![]() |
а я так не могу. я слишком, даже очень слишком переживаю за своего малыша. какое-то болезненное чувство гиперответственности.(ПОРА лечится)если я не вижу своего ребенка больше часа- мне плохо- ломка какая-то. да и не хочу ради своего удовольствия - переходить на смесь, хотя если бы он ел не только грудь было бы гораздо легче.
|
Я тоже несколько раз оставляла ребенка на ГВ с бабушкой почти на целый день. К этому моменту заранее сцеживала и замораживала молоко. Пару раз и смесь разводили. 2 раза в полгода - это совсем не переход на смесь. Да, ломка была, но желание провести день с мужем было еще сильнее, да и мобильные никто не отменял...
|
Цитата:
|
Честно говоря - узнала бы что кото-то читает мои смс-ки, перестала бы уважать, потому что происходит это точно так же от неуважения к человеку, ИМХО - копание и проверки. . Даже самого любимого и достойного человека.
Потом, кто ищет тот всегда найдет - мало ли что по почте может прийти и в каком смысле пишется, разбирать что ли каждуй случай с пристрастием? Каждый человек придает словам свой смысл - тот кто пишет, получает и прочитал в том числе, не надо себя накручивать :) |
А у меня сцеживаться почему-то не получается :-(. Когда ребенок соет молока много, а начинаю сцеживаться- максимум 40 грамм и грудь потом болит. Хотя все делаю, как Сирсы пишут. Хотя сейчас ввожу кашку и будет гораздо легче!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Автор, да Вы забейте, и это пройдет.Федюня подростет, Вы будете опять в тонусе...на работу пойдете....и будете получать смс тоже. удачи.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я к тому, что отношения двухсторонняя штука. И если сидеть сложа руки и ничего не делать..ничего хорошего не жди. Тем более, когда есть признаки того, что не все гладко. Я не говорю про измену) Смс-ки сами по себе еще ни о чем не говорят. Но, наивно полагать, что если любит никуда не денется...Деваются еще как. А любовь-это, вообще тонкая субстанция-сегодня одну, завтра-другую. примеров(и на форуме) скока угодно.
|
Цитата:
|
Цитата:
А оставлять одного ребенка вообще???:001: Незнаю.. может дети у всех разные. Но у меня и так нервный, а если проснется, а меня не будет - страшно представить... У меня подруга так оставила этим летом. На даче, за высоким забором... спящую, на пару часиков. Нашли потом в озере... хорошо, что живую. :001: Цитата:
институт отцовства умер напрочь... |
Цитата:
|
Коли воспитание не позволяет, то надо откровенно поговорить. Сказать, что меня волнует то что ты кому то пишешь! Кто это и что ты пишешь? Ну и что то в этом стиле! Лично я считаю, что в любви как на войне все методы хороши и я бы без зазрения совести прочитала, да и не против если он мои почитает! А то пока я воспитанная буду сидеть на попе ровна, какая нибудь невоспитанная дама будет охмурять моего мужа и отвлекать от семьи. И ваще, считаю, что надо мужа побольше озадачивать, чтоб некогда было смски писать!
|
Цитата:
А мужчины понимают любовь в несколько другом ракурсе. когда у меня была похожая ситуация, я пыталась понять, что ему не хватает, поняла ...что ему банально скучно...и я его ну никак не развеселю...ни смс-ки, ни совместные прогулки... аськобабы да, развеселят и поодержат, а я нет. :005: блин, как я бесилась, переживала, с грудным ребенком-то...комплексы появились...куча Все проходит.и это тоже. Дочка большая. Я работаю. про те времена вспоминаю, читая такие топики. |
Цитата:
|
Цитата:
2 автор. берегите себя и Федюню.думайте о хорошем. Удачи))))))))) |
[quote=Ulala;1434854 Я так понимаю любовь...[/QUOTE]
Еще б мужики ее так же понимали!Но это из разряда фантастики!:008: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |