать надо в 6,30. Я чувствую себя несчастливой от этого :( Для меня недосып это каторга...
|
Цитата:
просто были очень интересные клиенты, интересный профиль и супер-коллектив. |
ой,ненавижу свою работу.просто ненавижу.осталось 2 недели-проект временный.
потом мой любимый туризм)))буду искать куда податься) |
Если человек устроился на работу,значит работа заинтересовала,не просто так от балды:015:,конечно со временем приедается.......,но не для всех.:039::018::0091::0095:
|
мне вот моя работа очень нравится (я учитель)...но вот денег она приносит мягко говоря мизер...очень мягко говоря. Ответила 3 вариант....но если бы был такой, что "нравится работа, но не из за денег" то выбрала бы его. Читать, работаю чисто для морального удовлетворения!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |