Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Жизнь после измены.. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=692611)

jonett 08-09-2008 14:06

Цитата:

Сообщение от ДУНЕЧКА (Сообщение 15574902)
А он сам не знает.как это произошло..Я так понимаю влюбился..Но уходить не хочет..Говорит,что устал от детей..А там им было весело.Это 4 месяца назад..Сейчас на нём лица нет.И туда тянет,правда ночует дома,просто общаются, и отсюда не уйти..Так и живём..Решение за мной!!!

устал он!!!нежный какой!!:015:веселья захотелось..а другим и вам в том числе не хотца что ли..пинцет

ДУНЕЧКА 08-09-2008 14:14

Да я уже и не знаю,что к нему чувствую..С одной стороны хочется обнять и расцеловать,но как узнаю чего,так бежать хочется..Я его и понимала,разговоры вела.это было ещё в июне.целый месяц понимала,а потом как надломилось во мне чего то..Теперь ему говорю,что пока не убежусь.что там у тебя ВСЁ,то движений в твою сторону не сделаю..Вот так и жду уже третий месяц..А ничего не меняется..Уже сама не знаю,нужно ли мне это..Ушёл бы,так оправилась и дальше жить начала..Из за детей стараюсь,а сама не знаю ,когда закончится ли это и как дальше жить,сможем ли?

Югра 08-09-2008 14:15

Цитата:

Сообщение от Kpacoта (Сообщение 15579365)
Очень правильный совет, прислушайтесь.

Правильный. С позиции мужчины. Пусть жена просто любит, без ультиматумов. Занимается бытовухой, детьми, холит и лелеит мужа. А он пока будет заниматься своими душевными метаниями, общаться с подругой, а что? его же тянет, а жена и так любит. Ага.

ГРОТЕСКа 08-09-2008 14:21

Это понятно, но СК о другом, не нужно ультиматумов, это усугубит, предоставить возможность пилить мозг любовнице, тем самым не унижаясь и не портя и без того плохие отношения, а говорить что любишь без уьтиматумов, тем самым даёшь понять человеку, что он нужен и любим и что его хотят видеть рядом, а ультиматумы, говорят о том, либо останься или вали, мозг я тебе съем если останешься, а отвалишь невелика потеря, вот и все ультиматумы, ИМХО.
ЗЫ: Рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Нужно быть лучше любовницы, в человеческом плане.

Ермалашка 08-09-2008 14:22

Цитата:

Сообщение от ДУНЕЧКА (Сообщение 15579796)
Ушёл бы,так оправилась и дальше жить начала.

Ага, ушел бы, держите карман шире - еще замучитесь выгонять :wife:

Югра 08-09-2008 14:34

Наверно Вы правы, да скорее всего. Но как же это тяжело! Да если еще и любишь. Это же всю душу себе выжжешь. Вот будет он ходить рядом, весь такой родной, а ты будешь постоянно в голове держать о ком он думает и что там у них. Я бы не смогла, отправила бы на нейтральную территорию определяться. Тож все ИМХО.

ГРОТЕСКа 08-09-2008 14:38

На нейтральную не надо, будет кому приголубить и пожалеть. Тяжело, очень тяжело, но если любишь и готова простить, надо что-то делать, но не теряя достоинства. Здесь детишки, это очень важный сдерживающий фактор и сила в них, и решения принимаешь не за себя одну, а за детей тоже.

Старый Кошелек 08-09-2008 14:43

Цитата:

Сообщение от Kpacoта (Сообщение 15580076)
Это понятно, но СК о другом, не нужно ультиматумов, это усугубит, предоставить возможность пилить мозг любовнице,.

вот я именно об этом )))

Ксана 08-09-2008 14:44

Цитата:

Сообщение от ДУНЕЧКА (Сообщение 15574902)
А он сам не знает.как это произошло..Я так понимаю влюбился..Но уходить не хочет..Говорит,что устал от детей..А там им было весело.Это 4 месяца назад..Сейчас на нём лица нет.И туда тянет,правда ночует дома,просто общаются, и отсюда не уйти..Так и живём..Решение за мной!!!

А встретьтесь со старыми друзьями, иногда действительно забываешь как это весело.
У мужчин смещен мозговой центр. запомните это крепко и живите дальше.

DianaDeE 08-09-2008 14:47

Автор, если бы Вы так поступили, он бы вас не холил и лелеял, а чемоданы бы выставил за дверь, и послал откуда пришла, чтобы дальше догуливала. Мужчины они в этом плане чет не очень благородством страдают. Не понимаю, с какого вы должны выбрикиваться. У него там любовь. Вы можете представить - что вы приходите к нему и гвоорите , что другого любите не можете, а муж вас при этом по голове что ли будет гладить, да из кожи лезть доказывая какой обалденный???

ГРОТЕСКа 08-09-2008 14:49

У них дети и не один.

ДУНЕЧКА 08-09-2008 14:53

Он вообще старается как бы скрывать свои чувства..говорит.что не любит её,потом оправдывается,что это ,как привычка от курения,сразу не бросишь и всё такое...Но поступки его и переписка говорят об обратном.

DianaDeE 08-09-2008 14:58

Цитата:

Сообщение от ДУНЕЧКА (Сообщение 15581339)
Он вообще старается как бы скрывать свои чувства..говорит.что не любит её,потом оправдывается,что это ,как привычка от курения,сразу не бросишь и всё такое...Но поступки его и переписка говорят об обратном.

гыгыг. Детский сад. Такие мужчины хуже врагов в доме. Не знаешь когда подставят, так еще и будут по-мазохистки растягивать все это. "Ах хочу быть в семье, он там титьки больше, нет не могу уйти , тянет меня туда". Но я вообще проще к этому отношусь - чемоданы в зубы, и за дверь. Опыт мой показывает, как правило быстро определяются с приоритетами.

Otvinta 08-09-2008 15:06

Цитата:

Сообщение от ДУНЕЧКА (Сообщение 15581339)

молодец ваш муж, перекинул проблему с больной головы на здоровую, выгоните, это ваше решение, а не его. Оставите, будете видеть его мучения, в итоге выгоните, тоже ваше решение.
привычка от курения - хорошо сказано, супер. блин, болтает как мой прям, сила убеждения есть, молодец.

ДУНЕЧКА 08-09-2008 15:24

Ещё один герой в этой ситуации.надо было сразу написать..Я когда об этом узнала,плохо мне было очень и зарегистрировалась на сайтах,чтоб с народом пообщаться на эту тему,выговорится..Так вот начал мне писать один мужчина.долго мы с ним тёрли всё..Он меня поддерживал ,когда мой ночами развлекался,так откачивал меня..Месяц мы плотно общались,потом оставил свой номер телефона,на всякий пожарный,если помощь будет нужна..ну я как то ему позвонила,голос интересно послушать было..Язяками зацепились,захотел встретиться..Я ни в какую,не нужен мне никто..Но всё равно это его не остановило..Приехал с цветами увиделись ..И влюбился в меня..Хочет.чтоб была с ним и дети не останавливают..приличный такой,вообщем всё при нём..Вот сейчас общаемся,периодически видимся.детей правда некому оставить,так на всидания с коляской..Всё для меня делает,и очень переживает..Хочет,чтоб с ним была,ушла отсюда и одновременно понимает.что надо сохранить семью.хоть и говорит,что нечего уже сохранять..так мой когда узнал про него,два компа разбил.скандал закатил.говорит.что не представляет меня с другим и детей тоже..не уходи типа..Но я то пока и не собираюсь никуда,всё жду подвигов от него..Ну и обстановка такая .что он хочет быть с нами и одновременно с этим хочет говорить с ним,какие у этого ухажёра моего планы ....И всё такое,то есть мне кажется.что что то в его голове всё таки продвигается,чтоб уйти всё таки..Вот и не знаю,что дальше будет..Но мне легче люди,что хоть человек поддерживает меня..Не одна со своей проблемой,с ума сойти можно,седина вылезла уже..что скажете??

Мадлен 08-09-2008 15:34

Цитата:

Сообщение от madcap (Сообщение 15577818)
может вы меня не поняли,или я вас как-то не так поняла:016:, но с ваших слов жена эта женщина любящая мужчину-мужа как мать или как сестра или как друг. Многообразия в вашем призыве не звучало:004:

Был вопрос, что делать в ТАКОЙ:ded: ситуации. Ответ: продолжать любить. Все от силы любви зависит.

Снуль 08-09-2008 15:41

Скажем, что все они одинаковые. Как поиграть в сказочку "ах, мне надо и там и тут и тебя и ее и вообще" - так горазды. А если не дай бог у вас кто-то появится даже после того как он на два дома или уже с ней живет - так это да.... И скандалы, и нервотрепки... Ко мне тут недавно та девушка, которая была предметом метаний и к которой БМ был отправлен мощным усилием воли, лезла - что типа я, как нормальная жена ДОЛЖНА была за него бороться (пока они там на работе романчик крутили, а потом в моей постели зажигали, пока я на даче была - ага, бороться должна была)... Еще и к жениху (через два дня - мужу) цепляется - мало ей одного, что-ли :046:

Капелька Йаду 08-09-2008 15:47

Цитата:

Сообщение от ДУНЕЧКА (Сообщение 15582678)
..что скажете??

Ради собственного спокойствия, выставила бы его.

Не делайте за него выбор, не берите на себя ответственность за него, ну не маленький уже.
Подумайте, как вам в данный момент будет лучше, спокойнее. Сделайте, как ВЫ хотите, в первую очередь!!!

Югра 08-09-2008 15:53

Опять скажу что мужа на нейтральную территорию. Поживите одна, посмотрите, подумайте что нужно Вам. И сделайте так как лучше будет именно Вам.

Снуль 08-09-2008 16:06

Единственное - будьте готовы - виноватой в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ в его глазах будете вы. Так что делайте как вам лучше. А за разбитые компы - смена замка на двери ибо неадекват и за детей страшно.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:33.