Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   О гуманности и гуманизме в одни ворота. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=679007)

Алюшка 01-09-2008 22:38

Тогда вполне логично оставить Васе лужу и кусты. :)
Но у нас народ жалеет даже таких вот идиотов, и помогает им в силу своей человечности. Вопреки их "заслугам" по отравлению жизни соседей.

Сама голосовала за пункт первый. Поясню почему:
1) Вася сам влез в эту лужу, добровольно, а не случайно, пусть сам из нее и вылезает.
2) Я не протягиваю руки помощи тем, кто обижает мой дом и моих близких.

Natalja 01-09-2008 22:43

Цитата:

Сообщение от Олена (Сообщение 15380561)
...
Но я по жизни душная до таких наглецов и знаю способы проучить и без личной конфронтации.

Поделитесь?
Цитата:

Сообщение от Сама по себе. (Сообщение 15383339)
пункты бьет ногами мою кошку и травит собаку на моего ребенка(т.е намерено?) меня добили.Нашла бы способы справиться с гадом,но дите мое тронул бы..все..абзац..пусть подыхает.Ухом не поведу.

+1
Цитата:

Сообщение от svinkins (Сообщение 15389723)
Когда дело касается здоровья и безопасности моих близких - я не гуманист.
На божий справедливый суд как-то не очень надеюсь. И вообще, хотелось бы, так сказать - "при жизни".
Проголосовала за п.1.

+1

Во всяком случае так кажется мне из сегодня, где я сижу в тепле и уюте, и вась таких на горизонте сейчас, ттт, нет. А так, может, увидела бы в луже без сознания, и пожалела бы, и забыла, что он ребенка моего обижает. Не знаю, не знаю...

Цитата:

Сообщение от Женатик (Сообщение 15390392)
те кто ответил ,что она должна пройти мимо .а Вы не допускаете ,что на Вас тоже кто нибудь может быть обижен и при удобном случае тоже пройдет мимо .это вы думаете ,что вы добрые и никому ничего плохого не сделали ,но вы можете и заблуждаться .

Я не издеваюсь над детьми. Если я когда нибудь даже просто пройду с собакой без намордника мимо ребенка, можете не вызывать мне скорую.
Цитата:

Сообщение от Алюшка (Сообщение 15394062)
...
А вообще вот что хотелось сказать. Каждый решает за себя. С одной стороны, надо относиться к людям так, как ты хотел бы, что б они относиолись к тебе. ...

Это правило не распостраняется на тех, кто гадит мне постоянно. Тем более ребенку, как в усллвиях топа.

в активном поиске 01-09-2008 22:46

Цитата:

Сообщение от SОЛЯнка (Сообщение 15394723)

ПС: теперь скажи - я виновта в том, что бываю периодически в такой ситуации? Вот честно? Я заслужила такое отношение? жизнь? Я должна этим ублюдкам помогать? Вот честно??
ПС:пс: писала практически в умопомрачении - не зна, что написала, может забанят. тады до новых встреч.

Ян,если честно ,то они ведут себя так,как ты им позволяешь .Будь слабой дома, на кухне,а когда встречаешься с такими придурками лицом к лицу ,то будь любезна соберись и ни на сикунду не давай им усомнится ,что ты самая сильная и что им самим не сдобровать если тебя что то не устроит.

в активном поиске 01-09-2008 22:48

Цитата:

Сообщение от Алюшка (Сообщение 15394879)
Тогда вполне логично оставить Васе лужу и кусты. :)
Но у нас народ жалеет даже таких вот идиотов, и помогает им в силу своей человечности. Вопреки их "заслугам" по отравлению жизни соседей.

а затем по заслугам получит то ,кто не помог !

Natalja 01-09-2008 22:48

Цитата:

Сообщение от Баскервильская С. (Сообщение 15373083)
Вызвать скорую и идти дальше по своим делам.
ДО или ПОСЛЕ этого эпизода, самой или с помощью друга Пети ломать конечности Васе и его собаке в любой очередности и совершать прочие действия, лишающие Васю способности так поступать...

А когда он будет лежать с переломанными конечностями, вызвать ему скорую. А когда в больнице его починят, и он вернется отметелить его по новой. И опять- скорую. Ага.

Алюшка 01-09-2008 22:52

Цитата:

Сообщение от Женатик (Сообщение 15395186)
будь любезна соберись и ни на сикунду не давай им усомнится ,что ты самая сильная и что им самим не сдобровать если тебя что то не устроит.

Представила бабушку с пенсией у сберкассы, которая "не дает усомнится". Как? Наняв охранников-каратистов или попытавшись отбиться костылем?
Тут был топик - крик души о старушках, которых грабят малолетние бандюганы. И практически никто старушкам не помог! НИКТО! А таким вот "васям" уже 70 человек готовы протянуть руку помощи.
Я видимо в жизни многого не допонимаю. Например, по каким принципам распределяется гуманизм на ЛВ.

Natalja 01-09-2008 22:52

Удивляют меня результаты опроса. Почему же тогда мы говорим, что столько равнодушия вокруг? Одно из двух- или уважаемые форумчане неверно оценивают на что они способны - слишком нереальная и гипотетическая для них ситуация, или ЛВ- оооочень нехарактерный срез нашего общества.

Алюшка 01-09-2008 22:53

Цитата:

Сообщение от Женатик (Сообщение 15395261)
а затем по заслугам получит то ,кто не помог !

Судя по первому топу автора Дуся и так получает по полной программе. От Васи. :004:

Elenochka 01-09-2008 22:54

Как человек не склонный к абстрактному гуманизму и подставлению других щек, я бы прошла мимо, тайно надеясь, что Вася как минимум отморозит себе все органы, позволявшие ему вести разгульный образ жизни. Еще не хватало всякую пьянь по кустам спасать - он сделал свой выбор.

Баскервильская С. 01-09-2008 22:58

Цитата:

Сообщение от Natalja (Сообщение 15395288)
А когда он будет лежать с переломанными конечностями, вызвать ему скорую. А когда в больнице его починят, и он вернется отметелить его по новой. И опять- скорую. Ага.

В топе, из которого этот возник, мы договорились, что - как в том анекдоте - "так пятнадцать раз" :103: (или более, по числу обид;)).

anitamaga 01-09-2008 22:58

Цитата:

Сообщение от Женатик (Сообщение 15390328)
а обрисованная ситуация к васе не имеет никакого отношения,так как не он виноват в ее неустроинности в этом мире .он просто нашел слабока и им пользуется .урод.

вот именно, и причем здесь Солянка ? :))

Цитата:

Сообщение от SОЛЯнка (Сообщение 15394723)
И мне на них всех накакать с высокой колькольни. потому как у меня нервы не железные, и я тоже не железная.

так не нарушайте естественных процессов бытия, курили бы на здоровье, пошли бы покакать, может кто и вызвал бы скорую, Мужчина например .
у каждого своя реакция, вам действительно надо было подумать, прежде чем поступок совершать
только я вот не пойму, а причем здесь гуманизм? ну к оппонентам вопрос ясен, а вы то, что гуманного совершили? скорую вызвали и все? смешно просто :0005:

Natalja 01-09-2008 23:00

Цитата:

Сообщение от Алюшка (Сообщение 15395417)
...Я видимо в жизни многого не допонимаю. Например, по каким принципам распределяется гуманизм на ЛВ.

да просто все. Права Светлая История тыщу раз. Это все надо попробовать на себе, реально. Вот, Солянка попробовала...

Бытие определяет сознание.

в активном поиске 01-09-2008 23:01

Цитата:

Сообщение от Алюшка (Сообщение 15395417)
А таким вот "васям" уже 70 человек готовы протянуть руку помощи.
Я видимо в жизни многого не допонимаю. Например, по каким принципам распределяется гуманизм на ЛВ.

я бы ооочень удивился ,еслиб хотя бы 50 % присутствующих на ЛВ вели бы себя в жизни так,как они это описывают в здешних постах .

anitamaga 01-09-2008 23:03

Цитата:

Сообщение от Natalja (Сообщение 15395759)

Бытие определяет сознание.

:))
я бы сказала - бытовуха мешает бдительности

Natalja 01-09-2008 23:04

Цитата:

Сообщение от Баскервильская С. (Сообщение 15395668)
В топе, из которого этот возник, мы договорились, что - как в том анекдоте - "так пятнадцать раз" :103: (или более, по числу обид;)).

Прелесть какая :) А я не видела тот топ.
Такой вот ЛВ-гуманизм. Переломать конечности раз -дцать. Автор, добавляйте пункт в опрос.
:))

в активном поиске 01-09-2008 23:05

Цитата:

Сообщение от anitamaga (Сообщение 15395675)
и причем здесь Солянка ? :))

так вопрос не про Солянку ,а про Дуську .

Elenochka 01-09-2008 23:05

Цитата:

Сообщение от Женатик (Сообщение 15395804)
я бы ооочень удивился ,еслиб хотя бы 50 % присутствующих на ЛВ вели бы себя в жизни так,как они это описывают в здешних постах .

+100 :)

Я уже активно использую выражение "согласно морали, декларируемой на ЛВ", подразумевая, что нигде в реальной жизни кроме виртуального ЛВ она не встречается :)).

Все вызывают скорую валяющимся на тротуаре алкашам, убирают какашки за своими собаками, ЛВ-водители пропускают пешеходов на зебре, ЛВ-мамы не повышают голос на детей, не смотрят на чужих мужей как на мужчин... Ну короче страна-утопия :).

anitamaga 01-09-2008 23:06

контекст я уже переварила давно ;)

anitamaga 01-09-2008 23:08

:0005:

Баскервильская С. 01-09-2008 23:09

Цитата:

Сообщение от Женатик (Сообщение 15395804)

А вот я наоборот, очень даже им верю.
На жесткое противостояние таким вот тварям, пока они на ногах, как раз способны очень немногие - я не имею сейчас в виду хрупкую Дусю (об этих версиях мож позже напишу), а даже большииие с виду мужики...
А вот пожалеть, приголубить, скорую вызвать, подобрать и обогреть - это запросто... Это я без оценок пишу, не то, чтобы это хорошо или плохо, просто откликаюсь на неверие части аудитории в такой гуманизм... это зря! гуманизм - он есть...:)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:50.