![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:022:Тещу в студию! |
Цитата:
да и вообще ффсе ясно если пошли такие разборки -разводитесь - ясно же что любви нет никакой чего себя мучить-то? |
Цитата:
|
Цитата:
2.объяснить мужу что больше так не можете и разговоры ни к чему не приводят и не приведут, привести причины, по которым не хотите больше жить вместе с мужем 3. Показать мужу заявление о разводе и таким образом поставить его перед свершившимся фактом. 4. Если начнет скандалить- выселять его или уезжать самой 5.Быть твердой и последовательной в своем решении, не поддаваться на провокации (навроде: а давай попробуем снова, а мне негде жить, а давай все исправим), не поддаваься на эмоциональный шантаж( а что будет с ребенком, а что скажут люди. а начто ты будешь жить).... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
автору просто разонравился муж, не напился бы он на рождение ребёнка, не сменил бы работу, были бы другие недовольства.
В 19 лет всё кажется в розовом цвете, и выходя замуж за человека, намного старше себя, не отдаешь себе отчёт в серьёзности шага. Разводитесь на здоровье, первый брак получается пробным у многих, чего только мужика грязью то поливать. Не просто так он изменился "на ваш взгляд" с момента беременности,не просто так начал напиваться,а теперь год ещё и на голодном пайке... Разводитесь и делайте правильные выводы, это пригодится в следующем браке.:flower: |
Цитата:
|
Ладно, спасибо всем за высказанные мнения. У меня в ноябре есть шанс на работу устроиться, тогда и посмотрю, что дальше делать. Еще раз всем спасибо и здоровья:support:
|
Цитата:
Видно есть еще надежда.:ded: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а насчет прождать 2 часа у магазина - я бы так не смогла... ужасно бы обиделась... я ненавижу, когда слово не держат... уж лучше не говори ничего, чем врать... ну и на последок, если дом ваш соберите его вещи, отдайте и скажите, что Вам надо подумать... о том как жить дальше... жить вместе ради ребенка - это тупик, дочка все равно поймет, что родители друг друга не любят... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |