![]() |
Деньгами получается дороже, чем подарком! Вот почему в жесткие рамки. Подарок за 1000 р может быть полезной или приятной вещью, даже достаточно дорогой, а денежка в 1000 р кажется маленькой суммой для свадьбы.
Но сейчас, похоже, так принято. |
Цитата:
А больше всего меня раздражает и бесит, когда цена подарка прямо пропорциональна от места, где играют свадьбу. Типа в "Хорошем ресторане". :wife: А если в пирожковой? То с бутылкой беленькой можно придти?:009: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще вы не в теме, автор хочет узнать скока, а не что |
Цитата:
Да полотенце красивое купить , всяко сгодится :) . Очень-очень маленькое , но очень-очень симпатичненькое ;) |
Цитата:
|
Автору уже ответили, что те 3000 которые она хочет подарить- вполне достойно. А вообще, лучше уточнять из какого бюджета выделяется сумма. А то может мы тут насоветуем, а человек эти 3 тыщи будет копить полгода. Бюджеты-то разные у всех. Я бы и больше подарила.
|
Цитата:
|
Цитата:
извините, я просто поддержала разговор |
Цитата:
Представила себе невесту в букетах из конвертиков , а лучше - из купюр :065::065::065: Не жена - мЯчта :support: :)):)) Цветы - это олицетворение праздника , дань проходящему , символ роскоши и напоминание о быстротечности красоты .... Не-е-е , цветы нужны :flower::flower::flower: Самым большим впечатлением от свадьбы был автобус , вызванный вечером к ресторану именно потому , что в такси не влезали цветы ! И дом в цветах - это сказка :067: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|