![]() |
Цитата:
|
Ян, куда и как, я тоже могу представить.
Подписей собрать побольше В школе можно |
ну если ты знаешь - куда писать и как составлять бумаги - то супер! ( сорри, забыла про твою специальность и работу:flower:)
|
Цитата:
Толк бы был |
Как страшно!
Светлая память маленькой заиньке. Сил и терпения родителям. Не дай Бог никому... |
Бедный ребенок.
Там действительно не очень хорошее место,не люблю там ездить,но каждый раз муж проезжает именно этот участок до Подвойского.Лежачий полицейский там не помешает.Девушки если бумага будет,то я тоже подпишусь если надо. |
Светлая память девочке.
недавно читала статью, что если рядом с дорогой находятся детские учебные заведения, то это веское основапние для лежачего полицейского, только надо письмо в районную администрацию написать.Я попробую более подробную информацию поискать. |
Часто там езжу. Бедная девочка.
|
Это великое горе.
Светлая память девочке + Цитата:
|
Цитата:
дети - то ходят там, и хватит |
Светлая память этой девочке......
Царствие ей Небесное!!! ____________________________________ Девочки, а если вам , дей-но, объединиться и хотя на письмо написать в администрацию или в ГИБДД? пусть хоть лежачего полицейского положат вдоль дороги в неск. местах!!!! Тем более, что как кто-то написал, что там много очень людных мест - сады, школы, пол-ки...ну, неужели городу не выделить средства на неск. штук этих вот "полицейских"? Может Матвеенке написать? |
Цитата:
Своей всегда говорю: Даже на пешеходном переходе, даже на "зеленый" надо идти осторожно, предварительно посмотрев по сторонам. Летит, как сумасшедшая, ничего не видит. Это, конечно не оправдывает гадов. |
Светлая память девочке.
Я подпишу ,это наша поликлиника и доча в 333 школе учится. |
Цитата:
Тебе телефон мой кинуть? |
Я подпишу.
Живу вообще в другом районе, но думаю это неважно |
Да Карин давай
|
++++
|
Во Всеволожске практически все нерегулируемые пеш. переходы отделены полицейскими (а может и все, сейчас ни одного не вспомнила без оного). Но ДО этого было много горя... Пишите, стучитесь. Сейчас - лафа. Ползут себе 20 км/час, идешь спокойно, понимаешь - остановятся.
Просите. Тем более видимость плохая... Я могу подписать. Светлая память девочке. |
Я там постоянно проезжаю. Ехать мягко говоря неприятно, тк постоянно кто-то переходит-перебегает дорогу, а светофоров нет, еще и зачастую припаркованные машины снижают зону видимости. Сама в этом месте дорогу не перехожу, потому что реально боюсь под машину попасть.
Безумно жалко девчушку. |
Тоже подпишу.
Живу в другом районе, но это актуально везде... :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |