Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Читать или не читать? Вот в чем вопрос. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=72915)

fresa 06-10-2006 19:55

а я так не могу. я слишком, даже очень слишком переживаю за своего малыша. какое-то болезненное чувство гиперответственности.(ПОРА лечится)если я не вижу своего ребенка больше часа- мне плохо- ломка какая-то. да и не хочу ради своего удовольствия - переходить на смесь, хотя если бы он ел не только грудь было бы гораздо легче.

ellav 06-10-2006 22:07

Я тоже несколько раз оставляла ребенка на ГВ с бабушкой почти на целый день. К этому моменту заранее сцеживала и замораживала молоко. Пару раз и смесь разводили. 2 раза в полгода - это совсем не переход на смесь. Да, ломка была, но желание провести день с мужем было еще сильнее, да и мобильные никто не отменял...

Ласковая Бестия 07-10-2006 12:44

Цитата:

Сообщение от fresa (Сообщение 1414535)
У нас ближайшее кино в часе езды + сеанс как минимум полтора часа, а ребенок кушает грудь каждые три часа, а то и чаще? как же вы его оставляете?

сцеживаюсь и замораживаю молоко.Уже вся морозилка им забита :) В любой момент можно разморозить и покормить. Моя мама так ее и кормит, если нас дольше 3-х часов нет.

Ек@ 07-10-2006 12:58

Честно говоря - узнала бы что кото-то читает мои смс-ки, перестала бы уважать, потому что происходит это точно так же от неуважения к человеку, ИМХО - копание и проверки. . Даже самого любимого и достойного человека.
Потом, кто ищет тот всегда найдет - мало ли что по почте может прийти и в каком смысле пишется, разбирать что ли каждуй случай с пристрастием? Каждый человек придает словам свой смысл - тот кто пишет, получает и прочитал в том числе, не надо себя накручивать :)

fresa 07-10-2006 20:59

А у меня сцеживаться почему-то не получается :-(. Когда ребенок соет молока много, а начинаю сцеживаться- максимум 40 грамм и грудь потом болит. Хотя все делаю, как Сирсы пишут. Хотя сейчас ввожу кашку и будет гораздо легче!!!

Стелла 08-10-2006 09:40

Цитата:

Сообщение от Ulala (Сообщение 1399567)
мужу банально восхищения не хватает?

Пенделя ему хорошего не хватает.Не ругайтесь на меня,т.к. это ИМХО,но молодая мамочка должна оказывается и с дитем успеть, и за мужем бдеть.Я из тех теток,которые считают что "мужиков как грязи".Не фик мужиков жалеть!Скучно ему.Мож тогда коль столько времени до фика-пойти дополнительно поработать на благо семьи или жене дать отдохнуть,чтобы она куда сходила от скуки развеяться?

Чили 08-10-2006 19:01

Цитата:

Сообщение от Стелла (Сообщение 1426128)
Пенделя ему хорошего не хватает.Не ругайтесь на меня,т.к. это ИМХО,но молодая мамочка должна оказывается и с дитем успеть, и за мужем бдеть.Я из тех теток,которые считают что "мужиков как грязи".Не фик мужиков жалеть!Скучно ему.Мож тогда коль столько времени до фика-пойти дополнительно поработать на благо семьи или жене дать отдохнуть,чтобы она куда сходила от скуки развеяться?

+1. Тож так считаю.
Автор, да Вы забейте, и это пройдет.Федюня подростет, Вы будете опять в тонусе...на работу пойдете....и будете получать смс тоже.
удачи.:)

Ulala 08-10-2006 23:42

Цитата:

Сообщение от BEL (Сообщение 1429874)
+1. Тож так считаю.
Автор, да Вы забейте, и это пройдет.

Аха, и муж "пройдет". Точнее, его уведет более предприимчивая дамочка, которая все успевает. Я за то, чтобы не упускать время все исправить...Если муж строчит смс-ки без конца-это признак нездоровья отношений. На до лечить. А не ждать, когда все рассосется. А то может плохо кончиться)

Katarina 08-10-2006 23:51

Цитата:

Сообщение от Ulala (Сообщение 1432601)
Аха, и муж "пройдет". Точнее, его уведет более предприимчивая дамочка, которая все успевает. Я за то, чтобы не упускать время все исправить...Если муж строчит смс-ки без конца-это признак нездоровья отношений. На до лечить. А не ждать, когда все рассосется. А то может плохо кончиться)

Если муж пройдет - то может без него такого мужа и проще?

Ulala 08-10-2006 23:52

Цитата:

Сообщение от Katarina (Сообщение 1432714)
Если муж пройдет - то может без него такого мужа и проще?

С ребенком 5-ти месяцов?:010: Ну-ну...

Ulala 08-10-2006 23:55

Я к тому, что отношения двухсторонняя штука. И если сидеть сложа руки и ничего не делать..ничего хорошего не жди. Тем более, когда есть признаки того, что не все гладко. Я не говорю про измену) Смс-ки сами по себе еще ни о чем не говорят. Но, наивно полагать, что если любит никуда не денется...Деваются еще как. А любовь-это, вообще тонкая субстанция-сегодня одну, завтра-другую. примеров(и на форуме) скока угодно.

Стелла 09-10-2006 00:29

Цитата:

Сообщение от Ulala (Сообщение 1432731)
С ребенком 5-ти месяцов?:010: Ну-ну...

Мож я не права,но чаще не уходят от жен которым по фик(хотя бы внешние проявления)уйдет мужик али нет.Когда "цепляются" мужик как есть борзеет!:008:

Мумми Первая 09-10-2006 02:25

Цитата:

а я так не могу. я слишком, даже очень слишком переживаю за своего малыша. какое-то болезненное чувство гиперответственности.(ПОРА лечится)если я не вижу своего ребенка больше часа- мне плохо- ломка какая-то. да и не хочу ради своего удовольствия - переходить на смесь, хотя если бы он ел не только грудь было бы гораздо легче
Аналогично. Пытались куда-то выходить. НО я не расслаблялась, нервничала и вообще хотела быть только с ребенком. ПОЧЕМУ меня-то нельзя было понять? Почему только мы должны?
А оставлять одного ребенка вообще???:001: Незнаю.. может дети у всех разные. Но у меня и так нервный, а если проснется, а меня не будет - страшно представить...

У меня подруга так оставила этим летом. На даче, за высоким забором... спящую, на пару часиков. Нашли потом в озере... хорошо, что живую. :001:

Цитата:

Пенделя ему хорошего не хватает.Не ругайтесь на меня,т.к. это ИМХО,но молодая мамочка должна оказывается и с дитем успеть, и за мужем бдеть.Я из тех теток,которые считают что "мужиков как грязи".Не фик мужиков жалеть!Скучно ему
я не понимаю, что с миром творится... почему дети мужиками воспринимаются как обуза... убила бы, нафиг..
институт отцовства умер напрочь...

Ulala 09-10-2006 10:40

Цитата:

Сообщение от Стелла (Сообщение 1433259)
Мож я не права,но чаще не уходят от жен которым по фик(хотя бы внешние проявления)уйдет мужик али нет.Когда "цепляются" мужик как есть борзеет!:008:

Я бы не хотела жить с человеком, которому на меня "пофиг". А зачем цепляться? Попытаться понять...чего не хватает. И дать это любимому человеку. Я так понимаю любовь...

Inchik 09-10-2006 10:50

Коли воспитание не позволяет, то надо откровенно поговорить. Сказать, что меня волнует то что ты кому то пишешь! Кто это и что ты пишешь? Ну и что то в этом стиле! Лично я считаю, что в любви как на войне все методы хороши и я бы без зазрения совести прочитала, да и не против если он мои почитает! А то пока я воспитанная буду сидеть на попе ровна, какая нибудь невоспитанная дама будет охмурять моего мужа и отвлекать от семьи. И ваще, считаю, что надо мужа побольше озадачивать, чтоб некогда было смски писать!

Чили 09-10-2006 10:58

Цитата:

Сообщение от Ulala (Сообщение 1434854)
Я бы не хотела жить с человеком, которому на меня "пофиг". А зачем цепляться? Попытаться понять...чего не хватает. И дать это любимому человеку. Я так понимаю любовь...

А мужчины понимают любовь в несколько другом ракурсе.
когда у меня была похожая ситуация, я пыталась понять, что ему не хватает, поняла ...что ему банально скучно...и я его ну никак не развеселю...ни смс-ки, ни совместные прогулки... аськобабы да, развеселят и поодержат, а я нет. :005:
блин, как я бесилась, переживала, с грудным ребенком-то...комплексы появились...куча
Все проходит.и это тоже.
Дочка большая. Я работаю. про те времена вспоминаю, читая такие топики.

Ulala 09-10-2006 11:10

Цитата:

Сообщение от BEL (Сообщение 1435058)
А мужчины понимают любовь в несколько другом ракурсе.
когда у меня была похожая ситуация, я пыталась понять, что ему не хватает, поняла ...что ему банально скучно...и я его ну никак не развеселю...

Как похоже...у меня, правда, не муж...но Любовь. Это такой тип мужчин. Если у автора муж такой, то действительно бесполезно...

Чили 09-10-2006 14:37

Цитата:

Сообщение от Ulala (Сообщение 1435222)
Как похоже...у меня, правда, не муж...но Любовь. Это такой тип мужчин. Если у автора муж такой, то действительно бесполезно...

Точччччччно.
2 автор. берегите себя и Федюню.думайте о хорошем. Удачи)))))))))

Стелла 10-10-2006 00:30

[quote=Ulala;1434854 Я так понимаю любовь...[/QUOTE]

Еще б мужики ее так же понимали!Но это из разряда фантастики!:008:

Ulala 10-10-2006 14:01

Цитата:

Сообщение от lekaw (Сообщение 1448699)
а почему не навесть на мужа часть возьни с дитем. Ну хоть прогулку вечернюю в коляске. А в выходные можно поехать погулять куда-нибудь. Сейчас очень красиво в парках. При особом желании можно и на улице под курткой покормить. Да и просто прогулка с коляской, дить спит, а вы вдвоем. И папа катает сына. И семья втроем.

Ску-ко-тень...вы думаете это полноценная замена смс-роману?:fifa: Не, понятно, что семья-это святое, но...драйва нет, эмоций, острых ощущений. Надо в этом направлении думать ИМХО.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:28.