Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Магазин, 2 кассы из 10, полная тележка... - Ваши действия??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=702950)

Jannic 13-09-2008 22:58

Не пойду в гипер, если нет времени, целую тележку набрать, это при усталости или цейтноте - лишнее.
А хлеб купить и возле дома можно.

А по поводу телеги, если планы резко поменяются- заморозку, мясо выложу обратно, с остальным заморачиваться не буду.

antibiotik 13-09-2008 23:13

Цитата:

Сообщение от Jannic (Сообщение 15761669)
А по поводу телеги, если планы резко поменяются- заморозку, мясо выложу обратно, с остальным заморачиваться не буду.

Это заслуживает уважения.

Позавчера ночью в Карусели на Карбышева зависли все кассы, была масса брошенных тележек с продуктами. Их, конечно к утру разберут сотрудники. Но молочное и мясное (провалявшееся без холодильника) положат снова на полки. А что потом - кто нбудь это купит - и здравствуй, доктор Боткин!

Я нашел время вернуть кефир и сосиски обратно в холодильник.

Katri 13-09-2008 23:25

Ой... помню, как работала в Грильмастере на Невском/Марата... Было это лет 8 назад. Я всегда работала "в ночь", до часа ночи, соответственно кассир был один. А народу много приходило поужинать, когда я заступала на свою смену после "технологического перерыва" в 22-00, обнаруживала очередь до дверей (около 30 человек). И почти каждый мне возмущался, почему так медленно и почему одна касса. Люди, будьте терпимее, если работают не все кассы, значит есть на это причины, в Пятерочках огромный недобор персонала, кассиров почти нигде не хватает, мне в 18 лет на первой работе было очень неприятно выслушивать хамские крики посетителей, которые сами добровольно встали в огромную очередь, а потом мне возмущались - а что я могла им сделать? Поэтому если очередь - то спокойно становлюсь и жду. И ничего не поделаешь.

КОМИЛЬФО 13-09-2008 23:28

иногда прошу пригласить кассира )))

ЛЕНА ПОЛЕНО 14-09-2008 09:31

Цитата:

Сообщение от Маркси (Сообщение 15740766)
Становлюсь в очередь,при этом не перестаю громко удивляться-почему же работают только 2 кассы?Как же вобще это так??:017::017:
Там глядишь и ещё кассы начинают работать;)

Я делаю так же! Очень бесит, когда в магазине много касс, а работают 2-3 !!! Ладно бы народу не было, а то очередь во весь магазин , а никому до этого дела нет! Если уж совсем разозлюсь, могу и к завмагазина пойти пожаловаться....

Мурочка 15-09-2008 11:28

Я встану в очередь, возьму какой-нибудь журнальчег и буду терпеливо стоять ждать своей очереди.

ПУМБА 15-09-2008 11:36

Цитата:

Сообщение от Katri (Сообщение 15762714)
Ой... помню, как работала в Грильмастере на Невском/Марата... Было это лет 8 назад. Я всегда работала "в ночь", до часа ночи, соответственно кассир был один. А народу много приходило поужинать, когда я заступала на свою смену после "технологического перерыва" в 22-00, обнаруживала очередь до дверей (около 30 человек). И почти каждый мне возмущался, почему так медленно и почему одна касса. Люди, будьте терпимее, если работают не все кассы, значит есть на это причины, в Пятерочках огромный недобор персонала, кассиров почти нигде не хватает, мне в 18 лет на первой работе было очень неприятно выслушивать хамские крики посетителей, которые сами добровольно встали в огромную очередь, а потом мне возмущались - а что я могла им сделать? Поэтому если очередь - то спокойно становлюсь и жду. И ничего не поделаешь.

Причина одна - тупое руководство.

По теме - если мне нужен один батон - плюну и уйду. А если мне нужна целая тележка еды, значит я за этим и пришла, буду ждать, когда обслужат. Кушать-то хочется...:( Хотя , конечно, противно стоять, да еще и с маленьким ребенком, в другой магазин тащиться очень тяжело.
Стою и ворчу, и все вокруг ворчат. И редко кто закричит - позовите администратора...все, блин, воспитанные очередями этими.

льва 15-09-2008 12:59

Встаю спокойно в очередь, не кричу, не возмущаюсь, не топаю ногами и вообще не испытываю негатива по поводу очередей.

Африка 15-09-2008 13:05

Я не представляю как можно бросить полную тележку продуктов.
Допустим я набрала кучу молочных продуктов, детский творожков. Потом брошу все это без холодильника, через какое-то время ( может и не быстро) это все вернется работником магазина обратно на полки. А если продукт уже испортился, и кто-то им отравиться потом?

gertruda 15-09-2008 13:12

вошла - увидела 3 кассы и аншлаг - ПЛЮНУЛА и ВЫШЛА!:065:....и ничего набирать не нада!:ded:

Б_В_ 15-09-2008 13:40

Цитата:

Сообщение от Katri (Сообщение 15762714)

печально, что так мало людей понимают это:016: и никому дела нет до того, что кассиры в большитнстве своем тоже люди,
хотя ести и обкуренные черепахи, и поверьте, даже пообещав им горы девнег - ничего не добьешся..............................очень печально. и если у меня в магазине вечером только технически могут работать только 2 кассы, то даже если я в лепешку разобьюсь - больше их работать не будет, а заставлять людейц работать по 17-18 часов в день. :wife:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:59.