![]() |
Цитата:
то что я не так спросила по поводу справок? так они и так все есть.... и флюшка и все все все |
Цитата:
нееее ну меня с ней сравнивать не надо.... у меня то есть голова на плечах!!!! а по поводу воспитания я не совсем с вами согласна! у меня есть один знакмый... вся семья врачей, очень верующие люди. мама у него такая, что таких поискать надо!!! сына своего воспитывала тоже очень строго и в любви!!! часа не проходила, чтобы они не созвонились! все о нем всегда знала, что делает, с кем делает и т.д. только мальчик вырос! и начал гулять, при чем так как ему этого хочется!!!! мама до сих пор созванивается с ним каждый час и думает, что она все о нем знает.... увы, это не так!!!!! так что..... извините, а про мое окружение вы от куда знать можете? вы так говорите как будто вы меня знаете :)) |
Цитата:
|
а кто вам сказал, что я хочу работать няней у 10 мес ребенка?!!!!!!!!!!!! я бы и 2-х летку брать не захотела!!! постарше кого нить! да вообще тема то не об этом!!! вам не кажется, что вы уже на личности перешли??? грани то в разговоре иметь нужно???? а потм у меня ребенок не отсталый вообще то, чтобы в 7 месяцев не ползать активно!!!! мы вообще то уже на ногах передвигаемся с поддержкой!! агрессии во мне нет я как любой нормальный человек защищаю себя! я тему создала не для того, чтобы меня обсуждали!!! я задала вопрос где можно еще поискать работу няней!!!!
|
Я тоже не понимаю, вы чего на человека то накинулись???? тема то вообще не об этом....
и я не вижу в Polina 4you ничего агрессивного, сами спровоцировали человека! а потом я бы на вашем месте вообще бы модератору пожаловалась за личные оскорбления!!!!!!! |
Цитата:
а потом, вы девушка помоему эгоистка!!!! что же вы по себе других людей ровняете? знаете моему ребенку тоже было 8 есяцев когда я начала няней работать! и сидела с девочкой 1.7 и скажу вам очень легко справлялась!!! :004: |
Цитата:
Легко справлялись с чем? И знаете у каждого человека свои требования... Человек, который может оплатить услуги няни вряд ли захочет, чтобы с его ребёнком "просто сидели"....:004: |
Цитата:
и так к слову моя семья намного богаче чем семья девочки у которой я была няней :ded: так что это не показатель!!! а работала в свое удовольствие:065: |
Цитата:
|
Я склоняюсь к методике Марии Монтессори. она была великим педагогом! Хотя и не все у нее брала для воспитания... а вообще считаю, что ребенка по чьей либо методике не воспитаешь. У каждой мамы должна быть своя методика в воспитании! И ервая и главная из них это ЛЮБОВЬ!
вы своих детей по методике воспитываете? или просто в взаимопонимание с применением психологии? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:017: |
Цитата:
|
Цитата:
Я вас не знаю, равно как и ваше окружение. Вас выдают стиль общения и культура письма. Образование и моральные качества тут не имеют значения. |
Цитата:
|
Я обучалась психологии на кафедре педагогики и педагогической психологии! Не надо умничать!
Так к чему Вы это спрашиваете? |
Цитата:
видимо думала когда писала, о другом :065: |
девушки и правда..развели тут..базар..:ded:
кто кого умнее..отвечайте по теме и нечего придираться к автору. не хотите отвечать,промолчите,пройдите мимо..ИМХО..;) PS:внимательно просмотрела,что сама написала,а то вдруг..:073: |
Цитата:
Девочки я не вижу ничего ужасного, что я хочу попробывать работать няней со своим ребенком!:ded: некоторые соглашаются.... Может кому-нибудь подойдет такой вариант! Разве такого не может быть? Я работала няней, пока еще не было своего малыша! И мне очень нравилось... А сейчас к тому же мне лишняя денежка не помешает... :008: так почему бы не совместить приятное с полезным? А вот если бы у меня не получалось или мне бы было тяжело, тогда бы я извинилась и отказалась от этой затеи! Я тоже мама и тоже понимаю, чего желают мамы своим детям! А вы меня тут выставили извергом каким-то! Необразованным и агрессивным! Очень жаль.... :( Я хотела помощи получить... а получила :015: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |