![]() |
Тогда вполне логично оставить Васе лужу и кусты. :)
Но у нас народ жалеет даже таких вот идиотов, и помогает им в силу своей человечности. Вопреки их "заслугам" по отравлению жизни соседей. Сама голосовала за пункт первый. Поясню почему: 1) Вася сам влез в эту лужу, добровольно, а не случайно, пусть сам из нее и вылезает. 2) Я не протягиваю руки помощи тем, кто обижает мой дом и моих близких. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во всяком случае так кажется мне из сегодня, где я сижу в тепле и уюте, и вась таких на горизонте сейчас, ттт, нет. А так, может, увидела бы в луже без сознания, и пожалела бы, и забыла, что он ребенка моего обижает. Не знаю, не знаю... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут был топик - крик души о старушках, которых грабят малолетние бандюганы. И практически никто старушкам не помог! НИКТО! А таким вот "васям" уже 70 человек готовы протянуть руку помощи. Я видимо в жизни многого не допонимаю. Например, по каким принципам распределяется гуманизм на ЛВ. |
Удивляют меня результаты опроса. Почему же тогда мы говорим, что столько равнодушия вокруг? Одно из двух- или уважаемые форумчане неверно оценивают на что они способны - слишком нереальная и гипотетическая для них ситуация, или ЛВ- оооочень нехарактерный срез нашего общества.
|
Цитата:
|
Как человек не склонный к абстрактному гуманизму и подставлению других щек, я бы прошла мимо, тайно надеясь, что Вася как минимум отморозит себе все органы, позволявшие ему вести разгульный образ жизни. Еще не хватало всякую пьянь по кустам спасать - он сделал свой выбор.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
у каждого своя реакция, вам действительно надо было подумать, прежде чем поступок совершать только я вот не пойму, а причем здесь гуманизм? ну к оппонентам вопрос ясен, а вы то, что гуманного совершили? скорую вызвали и все? смешно просто :0005: |
Цитата:
Бытие определяет сознание. |
Цитата:
|
Цитата:
я бы сказала - бытовуха мешает бдительности |
Цитата:
Такой вот ЛВ-гуманизм. Переломать конечности раз -дцать. Автор, добавляйте пункт в опрос. :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Я уже активно использую выражение "согласно морали, декларируемой на ЛВ", подразумевая, что нигде в реальной жизни кроме виртуального ЛВ она не встречается :)). Все вызывают скорую валяющимся на тротуаре алкашам, убирают какашки за своими собаками, ЛВ-водители пропускают пешеходов на зебре, ЛВ-мамы не повышают голос на детей, не смотрят на чужих мужей как на мужчин... Ну короче страна-утопия :). |
контекст я уже переварила давно ;)
|
:0005:
|
Цитата:
На жесткое противостояние таким вот тварям, пока они на ногах, как раз способны очень немногие - я не имею сейчас в виду хрупкую Дусю (об этих версиях мож позже напишу), а даже большииие с виду мужики... А вот пожалеть, приголубить, скорую вызвать, подобрать и обогреть - это запросто... Это я без оценок пишу, не то, чтобы это хорошо или плохо, просто откликаюсь на неверие части аудитории в такой гуманизм... это зря! гуманизм - он есть...:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |