Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Как решиться на развод? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=691877)

Mama Lisenka 08-09-2008 11:07

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 15572450)
фигня какая-то - сплошные не стыковки не возьму в тьолк как вот новая работа ( видимо с нелохой П) сочетаются с тем что он якобы наделал долгов и отобрал автора стипендию)))
вообще ка-то все очень мутно, ну тоесть если надо " гнать кАзла" -то не во прос - вопрос в том опять же ак новая работа и видимо высокая П сочетаются со словами Автора о том что ее мама и она сама тянут "всех"

Вот как раз так П и нету. Есть проекты (тендеры) - деньги по окончанию проекта даются. То есть от проекта до проекта надо жить на деньги от только что закончившегося проекта. Он считает, что обычная работа (5дней, в 8 ушел в 7 пришел) для дебилов. Проекты могут длиться целый год. А он транжирит не в меру. Если мыслить его категориями, то и есть мы должны только, когда заканчивается проект.

Мадлен 08-09-2008 11:08

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 15572986)
важно не что мне а что теще показалось))))

Тогда надо спросить тещу!:)):))

:022:Тещу в студию!

Старый Кошелек 08-09-2008 11:10

Цитата:

Сообщение от Mama Lisenka (Сообщение 15573030)
. Если мыслить его категориями, то и есть мы должны только, когда заканчивается проект.

о!!! вот и тема бабла всплыла)))))) а что скажем год назад он больше его ( бабла) зарабатывал?
да и вообще ффсе ясно если пошли такие разборки -разводитесь - ясно же что любви нет никакой чего себя мучить-то?

Mama Lisenka 08-09-2008 11:10

Цитата:

Сообщение от МамаСоня (Сообщение 15572587)
Mama Lisenka,
кажется, вы уже морально созрели к тому, чтоб развестись, просто пугает неизвестность, эта жизнь после развода.. Это судя по вашим словам - постели не было года, разводом "припугивали" - в ответ "да пжалста"... Мож он и хочет развестись, да стыдно - ребенок маленький... Вот и терзает и вас, и себя - судя по всему пьет частенько?

Неизвестность уже не пугает, есть моя мама и бабушка с дедушкой, они всегда поддержат. Просто смотрю, как дочка к папе бежит и обниматься лезит......

Zakuraeva 08-09-2008 11:13

Цитата:

Сообщение от Mama Lisenka (Сообщение 15563008)
Девочки, подскажите, как сказать мужу о желании развестись? Нет сил моих больше. Я понимаю, конечно, ребенок маленький и все такое, но гробить свое будущее в 22 года не хочется. Еще детей охото, но только не от мужа. Живем как соседи, я и моя мама всю семью тянем на себе. Я совсем в себя ушла, устала разговаривать с ним. Судя по всему его все устраивает. А мне домой идти не хочется.

1. Пойти и подать заявление на развод
2.объяснить мужу что больше так не можете и разговоры ни к чему не приводят и не приведут, привести причины, по которым не хотите больше жить вместе с мужем
3. Показать мужу заявление о разводе и таким образом поставить его перед свершившимся фактом.
4. Если начнет скандалить- выселять его или уезжать самой
5.Быть твердой и последовательной в своем решении, не поддаваться на провокации (навроде: а давай попробуем снова, а мне негде жить, а давай все исправим), не поддаваься на эмоциональный шантаж( а что будет с ребенком, а что скажут люди. а начто ты будешь жить)....

Mama Lisenka 08-09-2008 11:13

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 15573107)
о!!! вот и тема бабла всплыла)))))) а что скажем год назад он больше его ( бабла) зарабатывал?
да и вообще ффсе ясно если пошли такие разборки -разводитесь - ясно же что любви нет никакой чего себя мучить-то?

Нет, он зарабатывал столько же, но деньги были в одно и тоже число каждый месяц. Я их рационально распределяла, и нам вполне хватало. Но он считал, что эта работа для дебилов (преподаватель), и круто работать в консалтинге. Вот тогда я и столкнулась с тем, что надо было за акушерку платить в роддоме, а у него следующая получка аж через 4 месяца. А тут я так случайно и не в тему рожать собралась.

Старый Кошелек 08-09-2008 11:13

Цитата:

Сообщение от Mama Lisenka (Сообщение 15573113)
Неизвестность уже не пугает, есть моя мама и бабушка с дедушкой, они всегда поддержат. Просто смотрю, как дочка к папе бежит и обниматься лезит......

а скажите а вот у Вас когда в последний раз появлялось желание тоже " бежать обниматься?

Мадлен 08-09-2008 11:15

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 15573107)

Ну к 39 годам желательно, что б мужчина справлялся с финансовыми проблемами. У него уже два ребенка. Плюс молодая жена.....А что делать? Не можешь зарабатывать не создавай семью.:( Так что это серьезный вопрос. Ну на еду, по крайней мере, надо....;)

Старый Кошелек 08-09-2008 11:17

Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 15573267)
Ну к 39 годам желательно, что б мужчина справлялся с финансовыми проблемами. У него уже два ребенка. Плюс молодая жена.....А что делать? Не можешь зарабатывать не создавай семью.:( Так что это серьезный вопрос. Ну на еду, по крайней мере, надо....;)

а я что спорю? впрочем тот же вопрос автору - -зачем было выходить за муж за преподователя .. если чел в 37 -лет бабла не заработал - ясно что принципиально больше уже незаработает ..

Mama Lisenka 08-09-2008 11:17

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 15573221)
а скажите а вот у Вас когда в последний раз появлялось желание тоже " бежать обниматься?

Когда в роддоме лежала( а год уж прошел...

АлЁ•КуКу 08-09-2008 11:17

автору просто разонравился муж, не напился бы он на рождение ребёнка, не сменил бы работу, были бы другие недовольства.
В 19 лет всё кажется в розовом цвете, и выходя замуж за человека, намного старше себя, не отдаешь себе отчёт в серьёзности шага.
Разводитесь на здоровье, первый брак получается пробным у многих, чего только мужика грязью то поливать.
Не просто так он изменился "на ваш взгляд" с момента беременности,не просто так начал напиваться,а теперь год ещё и на голодном пайке...
Разводитесь и делайте правильные выводы, это пригодится в следующем браке.:flower:

Мадлен 08-09-2008 11:18

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 15573221)

Так автор о разводе подумывает!:)) Было бы желание это делать и мыслей бы таких не было.:))

Mama Lisenka 08-09-2008 11:18

Ладно, спасибо всем за высказанные мнения. У меня в ноябре есть шанс на работу устроиться, тогда и посмотрю, что дальше делать. Еще раз всем спасибо и здоровья:support:

Мадлен 08-09-2008 11:21

Цитата:

Сообщение от Mama Lisenka (Сообщение 15573382)
Ладно, спасибо всем за высказанные мнения. У меня в ноябре есть шанс на работу устроиться, тогда и посмотрю, что дальше делать. Еще раз всем спасибо и здоровья:support:

:) Пожалуйста.

Видно есть еще надежда.:ded:

Старый Кошелек 08-09-2008 11:26

Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 15573367)
Так автор о разводе подумывает!:)) Было бы желание это делать и мыслей бы таких не было.:))

а раз так то нафига все это надо? главное хоть мужику облегчение - самому-то ведь поди уходить от жены с маленьким ребенком некомильфо - а приходить домой где тебе не рады тоже счастье еще то....

Старый Кошелек 08-09-2008 11:27

Цитата:

то есть мужику еще до ноября мучиться да?))))))))))))))))

Старый Кошелек 08-09-2008 11:29

Цитата:

Сообщение от Священная (Сообщение 15573349)
автору просто разонравился муж, не напился бы он на рождение ребёнка, не сменил бы работу, были бы другие недовольства.
В 19 лет всё кажется в розовом цвете, и выходя замуж за человека, намного старше себя, не отдаешь себе отчёт в серьёзности шага.
Разводитесь на здоровье, первый брак получается пробным у многих, чего только мужика грязью то поливать.
Не просто так он изменился "на ваш взгляд" с момента беременности,не просто так начал напиваться,а теперь год ещё и на голодном пайке...
Разводитесь и делайте правильные выводы, это пригодится в следующем браке.:flower:

+ 1.. ну вот что то никак мне не поверить чтомужик в возрасте под 40 может как-то стремительно поменяться .. нет всякое конечн бывает но.. сомнения меня берут

AUK 08-09-2008 11:35

Цитата:

автор, мне кажется, что если уже сейчас думаете о разводе - то подумайте в первую очередь готовы ли Вы всю оставшуюся жизнь с этим человеком прожить, будет ли он вам опорой, не обязательно в финансовой смысле, а просто сможете ли вы не него положиться...

а насчет прождать 2 часа у магазина - я бы так не смогла... ужасно бы обиделась... я ненавижу, когда слово не держат... уж лучше не говори ничего, чем врать...

ну и на последок, если дом ваш соберите его вещи, отдайте и скажите, что Вам надо подумать... о том как жить дальше...

жить вместе ради ребенка - это тупик, дочка все равно поймет, что родители друг друга не любят...

Мадлен 08-09-2008 11:36

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 15573640)
а раз так то нафига все это надо? главное хоть мужику облегчение - самому-то ведь поди уходить от жены с маленьким ребенком некомильфо - а приходить домой где тебе не рады тоже счастье еще то....

Так я пыталась у автора спросить что их связывает.....автор похоже сама не понимает. Я вообще не знаю зачем так рано замуж выходить. Брак всегда в какой то степени жертвенность. Где кроме совместного интереса должен быть импульс помощи друг другу. Поддержки (всегда) и взаимопонимания.

Мадлен 08-09-2008 11:39

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 15573785)
+ 1.. ну вот что то никак мне не поверить чтомужик в возрасте под 40 может как-то стремительно поменяться .. нет всякое конечн бывает но.. сомнения меня берут

Вероятно не поменялся. Просто раскрылся с другой стороны. Человек то многогранен.:020:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:50.